Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 483 ,
да. ребенка не заводите - с ребенком система не показывает. заводите в поиске 1 взрослого и смотрите сколько в наличии есть мест.

девочки, кто увидит билеты из симферополя на 8-9-10 сентября - маякните плиз. нужно два билета на любую из этих дат

Аноним 483

Светиксемицветик91 ,
а потом ксакзабронировать 2 места? звонить и бронировать? с наценкой? самой не купить никак получается?
вот это хитро они придумали...

Аноним 483,

да. только звонить. на сайте не получится забронировать. я вчера дозванивалась минут 20-ть.

на сайте субсидированные можно купить только на взрослого и молодежь (от 12 до 23 лет). на ребенка не получится купить - система эти билеты вообще не показывает.

мама
Екатеринбург

Светиксемицветик91: 8-9-10 сентября - маякните плиз. нужно два билета на любую и

Я с вами на обратно, мне на 10.09 надо, если что

есть на обратно на 30.06 1 билет симферополь-екб. кому нужно, успевайте

весь июнь полно билетов из симферополя

Анонимка

Извините линия перегружена , перезвоните позже - ответ оператора УА

Анонимка,

у меня вчера также было - когда пыталась забронировать билеты в симферополь. только с пятой попытки дозвонилась - и на трубке ждала минут двадцать ответа оператора

Аноним 483

Светиксемицветик91 ,
опять? вроде были уже....решили все нафиг распродать пока крым не закрыли?

Аноним 483,

ага...а вот на сентябрь ни одного билетика нет

Екатеринбург

Есть сейчас билеты из Еката в Симферополь начиная с 13 сентября. Если кому надо. Вдруг.

на 08.07 из симферополя есть 4 билета

Екатеринбург

На 19 авг Екб Симф 2 билета

на 10 и 12 июля из симферополя по три билета есть в наличии

мама
Кировград

на 23 - 24 августа Екатеринбург - Симферополь по 1 билету

с 22 по 25 июня из симф есть билеты

Аноним 252

Снизились цены на некоторые рейсы, например, 27.08 из Симфа были билеты по 12990, потом 16990, сейчас 11799, дневной рейс.

мама
Екатеринбург

Добавили рейс дневной , были билеты на август, при звонке постоянно линия перегружена- по поему кассиры сами отоваривались ))))

Екатеринбург

Купили сегодня билеты из Челябинска начало августа - начало сентября.
Так что кому подходит, этот вариант тоже смотрите.

мама
Екатеринбург

Вопрос к знающим: если на сайте не высвечивается наличие льготных билетов, звонить бесполезно?

Аноним 873

на июль и август ничего сегодня нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";