Анонимка ,
И мы также. И хочется и колется. Жильё своё. Хоть прям сейчас лети. Билетов полным полно. Школа дистант. Но лететь страшно. Хоть противогазы надевай
У нас билеты на 30.05.
Аноним 571,
Я май сдала.. Тоже сертификат оформили, вместо потраченных 15т, стало 11т..
свой август ещё пока не собираюсь сдавать, надеюсь отдохнуть
Аноним 369
Аноним 571 ,
хочется еще и экскурсии на природу, так расстроена...не просто в отеле сидеть. Хотя всяко лучше, чем в Екб в душной кварире.
Аноним 37
Zarinka: Тоже сертификат оформили, вместо потраченных 15т, стало 11т..
а почему удержали? потому что рейс не отменен? билеты возвратные?
Аноним 37
Аноним 571: Мы сегодня сдали апрель без штрафов. Оформили сертифика
какие билеты были?
Девочки,кто сдает/меняет и пр. -уточняйте ,пож-та,какие билеты у вас были
Аноним 571
Аноним 37 ,
Субсидированные билеты. Рейс был перенесен на др.день....Тема же про них
Аноним 854
Аноним 802: На июнь и июль полно субсидированных билетов Екб-Симф
Весь июль открыла на уральских, на мама+ребенок дешевле 17тр не выдает ((
Аноним 37
Анонимка: Весь июль открыла на уральских, на мама+ребенок дешевле 17тр не выдает ((
субсид.надо отдельно от обычных смотреть,на ребенка все равно через сайт не купить,только в кассе.
ставьте галку льготы, там выбирайте пенсионера( ребенка не даст) и смотрите наличие
Аноним 854
Аноним 37: ставьте галку льготы, там выбирайте пенсионера( ребенка не даст) и смотрите наличие
поняла, спасибо. Галку льготы и так поставила но плюс взрослый. Т.е. сумма все равно должна была быть ну явно меньше 17тр на двоих)
я правильно понимаю, что неврозвратные билеты просто не сдать? нужно обязательно, чтобы время рейса перенесли или еще какие манипуляции сами УА провели?
с сайта УА
❓ «В связи с распространением вируса я хочу отказаться от перелета. Мой рейс не отменен, а на руках у меня невозвратные билеты. Что мне делать в данной ситуации?»
⠀
Наша авиакомпания в таком случае предлагает несколько вариантов:
⠀
⃣ Вы можете изменить дату вылета на более позднюю. Сбор за переоформление авиабилетов составит 1000 рублей в одну сторону. Возможные даты переоформления авиабилетов с сегодняшнего дня до 30.06.2020, либо с 01.09.2020 до 20.12.2020.
⠀
⃣ Если вы хотите переоформить билеты на вылеты с 01.07.2020 по 31.08.2020, то вам необходимо оплатить сбор за переоформление билетов в размере 1000 рублей + доплатить до доступного тарифа.
⠀
⃣ Вы можете изменить маршрут (РФ на РФ) со сбором за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа
⠀
⃣ Вы можете заменить пассажира ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с изменением даты вылета и/или направления. Услуга «Замена пассажира» - бесплатно.
⠀
✅ Заявку на выбранный вами вариант можно оставить на сайте в разделе Обратная связь: https://www.uralairlines.ru/feedback/ В сообщении необходимо указать выбранный пассажиром вариант.
⠀
❗Все заявки обрабатываются в порядке очереди, в настоящий момент их более 80 000, а в день обрабатывается более 3000. Cроки обработки заявок увеличены до 90 дней. Благодарим вас за понимание!
[user]Аноним 37
Я обратилась туда где покупала , сказали что доплата 1500 и поменяли билет . Может это технически и через возврат было и новая выписка. Но деньги обратно не забирали, просто доплатили
Аноним 64
Аноним 571,
Вот и я на это надеялась, но увы...
Почему, не понятно, пойду претензию напишу, может, выгорит, что
Аноним 162: Сейчас даже не знаю, будет ли кто то покупать
Неизвестно будет ли летний сезон
Вот вот. Я не беру. Ловила в середине марта, продержала 4 дня и отпустила. Непонятно что будет... А если сезон будет, есть опасения что народу будет как сельди в бочке, из-за закрытых границ, из-за массы билетов как субсидированных, так в дальнейшем и просто дешевых, надо же самолеты на какие-то рейсы перекидывать. Переполненные больницы, конские цены.
Аноним 162
mareyi ,
Вот если бы они принимали билеты без штрафов при объявлении Самоизоляции края, то можно было бы купить
Совсем неинтересно купить билеты, потом думай как их сдать, пристроить, перенести и при этом вычтут штраф и сертификат дадут
Может это новая форма обналички у УА?
Аноним 853
mareyi ,
Вот согласна. Будем сдавать 99%. Тем более есть страх заболеть уже там, на отдыхе, за свои немалые денежки.Аноним 162 ,
Тоже согласна. Если менять - придется платить уже +6 т.р. нам. И неизвестно . Может и их сдать придется. Ну нафиг.
