Аноним 373: остальные АК отменили все рейсы на юга до лета
Продают на отмененные рейсы что ли?
Аноним 571
папко ,
На отмененные не продают
Аноним 373
папко ,
отменили на март, апрель, май...
продают на июнь, июль. август и т.д.
Аноним 571
Аноним 373 ,
Сейчас глянула апрель, май...продают. Просто рейсы отменяют некоторые. Но ведь летают или я что то не так поняла?
Наш рейс на 30.05 тоже не отменен пока
Аноним 373
Аноним 571 ,
кто и куда? АК УА только такие умные (ушлые). чтоб деньги не возвращать... летают через раз, рейсы совмещают
Аноним 571
Аноним 373 ,
Ну в Крым...тема же про Крым)))
Совмещают. Но летают же всё- таки
Аноним 868
У кого субсидированные на июнь? Полетите или сдавать будете.
Была в кассах в Кольцово. Кассир ничего вразумительного ответить не смогла на вопрос -Если рейс не отменен, то что делать?
Аноним 565
Аноним 868 ,
Я еще думаю, но через две недели надо уже что-то решать. А когда вообще крайний срок для сдачи билета или изменения данных (для невозвратных)?
Аноним 162
Аноним 565 ,
У меня билеты на начало июля
Я для себя решила, что буду наблюдать до 20.06, потом начну возврат
Аноним 565: А когда вообще крайний срок для сдачи билета или изменения данных (для невозвратных)?
Думаю не позднее 3х суток сняться с рейса, уведомить
Это можно сделать на сайте или заказным письмом
Главное будет создана заявка (если в электроннрм виде,а до обработки неизвестно когда дойдет ) и это будет считаться что вы заранее уведомили
Аноним 208
Аноним 868 ,
У нас июнь, пока ждём и надеемся, наивные... Аноним 162 ,
Спасибо за информацию!
аноним 197
Аноним 162: Думаю не позднее 3х суток сняться с рейса, уведомить
УА вообще оборзели! До них не дозвониться! КАК можно перенести перелет? Подскажите знающие. Может в самих кассах?
Аноним 373
Аноним 565 ,
за невозвратные возвращают деньги, если рейс отменен или перенесен....или у вас сильно уважительная причина
Иринаirina ,
А на какое время Вы думаете, что уже будет можно переносить? Совет, мнение нужно. А потом в случае чего ещё можно будет перенести?
Аноним 64
Иринаirina, я тоже не понимаю, у меня 31 вылет Аноним 208, кто ж знает...
И вообще, менять даты - это 1000 за билет? Т.е. 5 туда, 5 обратно, это уже 10 тыс за семью?? 2500 уже отдала за покупку их...
Ну и какие же они субсидированные в итоге будут?
Всем привет. Подскажите пожалуйста как вы ищите эти билеты?
На сайте уральских не нашла....может не там искала.
У них цена 3700 в одну сторону получается?
Аноним 64
lisailev ,
Что раз написано было, конечно...
Ставите галку "субсидии /Льготы", выбираете одного пенсионера или молодёжь и ищете. Смелые вы, однако
Продают на отмененные рейсы что ли?
папко ,
На отмененные не продают
папко ,
отменили на март, апрель, май...
продают на июнь, июль. август и т.д.
Аноним 373 ,
Сейчас глянула апрель, май...продают. Просто рейсы отменяют некоторые. Но ведь летают или я что то не так поняла?
Наш рейс на 30.05 тоже не отменен пока
Аноним 571 ,
кто и куда? АК УА только такие умные (ушлые). чтоб деньги не возвращать... летают через раз, рейсы совмещают
Аноним 373 ,
Ну в Крым...тема же про Крым)))
Совмещают. Но летают же всё- таки
У кого субсидированные на июнь? Полетите или сдавать будете.
Была в кассах в Кольцово. Кассир ничего вразумительного ответить не смогла на вопрос -Если рейс не отменен, то что делать?
Аноним 868 ,
Я еще думаю, но через две недели надо уже что-то решать. А когда вообще крайний срок для сдачи билета или изменения данных (для невозвратных)?
Аноним 565 ,
У меня билеты на начало июля
Я для себя решила, что буду наблюдать до 20.06, потом начну возврат
Думаю не позднее 3х суток сняться с рейса, уведомить
Главное будет создана заявка (если в электроннрм виде,а до обработки неизвестно когда дойдет ) и это будет считаться что вы заранее уведомили
Аноним 868 ,
У нас июнь, пока ждём и надеемся, наивные...
Аноним 162 ,
Спасибо за информацию!
УА вообще оборзели! До них не дозвониться! КАК можно перенести перелет? Подскажите знающие. Может в самих кассах?
Аноним 565 ,
за невозвратные возвращают деньги, если рейс отменен или перенесен....или у вас сильно уважительная причина
аноним1,
Мы перенесли майские билеты на осень. У нас не было отмены рейса, билеты по тарифу невозвратные. Меняли в кассе.
По июньским рейсам отмены пока нет ведь? А майские отменили? Раз закрыт Крым для отдыхающих
Аноним 208 ,
Нет не отменили, вернее отменили, но не все. Рейсы есть.
В том и дело, что они его не снимают! А в Краснодаре сразу в обсерватор!!! Должны бы снять по-хорошему
аноним1 ,
и много ли желающих лететь в обсерватор?
L-florena,
Подскажите пожалуйста, вы перенос делали с доплатой? У нас рейс на 29 мая не отменен.(((
Я не понимаю, как могут стоят и летать рейсы, если людей сразу из аэропорта в обсерватор забирают? Что делать то? рейс 29 мая
Иринаirina,
Да, с доплатой
Иринаirina ,
А на какое время Вы думаете, что уже будет можно переносить? Совет, мнение нужно. А потом в случае чего ещё можно будет перенести?
Иринаirina, я тоже не понимаю, у меня 31 вылет
Аноним 208, кто ж знает...
И вообще, менять даты - это 1000 за билет? Т.е. 5 туда, 5 обратно, это уже 10 тыс за семью?? 2500 уже отдала за покупку их...
Ну и какие же они субсидированные в итоге будут?
Всем привет. Подскажите пожалуйста как вы ищите эти билеты?
На сайте уральских не нашла....может не там искала.
У них цена 3700 в одну сторону получается?
lisailev ,
Что раз написано было, конечно...
Ставите галку "субсидии /Льготы", выбираете одного пенсионера или молодёжь и ищете. Смелые вы, однако
Аноним 208 ,
Написано перенос возможен 1раз