Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 64

Девочки, раньше не было кнопки "аннулировать полет" же? Сейчас появилась кнопка "возврат", а далее "аннулировать полет"
Сейчас нажала, а там "после аннулирования вы сможете подать заявку на возврат средств через форму обратной связи"
Кто-то так делал?
Штраф будет или уже нет?
Билеты субсидированные

Аноним 162

Аноним...: аннулировать полет"

Может они это сделали, чтобы в системе было видно, что человек не летит, а разборки с возвратом впереди?
Типа первичная заявка составлена на такую то дату и от нее отчет пойдет?

Аноним 64

Аноним 162,
Да, я уже поняла, что раньше нужно было звонить и отказаться от полёта, а сейчас самостоятельно это можно сделать

АННОНИМ

Может кто подскажет ,что все таки лучше сертификат,бонусы или переоформление?
Ситуация следующая мамочка должна была лететь в Екб -4 мая,данное событи не призошло в связи с ее смертью.Пишу в УА с 18.04-Ответа так и не было. Уже 5 писем отправила.Дозвониться не могу.Уже написала онлайн консультанту и вот что он ответил-
(Авиакомпания на данный момент оформляет возврат только сертификатом или бонусами, либо возможно рассмотреть вариант переоформления билета. )
Что лучше выбрать?
В ближайшее время как у нас в семье закончится карантин ,мне надо лететь в Екб ,везти урну с прахом.

Аноним 784

анониммм ,
В вашем случае, конечно, переоформление билета на вас (раз вам всё равно лететь), ну либо сравните цены ваших билетов и сколько билеты стоят сейчас в данном направлении. Пишите на эту почту vozvrat@u6.ru, опишите всю ситуацию, аннулируйте те билеты и что хотите переоформить на себя.

АННОНИМ

Аноним 784,
Большое спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним... ,
У вас 31 мая в какое время вылет? У меня тоже на 31 мая!

Аноним 64

*Gentle*, 15.10

Аноним 636

Девочки подскажите, есть билеты на 14 июня, 1 субсид. 1 взрослый возвратный и 1 взрослый невозвратный, что мне с ними можно сделать, рейс не отменен, или все пропали?

Аноним 37

Аноним 636: 1 субсид. 1 взрослый возвратный

должны сертификатом вернуть

Аноним 636: 1 взрослый невозвратный

видимо ничего(
попробуйте подождать,может рейс перенесут или отменят,время есть еще,тогда и за невозвратный сертификат получить сможете

Аноним 252

Аноним 636,
Перенос на другую дату возможен:
Субсидированный со штрафом 1000.
Невозвратный со штрафом 1000+ доплата до тарифа. Сдать его нельзя.
Я переносила вчера субсидированный. Про невозвратный пока только спрашивала у кассира что можно сделать с ним. Про возвратный не спрашивала, т.к. у меня нет таких.
В мегаполисе комиссия за оформление билета выросла: в феврале покупала билеты с комиссией 250р, сейчас 300

Аноним 37

Аноним 252: Перенос на другую дату возможен:

Перенос понятно,но он всего в пределах года со дня покупки.Куда переносить то,на осень/зиму?
Вот у меня июль,куда перенести? август? доплачу ,например,а его тоже "не откроют",еще больше денег пропадет((
Вообще уже не знаю,что делать. Просто жду(

мама
Екатеринбург

Аноним... ,
Мы утром в 6 утра.... вы поедете? Или будете менять?

Аноним 64

*Gentle* , смысл ехать? Сидеть в обсервации? Море закрыто... У Меня отпуск 2 недели...
Аннулировала билеты, написала на возврат, жду

мама
Екатеринбург

Победа открыла продажи с 1.06 может сезон будет, я ещё в надежде, у меня не возвратные 3 билета но купила только в 1 сторону , пока обратные не беру - вдруг не откроют обидно конечно будет (ну что уж щас)

Аноним 571

Аноним 37 ,
Сертификат 3года действует

Аноним...: Сидеть в обсервации? Море закрыто...

Кто вам такую чушь сказал? Всего Крыма под обсерваторы не хватит люди и сейчас туда едут

Аноним 994

а что, в июне уже можно на море ехать? режим самоизоляции снят?

Аноним 162

Аноним 571: Сертификат 3года действует

Покажите кто нибудь как этот сертификат выглядит
Срин сделайте, пожалуйста
Хоть посмотреть, что УА предлагают
Нигде официальной информации не написано
Только слова сертификат, бонусы
А правила использования неизвестны

Аноним 37

Аноним 571,
Я в курсе про сертификаты, но у меня билеты невозвратные. Сертификат мне никто не даст.
Поэтому и рассуждаю о переносе, который тоже смысла не имеет. Тупик.

Аноним 571

Аноним 162 ,
Закрасила данные

Аноним 64

Parabens, и что, что едут?... Смысл ехать, если с пляжей гоняют, гостиницу не снять, кафе не работают толком?

Аноним...: и что, что едут?... Смысл ехать, если с пляжей гоняют, гостиницу не снять, кафе не работают толком?

Онлайн камеры посмотрите. Все норм. А с 1 тем более проблем не будет

Аноним 162

Аноним 571 ,
Спасибо
Мне не нравится фраза, про обратится по телефону или на почту
Это влечет за собой оплату сервисного сбора в кассе и время уйдет на звонки, когда будут утекать билеты по акции билеты в лето или субсидированные
Опять же сумма сертификата большая так как на семью покупали , а полечу, например, одна ,сумма будет меньше намного
В общем непонятки пока
Надеюсь разрешат отдыхать в июле, чтобы не заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";