Анонимка ,
И мы также. И хочется и колется. Жильё своё. Хоть прям сейчас лети. Билетов полным полно. Школа дистант. Но лететь страшно. Хоть противогазы надевай
У нас билеты на 30.05.
Аноним 571,
Я май сдала.. Тоже сертификат оформили, вместо потраченных 15т, стало 11т..
свой август ещё пока не собираюсь сдавать, надеюсь отдохнуть
Аноним 571 ,
хочется еще и экскурсии на природу, так расстроена...не просто в отеле сидеть. Хотя всяко лучше, чем в Екб в душной кварире.
а почему удержали? потому что рейс не отменен? билеты возвратные?
какие билеты были?
Девочки,кто сдает/меняет и пр. -уточняйте ,пож-та,какие билеты у вас были
Аноним 37 ,
Субсидированные билеты. Рейс был перенесен на др.день....Тема же про них
Весь июль открыла на уральских, на мама+ребенок дешевле 17тр не выдает ((
субсид.надо отдельно от обычных смотреть,на ребенка все равно через сайт не купить,только в кассе.
ставьте галку льготы, там выбирайте пенсионера( ребенка не даст) и смотрите наличие
поняла, спасибо. Галку льготы и так поставила но плюс взрослый. Т.е. сумма все равно должна была быть ну явно меньше 17тр на двоих)
Потому, что рейс не отменили.. Субсидированные.. Вылет 04.05 должен быть, лететь не захотели..
Zarinka ,
Я думала, что раз Аксёнов "закрыл" Крым до конца мая, то возврат билетов будет без удержания.
перебронировала субсидированные май на субсидированные сентябрь с доплатой 1500 за билет
Мы тоже поменяли субс. билеты с июня на август-сенябрь.
а мне 2 оператора сказали,что субсидир нельзя менять дату,только через возврат.
Как вы перебронировали конкретно?
я правильно понимаю, что неврозвратные билеты просто не сдать? нужно обязательно, чтобы время рейса перенесли или еще какие манипуляции сами УА провели?
с сайта УА
❓ «В связи с распространением вируса я хочу отказаться от перелета. Мой рейс не отменен, а на руках у меня невозвратные билеты. Что мне делать в данной ситуации?»
⠀ Наша авиакомпания в таком случае предлагает несколько вариантов:
⠀ ⃣ Вы можете изменить дату вылета на более позднюю. Сбор за переоформление авиабилетов составит 1000 рублей в одну сторону. Возможные даты переоформления авиабилетов с сегодняшнего дня до 30.06.2020, либо с 01.09.2020 до 20.12.2020.
⠀ ⃣ Если вы хотите переоформить билеты на вылеты с 01.07.2020 по 31.08.2020, то вам необходимо оплатить сбор за переоформление билетов в размере 1000 рублей + доплатить до доступного тарифа.
⠀ ⃣ Вы можете изменить маршрут (РФ на РФ) со сбором за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа
⠀ ⃣ Вы можете заменить пассажира ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с изменением даты вылета и/или направления. Услуга «Замена пассажира» - бесплатно.
⠀ ✅ Заявку на выбранный вами вариант можно оставить на сайте в разделе Обратная связь: https://www.uralairlines.ru/feedback/ В сообщении необходимо указать выбранный пассажиром вариант.
⠀ ❗Все заявки обрабатываются в порядке очереди, в настоящий момент их более 80 000, а в день обрабатывается более 3000. Cроки обработки заявок увеличены до 90 дней. Благодарим вас за понимание!
[user]Аноним 37
Я обратилась туда где покупала , сказали что доплата 1500 и поменяли билет . Может это технически и через возврат было и новая выписка. Но деньги обратно не забирали, просто доплатили
Аноним 571,
Вот и я на это надеялась, но увы...
Почему, не понятно, пойду претензию напишу, может, выгорит, что
Подскажите, сейчас авиакассы работают?
Лилибет ,
Прямо сейчас? Кольцово только наверное
Такого количества субсидированных билетов на июль, я не видела никогда
Необычно все это
Сейчас даже не знаю, будет ли кто то покупать
Неизвестно будет ли летний сезон
Вот вот. Я не беру. Ловила в середине марта, продержала 4 дня и отпустила. Непонятно что будет... А если сезон будет, есть опасения что народу будет как сельди в бочке, из-за закрытых границ, из-за массы билетов как субсидированных, так в дальнейшем и просто дешевых, надо же самолеты на какие-то рейсы перекидывать. Переполненные больницы, конские цены.
mareyi ,
Вот если бы они принимали билеты без штрафов при объявлении Самоизоляции края, то можно было бы купить
Совсем неинтересно купить билеты, потом думай как их сдать, пристроить, перенести и при этом вычтут штраф и сертификат дадут
Может это новая форма обналички у УА?
mareyi ,
Вот согласна. Будем сдавать 99%. Тем более есть страх заболеть уже там, на отдыхе, за свои немалые денежки.Аноним 162 ,
Тоже согласна. Если менять - придется платить уже +6 т.р. нам. И неизвестно . Может и их сдать придется. Ну нафиг.