Девочки, раньше не было кнопки "аннулировать полет" же? Сейчас появилась кнопка "возврат", а далее "аннулировать полет"
Сейчас нажала, а там "после аннулирования вы сможете подать заявку на возврат средств через форму обратной связи"
Кто-то так делал?
Штраф будет или уже нет?
Билеты субсидированные
Аноним 162
Аноним...: аннулировать полет"
Может они это сделали, чтобы в системе было видно, что человек не летит, а разборки с возвратом впереди?
Типа первичная заявка составлена на такую то дату и от нее отчет пойдет?
Аноним 64
Аноним 162,
Да, я уже поняла, что раньше нужно было звонить и отказаться от полёта, а сейчас самостоятельно это можно сделать
АННОНИМ
Может кто подскажет ,что все таки лучше сертификат,бонусы или переоформление?
Ситуация следующая мамочка должна была лететь в Екб -4 мая,данное событи не призошло в связи с ее смертью.Пишу в УА с 18.04-Ответа так и не было. Уже 5 писем отправила.Дозвониться не могу.Уже написала онлайн консультанту и вот что он ответил-
(Авиакомпания на данный момент оформляет возврат только сертификатом или бонусами, либо возможно рассмотреть вариант переоформления билета. )
Что лучше выбрать?
В ближайшее время как у нас в семье закончится карантин ,мне надо лететь в Екб ,везти урну с прахом.
Аноним 784
анониммм ,
В вашем случае, конечно, переоформление билета на вас (раз вам всё равно лететь), ну либо сравните цены ваших билетов и сколько билеты стоят сейчас в данном направлении. Пишите на эту почту vozvrat@u6.ru, опишите всю ситуацию, аннулируйте те билеты и что хотите переоформить на себя.
Аноним... ,
У вас 31 мая в какое время вылет? У меня тоже на 31 мая!
Аноним 64
*Gentle*, 15.10
Аноним 636
Девочки подскажите, есть билеты на 14 июня, 1 субсид. 1 взрослый возвратный и 1 взрослый невозвратный, что мне с ними можно сделать, рейс не отменен, или все пропали?
Аноним 37
Аноним 636: 1 субсид. 1 взрослый возвратный
должны сертификатом вернуть
Аноним 636: 1 взрослый невозвратный
видимо ничего(
попробуйте подождать,может рейс перенесут или отменят,время есть еще,тогда и за невозвратный сертификат получить сможете
Аноним 252
Аноним 636,
Перенос на другую дату возможен:
Субсидированный со штрафом 1000.
Невозвратный со штрафом 1000+ доплата до тарифа. Сдать его нельзя.
Я переносила вчера субсидированный. Про невозвратный пока только спрашивала у кассира что можно сделать с ним. Про возвратный не спрашивала, т.к. у меня нет таких.
В мегаполисе комиссия за оформление билета выросла: в феврале покупала билеты с комиссией 250р, сейчас 300
Аноним 37
Аноним 252: Перенос на другую дату возможен:
Перенос понятно,но он всего в пределах года со дня покупки.Куда переносить то,на осень/зиму?
Вот у меня июль,куда перенести? август? доплачу ,например,а его тоже "не откроют",еще больше денег пропадет((
Вообще уже не знаю,что делать. Просто жду(
Победа открыла продажи с 1.06 может сезон будет, я ещё в надежде, у меня не возвратные 3 билета но купила только в 1 сторону , пока обратные не беру - вдруг не откроют обидно конечно будет (ну что уж щас)
Кто вам такую чушь сказал? Всего Крыма под обсерваторы не хватит люди и сейчас туда едут
Аноним 994
а что, в июне уже можно на море ехать? режим самоизоляции снят?
Аноним 162
Аноним 571: Сертификат 3года действует
Покажите кто нибудь как этот сертификат выглядит
Срин сделайте, пожалуйста
Хоть посмотреть, что УА предлагают
Нигде официальной информации не написано
Только слова сертификат, бонусы
А правила использования неизвестны
Аноним 37
Аноним 571,
Я в курсе про сертификаты, но у меня билеты невозвратные. Сертификат мне никто не даст.
Поэтому и рассуждаю о переносе, который тоже смысла не имеет. Тупик.
Аноним 571
Аноним 162 ,
Закрасила данные
Аноним 64
Parabens, и что, что едут?... Смысл ехать, если с пляжей гоняют, гостиницу не снять, кафе не работают толком?
Аноним...: и что, что едут?... Смысл ехать, если с пляжей гоняют, гостиницу не снять, кафе не работают толком?
