Подскажите пожалуйста. Я первый раз. Захожу на УА если ставлю одного взрослого по льготе - места есть, если ставлю взрослый и молодеж (12-23 года) места тоже есть. А если ставлю взрослый + ребёнок (2-12 лет) не даёт билеты с субсидией. Что я не так делаю ?
мы 4.02 брали с комиссией 250
может страховку вам сюда впихнули?
Им надо обязательно проговаривать ,что страховка не нужна ,иначе по -тихому считают
Аноним 853
Подскажите, в Гривиче касса закрыта? Ехать в Кольцово?
Аноним 696
Глава Крыма признал, что курортный сезон вряд ли состоится
Аноним 162
Аноним 696: Глава Крыма признал, что курортный сезон вряд ли состоится
А мне интересно, у них хватит обсерваторов для всех кто будет в июне -июле прилететь, приезжать на поезде и на машине?
Поэтому думаю, что сезон все равно будет
Всех не поймают
Аноним 64
На Яндекс главной новостью, что авиакомпаниям разрешат не возвращать деньги (((( ваучер, блин
Аноним 878
Аноним 696 ,
я его слушала, так он сказал, что все приезжие будут сидеть 2 недели на самоизоляции строгой, поэтому мол если планируете к нам, что рассчитайте так отпуск,чтобы он был более 15 дней, чтобы успеть побывать на море, если ситуация будет не стабильная, то пляжи будут закрыты, вот и задумаешься, лететь туда или нет, въезды на машинах будут через посты, типа все закрыто, знакомые там живут, пишет,что стоят кордоны на всех дорогах,пропускная система, всех пишут,так или нет на самом деле не знаю.
Аноним 217
Девочки разЪясните...
имеются билеты НЕвозвратные .
Куплены в феврале, т.е. распоряжение о возврате со штрафом в 1000 руб не касается.
Следовательно, вообще не вернуть ничего?
Аноним 37
Аноним 878: сидеть 2 недели на самоизоляции строгой
где? куда будут размещать всех этих людей,он не сказал? Из Екб только каждый день по 3 самолета..
Аноним 252
Аноним 217,
Не сдать. Можно полететь осенью и зимой с доплатой 1000, а летом с доплатой 1000+ по тарифу и пофиг, что билеты по акции специально покупали, чтобы с экономить, т.к. на августовские цены нет средств
с сайта УА
❓ «В связи с распространением вируса я хочу отказаться от перелета. Мой рейс не отменен, а на руках у меня невозвратные билеты. Что мне делать в данной ситуации?»
⠀
Наша авиакомпания в таком случае предлагает несколько вариантов:
⠀
⃣ Вы можете изменить дату вылета на более позднюю. Сбор за переоформление авиабилетов составит 1000 рублей в одну сторону. Возможные даты переоформления авиабилетов с сегодняшнего дня до 30.06.2020, либо с 01.09.2020 до 20.12.2020.
⠀
⃣ Если вы хотите переоформить билеты на вылеты с 01.07.2020 по 31.08.2020, то вам необходимо оплатить сбор за переоформление билетов в размере 1000 рублей + доплатить до доступного тарифа.
⠀
⃣ Вы можете изменить маршрут (РФ на РФ) со сбором за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа
⠀
⃣ Вы можете заменить пассажира ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с изменением даты вылета и/или направления. Услуга «Замена пассажира» - бесплатно.
⠀
✅ Заявку на выбранный вами вариант можно оставить на сайте в разделе Обратная связь: https://www.uralairlines.ru/feedback/ В сообщении необходимо указать выбранный пассажиром вариант.
Аноним 64
Аноним 217, можете просто сдать со штрафом 1500 руб пока в соответствии с тарифом. Субсидированные
Либо ждать, что рейс отменят, когда вылет?
Аноним 217
Аноним 252 ,
вы не правы! билеты куплены в феврале, а вернуть со штрафом в 1 тыс руб. могут граждане, купившие билеты позже 8 марта.
Изменить дату или направление можно во вновь приобретаемых билетах, купленных исключительно в период с 8 марта по 15 апреля 2020 г. вплоть до окончания регистрации на рейс (за 40 минут до вылета и ранее) без сборов с доплатой до доступного тарифа. *На билеты, купленные до 08 марта действие акции не распространяется.*****
В случае возврата авиабилетов, приобретенных в период с 8 марта по 15 апреля 2020 г., будет взиматься сбор за операцию возврата - 1000 рублей за каждый билет. Отказаться от полета и вернуть денежные средства за билет можно не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.
Аноним 217
Аноним...,
субсидированные не страшно потерять. а вот взрослые...Невозвратные
вылет 19 июня. 2 взр+1 субсидир. Обратные 30 июня 2 взр+1 субсид
Аноним 252
Аноним 252: Не сдать.
Аноним 217: вы не правы!
я и говорю, что не сдать невозвратный билет, купленный на акции (имеет ввиду акция"билеты в лето", проводимая в феврале.
В чём я не права?
Знаете как сдать? поделитесь пожалуйста
Всё лето есть, обалдеть...
дети 2850
Аноним... ,
Билеты есть, а лето под вопросом...
Аноним 208 ,
У нас как всегда: желание есть-денег нег. Деньги есть-желания нет! В данном случае возможность попасть есть. А вопрос надо ли?
