Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 271

Parabens ,
Народу очень много приезжего в Крыму, но у большинства там недвижимость куплена это факт. Остальным вручают сотрудники МВД на транспорте уведомление на обсерватор в аэропорту сразу. Самолёты полупустые. Обсерваторы новые постоянно открывают. Агитации людей на поездку, чтобы их там забрали - не понимаю.

Аноним 64

Анонимка, вообще, не понимаю таких высказываний...

Аноним 629

На начало июня на каждый рейс по 1 субсидированному. Раньше было по несколько. Раскупили?

Аноним 912

Девочки, прошу совет. Вылет 29 мая в Крым Уральскими. 2 билета невозвратные + субсид-ый на ребенка. Рейс не отменен. Мы бы полетели. Но в обсерватор естественно с ребенком не поедем. Что делать? Переносить не знаю на какую даты, да и + 6000 этим гадским УА я не хочу платить за перенос.

Аноним 162

Аноним 912 ,
Переносите на сентябрь
Я бы так сделала

Анонимка ,
Откуда вообще этот слух про обсерватор в Крыму...нет такого. Вопрос вдоль и поперек изучен. Вникните хоть кого отправляют туда и с головой продумать поездку

Аноним 37

Parabens: Вникните хоть кого отправляют туда и с головой продумать поездку

скажите,пжт,а кого туда отправляют?
На сайте УА инфа,что всех,кто без регистрации или наличия недвижимости. У нас там нет недвижимости.(

Аноним 37 ,
Считаю спор оконченным

АнонимУс

Parabens,
А мне вот тоже интересно
Расскажите, или дайте ссылку

Аноним 271

Аноним 37 ,
Вот вот. У нас информация из первых уст, крестного туда определили в Евпатории. Сидит.

Аноним 86: Расскажите, или дайте ссылку

Я не понимаю чего я вам должна рассказать...

АнонимУс

Parabens: ткуда вообще этот слух про обсерватор в Крыму...нет такого. Вопрос вдоль и поперек изучен. Вникните хоть кого отправляют туда и с головой продумать поездку

Про обсерватор и кого туда отправлют, чего не понятного то
У вас спросили, вы закрыли спор..
Мне вот тоже ответ было бы интересно услышать, откуда у вас такая информация

Аноним 37

Parabens: Считаю спор оконченным

Я с вами вообще не спорила и мысли не имела это делать.
И я вам ничего не доказываю,я спрашиваю,какие данные у вас и из какого источника. Мне действительно это интересно.
Я могу ориентироваться пока только на это

Аноним 37: На сайте УА инфа,что всех,кто без регистрации или наличия недвижимости

Других данных не имею и спрашиваю вас,раз вы говорите,что что-то знаете об этом.

Parabens: Вопрос вдоль и поперек изучен. Вникните хоть кого отправляют туда и с головой продумать поездку

Говорите какими-то загадками,а потом раздражаетесь вместо ответа

Аноним 86: откуда у вас такая информация

Какая? О том, что в нашей стране законы не писаны? Что если очень захотеть, можно обойти углы? Что если нельзя, но очень хочется, то можно? Ну извините. Не я же виновата, что вы не знаете где живете.

мама
Екатеринбург

Аноним 162: Опять же сумма сертификата большая так как на семью покупали , а полечу, например, одна ,сумма будет меньше намного у меня было 4 билета, выдали 4 сертификата, хотя оплачено было 2р по 2 билета..

Екатеринбург

Parabens: Откуда вообще этот слух про обсерватор в Крыму...нет такого. Вопрос вдоль и поперек изучен.

Поделитесь своими знаниями по этому вопросу, пожалуйста

Ольха Уральская: Поделитесь своими знаниями по этому вопросу, пожалуйста

Просто так? Это больших денег и связей стоит.

Аноним 636

Подскажите пожалуйста, кассы работают в Гринвиче?

мама
Екатеринбург

Сейчас увидела в ленте трансляцию из Крыма, в комментах да и в ней самой рассказывают как обстоят дела в Крыму (конкретно в Евпатории) он-лайн. Кому интересно гляньте. Удалю быстро. Мне кажется не совсем можно такие ссылки давать

АнонимУс

mareyi,
Что там было?. У меня видео не отображается

Аноним 147

Билеты НЕвозвратные можно ли сдать в кассе с штрафом и вернуть деньги? Какой будет штраф за два билета которые были оформленны одним платежом?

мама
Екатеринбург

Аноним 86,
Улицы ЕвпаториИ с людьми. И комментарии Крымчан, что люди приезжают и гуляют. Что в изолируют только с признаками болезни, остальным выдают памятку и рекомендации к самоизоляции. Практически уверены, что с июля будет уже полноценный сезон. Призывают не паниковать
Обещали переодически проводить такие включения

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста это актуальная информация (взята с сайта Уральцев)? И второй пункт можно отнести к субсидированным билетам? Билеты у нас приобретались 17.03.

06.03.2020
Авиакомпания «Уральские авиалинии» идёт навстречу пассажирам и даёт возможность вернуть деньги за авиабилеты, а также изменить направление или дату перелета.

Изменить дату или направление можно во вновь приобретаемых билетах, купленных исключительно в период с 8 марта по 15 апреля 2020 г. вплоть до окончания регистрации на рейс (за 40 минут до вылета и ранее) без сборов с доплатой до доступного тарифа. На билеты, купленные до 08 марта действие акции не распространяется.

В случае возврата авиабилетов, приобретенных в период с 8 марта по 15 апреля 2020 г., будет взиматься сбор за операцию возврата - 1000 рублей за каждый билет. Отказаться от полета и вернуть денежные средства за билет можно не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";