Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

мама
Екатеринбург

Аксенов в интервью сказал что приезжающих будут отправлять в обсервацию на 2 недели.

Аноним 37

strizh: Аксенов в интервью сказал что приезжающих будут отправлять в обсервацию на 2 недели.

он разве сказал это о лете?
речь идет пока о периоде до 30.04,как и по всей России,соблюдать самоизоляцию 2 недели.

Аноним 162

Что то у меня большие сомнения, что в июле сезон будет
Осторожно пишут про середину июня , что начнут запускать
Как то странно все равно, понятно, что точные даты никто не готов дать, но блин, что с билетами то делать?
Пока начнешь звонить и сдавать в УА сколько времени потеряешь

мама
Екатеринбург

Уральские авиалинии ещё есть в природе? Пишу, нет ответа, горячая линия "перегружена" и вызов сбрасывается, на сайте заказ сформирован, но платеж не проходит. Что происходит то?

мама
Екатеринбург

Ekke_Ekke,
undefined
В прошлом году после ажиотажа в марте, потом ближе к лету было навалом субсидированных билетов, я смотрела и все собиралась. Все знакомые кто хотел покупали и летели

мама
Екатеринбург

У меня на май билеты. Жду и верю )))) после отмены моих Французских каникул в мае хоть бы в Крым попасть (

Аноним 571

Нюра* ,
Так, если санатории закрыты до 01 июня, то май уже в карантине получается...
На июнь тоже надежды мало конечно, но русские не сдаются

Аноним 394

Расскажу свою историю 2хдневной борьбы с Колл-центром УА и о том, как их операторы обманывают людей. Вообщем, вчера выкинули очередную партию субсидированных, в том числе обратные до середины августа. У меня на тот момент на руках были обратные билеты, но не на желаемые даты. А тут прямо то, что нужно. Знакомый сотрудник туриндустрии меня проинформировал, что со штрафом в 1000 рублей за билет я могу поменять дату вылета на более позднюю, при этом не сдавая билетов. Начинаю прозваниваться в колл-центр УА - на это уходит более 1,5 часов. За это время Билеты тают на глазах и необходимого мне количества билетов (4 шт) уже нет, на момент соединения с оператором. Сегодня с утра вновь появились билеты на необходимые даты августа. С трудом (со всеми сбоями и т.п. ушло 2 часа) прозваниваюсь. И тут начинается ЦИРК! Оператор говорит, что дату в субсидированных не поменять. Я ей объясняю, что возможно и есть информация на сайте. Она уходит советоваться, 20 минут я подвешена на линии. Она возвращается и говорит, что поменять можно только дату в субсидированных билетах до 30.06 и после 01.09. А мои билеты я могу только сдать и купить новые. Я ей говорю, где черным по белому написано МОЖНО, при наличии мест и со штрафом в 1000. Оператор говорит, что ничем помочь не может. Я уточняю ее Имя и личный номер на всякий случай. Она их называет и прощается! ЗАНАВЕС!
Я еду в Кольцово в авиакассу УА и ... О чудо! За 15 минут мой вопрос решается! Результат: даты в билетах поменяли на более позднюю со штрафом в 1000 за билет (плюс комиссия 300 руб кассы).

Резюмирую: проверяйте всю информацию от операторов Колл-центра УА. И лучше обращайтесь в их фирменные кассы - там работают гораздо более квалифицированные сотрудники!!!

Аноним 37

Аноним 394,
а на какие даты у вас были билеты и на какие поменяли?

Аноним 208

Аноним 394 ,
Спасибо!

Аноним 37: речь идет пока о периоде до 30.04

ошибаетесь. Крым закрыт по 1 июня.

Аноним 37: ,соблюдать самоизоляцию 2 недели.

где будут приезжие? это ладно местные, домой возвращающиеся.

АнонимУс

Аноним 162: сомнения, что в июле сезон будет
Осторожно пишут про середину июня , что начнут запускать
Как то странно все равно, понятно, что точные даты никто не готов дать, но блин, что с билетами то делать?

У нас нас билеты на середину июля. Ждём, другого варианта похоже,уже не дано
У нас пополам потому что возвратные и промо, то есть возвратов по промо совсем не будет, если решим сдать, а по возвратным ждать неизвестно сколько возврат. Поэтому просто надеемся на лучшее и ждём своих дат)

Аноним 37

мышкаЮля: ошибаетесь. Крым закрыт по 1 июня.

ок,ошиблась,до июня,но речь все равно пока не о лете.
Тоже надеемся и верим,что полетим.(июль) возврат за билеты не светит

Аноним 636

Подскажите,а кассы в Гринвиче не работают сейчас?

Аноним 37

Аноним 636,
говорят,что только Кольцово

Аноним 373

Лилибет: Уральские авиалинии ещё есть в природе? Пишу, нет ответа, горячая линия "перегружена" и вызов сбрасывается, на сайте заказ сформирован, но платеж не проходит. Что происходит то?
цитировать ответитьмодератору

фиг знает...билетов море появилось в Крым дешевых ...и на сейчас продают...жулики те еще...

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: Крым закрыт по 1 июня

Si10: перебронировала субсидированные май на субсидированные сентябрь с доплатой 1500 за билет

Вот какого черта, какие комиссии если Крым закрыт???
Пишите жалобы в Россавиацию и приемную презедента. Совсем обнаглели уралы

Аноним 571

mareyi ,
Уралам давно уже никто не указ !
Как то давно претензию писала...так ведь у них даже офиса нет. Шлите письма, что называется

Аноним 373

Аноним 37: Тоже надеемся и верим,что полетим.(июль) возврат за билеты не светит

почему не светит? если рейс они сами отменят, то должны хоть что-то вернуть...

Аноним 37

Аноним 373,
Так они не отменяют. Летают же, несмотря на изоляцию в регионе. Ну если только время вылета перенесут, то бонусы или сертификат без штрафа ещё может и вернут.. денег не знаю когда дождёшься

Аноним 483

Аноним 37 ,
ну сейчас же не летают в полную силу, карантин и желающих нет.... рейсы отменяют или переносят...из Сочи только в Москву, Питер и Екб можно выбраться...да и мне пофиг, я с другими полечу, если будут летать...

мама
Екатеринбург

mareyi ,
Крым не закрыт, закрыты санатории, пока Крым не будет закрыт билеты без удержаний не снимут . Отели по всей России закрыты , но это не значит , что билеты будут сняты без штрафов . Европа закрыта это одно, закрыто авиасообщение, с закрытие отелей на территории России не равно закрытию полёта

Аноним 373

Это только наши УА такие ушлые , остальные АК отменили все рейсы на юга до лета...

NNC

Аноним 373: остальные АК отменили все рейсы на юга до лета...

пруфы есть?
Прямо сейчас проверил на сайте S7 можно купить в Симферополь и обратно на июнь. Аэрофлот в Сочи на июнь - легко. Не факт, что рейсы не отменят, но билеты продают.

Аноним 373

конечно, на лето все продают, как раньше, потому как пока карантины на курортах до конца мая...все надеяться на хороший прогноз и снятие карантина...если этого не случиться, то рейсы будут отменять или совмещать. никто не будет гонять пустые самолеты...это только ак уа может так делать, потому как деньги со всех поимели. а отдавать не хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";