А подскажите как вы просто бронируете билеты? Мне сразу предлагают оплатить хочу попробовать купить билет на ребёнка изменив год рождения, а потом в кассе поправить.. Так ведь можно? Если я его сразу оплачу, когда потом год поменять то?
Светиксемицветик91: питание входит в цену 3750 или оплачивать дополнительно нужно?
разве сейчас у уральских есть питание? Мне кажется, у них на коротких перелетах сейчас нет питания вообще.
По субсидированным сын летал много раз, как было раньше - не помню, но в этому году питания точно не было. Еще и вылет на 2 ч задержали. Я переживала, что он голодный, а он вообще не понял о чем я переживаю- лететь-то всего 3 ч, в аэропорту с голода не помрешь
ENastyA: нет, платное-то наверное есть, я именно про включенное в цену билета, как было когда-то.
Бесплатно уже в 2019 не было на коротких перелета.. так то вообще конечно наглость.. сейчас на лето в Крым билеты по 15 тысяч минимум и при этом нет питания..
я сегодня забронировала два билета (изменила год ребенка на "молодежь") - дошла до стадии оплаты. и записала номер заказа (не оплачивая). завтра поеду в кассы попробую выкупить (если бронь сохранилась). отпишусь завтра - получилось или нет
Аноним 853
Светиксемицветик91 , вряд ли сохранилась. Время оплаты - то ли 20 то ли 40 минут
На 8 июля 4 субсидированных билета симф-екб
На 23 июля Екб-Симф 1 место
я это ,
а поменять нельзя?
Светиксемицветик91 ,
На 9.09 5 мест Екб Симф
beretta_428,
Мониторю, никак не получается, каждый день по несколько раз смотрю..
Лена_Мама Ди ,
все это по 3750 можно купить или детям дадут еще скидку?
Zarinka ,
Я каждые 2 часа сижу , ваши даты были сегодня, смотрите завтра , может кто не выкупит
Аноним 373 ,
-25% на детей от этой суммы
Мне надо на 1-5.08 Ек-Сим и 11-15.08 Сим -Ек , если кто увидит напишите пожалуйста
девочки, кто летал уже по субсидированным билетам ? - питание входит в цену 3750 или оплачивать дополнительно нужно?
я по одному видела..а если завожу второго ребенка-сразу все пропадает...
Лена_Мама Ди ,
спасибо. я успела забронировать на 03.09 сегодня. если получится - завтра выкуплю
не заводите ничего сами,сразу,как увидели,звоните и бронируйте по телефону,потом в кассе выкупайте
Светиксемицветик91,
Питание сейчас отдельно заказывают, платно, не входит
Аноним 373 ,
Да, на детей 2750 будет.
А подскажите как вы просто бронируете билеты? Мне сразу предлагают оплатить хочу попробовать купить билет на ребёнка изменив год рождения, а потом в кассе поправить.. Так ведь можно? Если я его сразу оплачу, когда потом год поменять то?
разве сейчас у уральских есть питание? Мне кажется, у них на коротких перелетах сейчас нет питания вообще.
По субсидированным сын летал много раз, как было раньше - не помню, но в этому году питания точно не было. Еще и вылет на 2 ч задержали. Я переживала, что он голодный, а он вообще не понял о чем я переживаю- лететь-то всего 3 ч, в аэропорту с голода не помрешь
ой, нет, платное-то наверное есть, я именно про включенное в цену билета, как было когда-то.
Бесплатно уже в 2019 не было на коротких перелета.. так то вообще конечно наглость.. сейчас на лето в Крым билеты по 15 тысяч минимум и при этом нет питания..
Qwertytwo ,
я сегодня забронировала два билета (изменила год ребенка на "молодежь") - дошла до стадии оплаты. и записала номер заказа (не оплачивая). завтра поеду в кассы попробую выкупить (если бронь сохранилась). отпишусь завтра - получилось или нет
Светиксемицветик91 , вряд ли сохранилась. Время оплаты - то ли 20 то ли 40 минут