Онлайн камеры посмотрите. Все норм. А с 1 тем более проблем не будет
Аноним 162
Аноним 571 ,
Спасибо
Мне не нравится фраза, про обратится по телефону или на почту
Это влечет за собой оплату сервисного сбора в кассе и время уйдет на звонки, когда будут утекать билеты по акции билеты в лето или субсидированные
Опять же сумма сертификата большая так как на семью покупали , а полечу, например, одна ,сумма будет меньше намного
В общем непонятки пока
Надеюсь разрешат отдыхать в июле, чтобы не заморачиваться
Девочки, раньше не было кнопки "аннулировать полет" же? Сейчас появилась кнопка "возврат", а далее "аннулировать полет"
Сейчас нажала, а там "после аннулирования вы сможете подать заявку на возврат средств через форму обратной связи"
Кто-то так делал?
Штраф будет или уже нет?
Билеты субсидированные
Может они это сделали, чтобы в системе было видно, что человек не летит, а разборки с возвратом впереди?
Типа первичная заявка составлена на такую то дату и от нее отчет пойдет?
Аноним 162,
Да, я уже поняла, что раньше нужно было звонить и отказаться от полёта, а сейчас самостоятельно это можно сделать
Может кто подскажет ,что все таки лучше сертификат,бонусы или переоформление?
Ситуация следующая мамочка должна была лететь в Екб -4 мая,данное событи не призошло в связи с ее смертью.Пишу в УА с 18.04-Ответа так и не было. Уже 5 писем отправила.Дозвониться не могу.Уже написала онлайн консультанту и вот что он ответил-
(Авиакомпания на данный момент оформляет возврат только сертификатом или бонусами, либо возможно рассмотреть вариант переоформления билета. )
Что лучше выбрать?
В ближайшее время как у нас в семье закончится карантин ,мне надо лететь в Екб ,везти урну с прахом.
анониммм ,
В вашем случае, конечно, переоформление билета на вас (раз вам всё равно лететь), ну либо сравните цены ваших билетов и сколько билеты стоят сейчас в данном направлении. Пишите на эту почту vozvrat@u6.ru, опишите всю ситуацию, аннулируйте те билеты и что хотите переоформить на себя.
Аноним 784,
Большое спасибо.
Аноним... ,
У вас 31 мая в какое время вылет? У меня тоже на 31 мая!
*Gentle*, 15.10
Девочки подскажите, есть билеты на 14 июня, 1 субсид. 1 взрослый возвратный и 1 взрослый невозвратный, что мне с ними можно сделать, рейс не отменен, или все пропали?
должны сертификатом вернуть
видимо ничего(
попробуйте подождать,может рейс перенесут или отменят,время есть еще,тогда и за невозвратный сертификат получить сможете
Аноним 636,
Перенос на другую дату возможен:
Субсидированный со штрафом 1000.
Невозвратный со штрафом 1000+ доплата до тарифа. Сдать его нельзя.
Я переносила вчера субсидированный. Про невозвратный пока только спрашивала у кассира что можно сделать с ним. Про возвратный не спрашивала, т.к. у меня нет таких.
В мегаполисе комиссия за оформление билета выросла: в феврале покупала билеты с комиссией 250р, сейчас 300
Перенос понятно,но он всего в пределах года со дня покупки.Куда переносить то,на осень/зиму?
Вот у меня июль,куда перенести? август? доплачу ,например,а его тоже "не откроют",еще больше денег пропадет((
Вообще уже не знаю,что делать. Просто жду(
Аноним... ,
Мы утром в 6 утра.... вы поедете? Или будете менять?
*Gentle* , смысл ехать? Сидеть в обсервации? Море закрыто... У Меня отпуск 2 недели...
Аннулировала билеты, написала на возврат, жду
Победа открыла продажи с 1.06 может сезон будет, я ещё в надежде, у меня не возвратные 3 билета но купила только в 1 сторону , пока обратные не беру - вдруг не откроют обидно конечно будет (ну что уж щас)
Аноним 37 ,
Сертификат 3года действует
Кто вам такую чушь сказал? Всего Крыма под обсерваторы не хватит люди и сейчас туда едут
а что, в июне уже можно на море ехать? режим самоизоляции снят?
Покажите кто нибудь как этот сертификат выглядит
Срин сделайте, пожалуйста
Хоть посмотреть, что УА предлагают
Нигде официальной информации не написано
Только слова сертификат, бонусы
А правила использования неизвестны
Аноним 571,
Я в курсе про сертификаты, но у меня билеты невозвратные. Сертификат мне никто не даст.
Поэтому и рассуждаю о переносе, который тоже смысла не имеет. Тупик.
Аноним 162 ,
Закрасила данные
Parabens, и что, что едут?... Смысл ехать, если с пляжей гоняют, гостиницу не снять, кафе не работают толком?
Онлайн камеры посмотрите. Все норм. А с 1 тем более проблем не будет
Аноним 571 ,
Спасибо
Мне не нравится фраза, про обратится по телефону или на почту
Это влечет за собой оплату сервисного сбора в кассе и время уйдет на звонки, когда будут утекать билеты по акции билеты в лето или субсидированные
Опять же сумма сертификата большая так как на семью покупали , а полечу, например, одна ,сумма будет меньше намного
В общем непонятки пока
Надеюсь разрешат отдыхать в июле, чтобы не заморачиваться