mama el: Вопрос к знающим: если на сайте не высвечивается наличие льготных билетов, звонить бесполезно?
Не бесполезно. Я не видел на сайте билеты, которые сегодня получилось купить. Их забронировали по телефону близкие.
И наоборот, какое-то время назад я видел на сайте субсидированные билеты на определенный день, но при звонке на горячую линию / в кассы наличие не подтверждали на эту дату.
Так что могу констатировать, что не моментально данные синхронизируются у Уральских.
Пробуйте все варианты.
Объясните мне пожалуйста, я на сайте пыталась найти 1 билет обычный и 1 субсидированный
Но он не даёт так сделать. С телефона.
В приложении вообще не вижу ,где субсидии пометить
обычных билетов полно. заводите в поиске только 1 субсидированный (на взрослого). на детей поиск вообще не показывает. если нужен детский субсидированный - то если находите в наличии на нужную дату на взрослого - звоните в УА и бронируйте на ребенка. только так - на сайте забронировать и купить субс.билет на ребенка нельзя.
Светиксемицветик91: наличии на нужную дату на взрослого - звоните в УА и бронируйте на ребенка. только так - на сайте забронировать и купить субс.билет на ребенка нельзя.
Мне сегодня на одного ребёнка не дали забронировать. Может не туда куда то звоню?
Екб-Симф
Симф-Екб
Не бесполезно. Я не видел на сайте билеты, которые сегодня получилось купить. Их забронировали по телефону близкие.
И наоборот, какое-то время назад я видел на сайте субсидированные билеты на определенный день, но при звонке на горячую линию / в кассы наличие не подтверждали на эту дату.
Так что могу констатировать, что не моментально данные синхронизируются у Уральских.
Пробуйте все варианты.
с 12 по 15 сент есть в симф
Сентябрь, Екатеринбург Симферополь
На 23 мая Екб Симф 4 места
На 23 августа 4 места Екб Симф
Сентябрь много Екатеринбург- Сим
на 11 сентября симф-челябинск есть два места
Взяла Симф Челябинск на 11е, у меня подросток, долетит одна
1 место на 28 июля
на сентябрь есть екб-сим
Аноним 138,
Будет 17, в Крым с 14 летает одна, но у нас родственники в Симф, здесь в самолет посадили там встретили.
на 16.07 и 21.07 симф-екат по 2 билета в наличии
девочки, кто увидит билеты симф-екат на 7-8-9 сентября - дайте знать пожалуйста. либо на 7 сентября симф-челябинск
Объясните мне пожалуйста, я на сайте пыталась найти 1 билет обычный и 1 субсидированный
Но он не даёт так сделать. С телефона.
В приложении вообще не вижу ,где субсидии пометить
\~real\~,
обычных билетов полно. заводите в поиске только 1 субсидированный (на взрослого). на детей поиск вообще не показывает. если нужен детский субсидированный - то если находите в наличии на нужную дату на взрослого - звоните в УА и бронируйте на ребенка. только так - на сайте забронировать и купить субс.билет на ребенка нельзя.
в поиске нужно галочкой отметить - субсидии/льготы
на 12, 14 и 16.07 симф-екат есть билеты
Мне сегодня на одного ребёнка не дали забронировать. Может не туда куда то звоню?
Светиксемицветик91 ,
на 10, 12,16 (2шт) июля симф-екб есть билеты
Девочки, а сайт нормально работает? У меня не открывается
А вы не задумывались, к лету не обанкротится наша авиакомпания? Сейчас как все накроется медным тазом...