Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

мама
Екатеринбург

Светиксемицветик91 ,
На 6 было вчера 5 шьют висело долго, мне 11 авг надо ( 12 или 13)

Аноним 37

Аноним 850: к лету не обанкротится наша авиакомпания?

да нуууууу,не каркайте))

мама
Екатеринбург

mama el ,
Посчитайте тему, всё поймёте , уже раз 500 написали как смотреть и что делать

мама
Екатеринбург

Аноним 850 ,
Они на Нас свои убытки распределят )))

мама
Екатеринбург

Судя по стоимости в 16 тыщ за билет в одну сторону явно уже заложили туда свои убытки от короновируса

мама
Екатеринбург

beretta_428,
Где смотреть и что делать я прекрасно поняла, но отдельно забронировать на ребенка сегодня по телефону отказались.

Аноним 496
автор

mama el,
Сегодня 2 раза бронировала на детей на горячей линии. Даже вопросов не возникло у них. И при выкупе никто взрослый билет не спросил даже

мама
Екатеринбург

И при оформлении возврата в он-лайн сколько денег берут??
На Таганском ряду оформление билета за сколько делают?

Екатеринбург

На 30.08 екб симф 1 место

Аноним 37

mama el: но отдельно забронировать на ребенка сегодня по телефону

безобразие конечно,из-за таких вот кур-операторов останешься без билета.. на каком основании отказ? надо было ФИО ее записать и жалобу накатать.
Вы говорили,что не можете взрослые приобрести ,пока нет брони по субсидии? Понятно же,что дети одни не полетят.

на 29.08 екб-симф три места в наличии

Аноним 802

На 27 июля Екб-Симф 2 билета.

Аноним 802

11 авг Екб Симф 1 место

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди: На 30.08 екб симф 1 место

Лена_Мама Ди: На 30.08 екб симф 1 место

Это был мой! я его купилаааа!!! Просто чудом каким-то вчера не заходил на сайт с телефона, пошла проверять с планшета и вдруг вижу билет забронировала с датой, как на взрослого, до оператора дозванивалась 40 минут, он отменил бронь и тут же "подхватил" билет этот, выкупила на Таганском ряду, цена 3065р
теперь буду сдавать ранее купленный по полной стоимости..
Кто знает, какой % удерживают за возврат он-лайн?

Zarinka ,
вы бронировали билет на сайте, оформляя как бы его покупку онлайн? и номер заказа потом сказали оператору для отмены?

мама
Екатеринбург

mama el ,
Ужас просто , это как мне отказала кассирша в Академии в покупке субсид 5 февраля а другой девушки продала , ну вот что тут скажешь ((((
Я вчера свой билет упустила потому что линия постоянно занята была (((
Повезёт в любви ))) а может ещё дешевле возьмём )))

мама
Екатеринбург

Светиксемицветик91,
Да, я его забронировала, как для взрослого.. Когда дозвонилась, назвала номер брони, оператор отменил и сразу его забронировал сам..

Девочки, подскажите, а промокод -15% на первый билет как провести? Не могу в инете найти. И какое сейчас промо максимальное есть?

мама
Нижний Тагил

На 6.08 есть Сим Екб 1 место суб.

мама
Екатеринбург

На 24.08 Екат - Симф есть 1 билет

мама
Нижний Тагил

Такое ощущение, что билеты сдавать начали.

Екатеринбург

ElanaElana ,
Почему?

мама
Нижний Тагил

Выше писали - на 6.08, на 24.08 билеты появились. Откуда они по-одному взялись? Когда Уральские авиалинии добавляли билеты их сразу много было.

Анонимка

ElanaElana: Выше писали - на 6.08, на 24.08 билеты появились. Откуда они по-одному взялись? Когда Уральские авиалинии добавляли билеты их сразу много было.

Ничего подобного, Мониторю месяц билеты, регулярно по 1-2-3 появляются.. Кучей только 1 раз видела и то не на все дни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";