Подскажите пожалуйста. Я первый раз. Захожу на УА если ставлю одного взрослого по льготе - места есть, если ставлю взрослый и молодеж (12-23 года) места тоже есть. А если ставлю взрослый + ребёнок (2-12 лет) не даёт билеты с субсидией. Что я не так делаю ?
lisailev ,
На ребенка нельзя купить на сайте, только через кассы
П-яточка,
А на ребёнка цена 2800?
lisailev ,
Да. Плюс сбор в кассе 250 рублей за билет.
Дамы, кто просто сдавал билеты? 1500 с каждого удерживают?
П-яточка,
Подскажите пожалуйста, в какой кассе выкупали? Сейчас позвонила в кассу в мытном дворе 450 комиссия забилет
ни кто... ,
В Кольцово комиссия 250р за билет.
ни кто... ,
В гринвиче
мы 4.02 брали с комиссией 250
может страховку вам сюда впихнули?
Им надо обязательно проговаривать ,что страховка не нужна ,иначе по -тихому считают
Подскажите, в Гривиче касса закрыта? Ехать в Кольцово?
Глава Крыма признал, что курортный сезон вряд ли состоится
А мне интересно, у них хватит обсерваторов для всех кто будет в июне -июле прилететь, приезжать на поезде и на машине?
Поэтому думаю, что сезон все равно будет
Всех не поймают
На Яндекс главной новостью, что авиакомпаниям разрешат не возвращать деньги (((( ваучер, блин
Аноним 696 ,
я его слушала, так он сказал, что все приезжие будут сидеть 2 недели на самоизоляции строгой, поэтому мол если планируете к нам, что рассчитайте так отпуск,чтобы он был более 15 дней, чтобы успеть побывать на море, если ситуация будет не стабильная, то пляжи будут закрыты, вот и задумаешься, лететь туда или нет, въезды на машинах будут через посты, типа все закрыто, знакомые там живут, пишет,что стоят кордоны на всех дорогах,пропускная система, всех пишут,так или нет на самом деле не знаю.
Девочки разЪясните...
имеются билеты НЕвозвратные .
Куплены в феврале, т.е. распоряжение о возврате со штрафом в 1000 руб не касается.
Следовательно, вообще не вернуть ничего?
где? куда будут размещать всех этих людей,он не сказал? Из Екб только каждый день по 3 самолета..
Аноним 217,
Не сдать. Можно полететь осенью и зимой с доплатой 1000, а летом с доплатой 1000+ по тарифу и пофиг, что билеты по акции специально покупали, чтобы с экономить, т.к. на августовские цены нет средств
с сайта УА
❓ «В связи с распространением вируса я хочу отказаться от перелета. Мой рейс не отменен, а на руках у меня невозвратные билеты. Что мне делать в данной ситуации?»
⠀ Наша авиакомпания в таком случае предлагает несколько вариантов:
⠀ ⃣ Вы можете изменить дату вылета на более позднюю. Сбор за переоформление авиабилетов составит 1000 рублей в одну сторону. Возможные даты переоформления авиабилетов с сегодняшнего дня до 30.06.2020, либо с 01.09.2020 до 20.12.2020.
⠀ ⃣ Если вы хотите переоформить билеты на вылеты с 01.07.2020 по 31.08.2020, то вам необходимо оплатить сбор за переоформление билетов в размере 1000 рублей + доплатить до доступного тарифа.
⠀ ⃣ Вы можете изменить маршрут (РФ на РФ) со сбором за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа
⠀ ⃣ Вы можете заменить пассажира ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с изменением даты вылета и/или направления. Услуга «Замена пассажира» - бесплатно.
⠀ ✅ Заявку на выбранный вами вариант можно оставить на сайте в разделе Обратная связь: https://www.uralairlines.ru/feedback/ В сообщении необходимо указать выбранный пассажиром вариант.
Аноним 217, можете просто сдать со штрафом 1500 руб пока в соответствии с тарифом. Субсидированные
Либо ждать, что рейс отменят, когда вылет?
Аноним 252 ,
вы не правы! билеты куплены в феврале, а вернуть со штрафом в 1 тыс руб. могут граждане, купившие билеты позже 8 марта.
Изменить дату или направление можно во вновь приобретаемых билетах, купленных исключительно в период с 8 марта по 15 апреля 2020 г. вплоть до окончания регистрации на рейс (за 40 минут до вылета и ранее) без сборов с доплатой до доступного тарифа. *На билеты, купленные до 08 марта действие акции не распространяется.*****
В случае возврата авиабилетов, приобретенных в период с 8 марта по 15 апреля 2020 г., будет взиматься сбор за операцию возврата - 1000 рублей за каждый билет. Отказаться от полета и вернуть денежные средства за билет можно не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.
Аноним...,
субсидированные не страшно потерять. а вот взрослые...Невозвратные
вылет 19 июня. 2 взр+1 субсидир. Обратные 30 июня 2 взр+1 субсид
я и говорю, что не сдать невозвратный билет, купленный на акции (имеет ввиду акция"билеты в лето", проводимая в феврале.
В чём я не права?
Знаете как сдать? поделитесь пожалуйста