девочки, кто увидит билеты из симферополя на 8-9-10 сентября - маякните плиз. нужно два билета на любую из этих дат
Аноним 483
Светиксемицветик91 ,
а потом ксакзабронировать 2 места? звонить и бронировать? с наценкой? самой не купить никак получается?
вот это хитро они придумали...
на сайте субсидированные можно купить только на взрослого и молодежь (от 12 до 23 лет). на ребенка не получится купить - система эти билеты вообще не показывает.
у меня вчера также было - когда пыталась забронировать билеты в симферополь. только с пятой попытки дозвонилась - и на трубке ждала минут двадцать ответа оператора
Аноним 483
Светиксемицветик91 ,
опять? вроде были уже....решили все нафиг распродать пока крым не закрыли?
Аноним 483 ,
да. ребенка не заводите - с ребенком система не показывает. заводите в поиске 1 взрослого и смотрите сколько в наличии есть мест.
девочки, кто увидит билеты из симферополя на 8-9-10 сентября - маякните плиз. нужно два билета на любую из этих дат
Светиксемицветик91 ,
а потом ксакзабронировать 2 места? звонить и бронировать? с наценкой? самой не купить никак получается?
вот это хитро они придумали...
Аноним 483,
да. только звонить. на сайте не получится забронировать. я вчера дозванивалась минут 20-ть.
на сайте субсидированные можно купить только на взрослого и молодежь (от 12 до 23 лет). на ребенка не получится купить - система эти билеты вообще не показывает.
Я с вами на обратно, мне на 10.09 надо, если что
Zarinka,
ок.
есть на обратно на 30.06 1 билет симферополь-екб. кому нужно, успевайте
весь июнь полно билетов из симферополя
Извините линия перегружена , перезвоните позже - ответ оператора УА
Анонимка,
у меня вчера также было - когда пыталась забронировать билеты в симферополь. только с пятой попытки дозвонилась - и на трубке ждала минут двадцать ответа оператора
Светиксемицветик91 ,
опять? вроде были уже....решили все нафиг распродать пока крым не закрыли?
Аноним 483,
ага...а вот на сентябрь ни одного билетика нет
Есть сейчас билеты из Еката в Симферополь начиная с 13 сентября. Если кому надо. Вдруг.
на 08.07 из симферополя есть 4 билета
На 19 авг Екб Симф 2 билета
на 10 и 12 июля из симферополя по три билета есть в наличии
на 23 - 24 августа Екатеринбург - Симферополь по 1 билету
с 22 по 25 июня из симф есть билеты
Снизились цены на некоторые рейсы, например, 27.08 из Симфа были билеты по 12990, потом 16990, сейчас 11799, дневной рейс.
Добавили рейс дневной , были билеты на август, при звонке постоянно линия перегружена- по поему кассиры сами отоваривались ))))
Купили сегодня билеты из Челябинска начало августа - начало сентября.
Так что кому подходит, этот вариант тоже смотрите.
Вопрос к знающим: если на сайте не высвечивается наличие льготных билетов, звонить бесполезно?
на июль и август ничего сегодня нет...