Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 565

Medyzka ,
А может в связи со скачком доллара и отменой рейсов а Европу?

мама
Нижний Тагил

Кому надо субсид. из Екб в Сим? Бегом на сайт! Появились на 29.07, 12.08, 20.08-25.08, С 27 августа и далее есть билеты.

мама
Нижний Тагил

Из Екб в Сим есть на 8.06, 9.06. И рейс дневной

мама
Нижний Тагил

Много билетов в обратном направлении из Симферополя в Екатеринбург на июнь и на ИЮЛЬ.

мама
Екатеринбург

ElanaElana ,

Классные даты

мама
Нижний Тагил

Medyzka,
Да. Только где август? Мне из Сим в Екб на конец августа надо.

мама
Екатеринбург

ElanaElana ,
Был
29.08
Но пропал пока я пошла июль смотреть

мама
Нижний Тагил

Medyzka,
Мда. Когда я смотрела из Сим в Екб на август никаких суб. билетов не было. Кто-то купил быстро.

мама
Екатеринбург

ElanaElana ,
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы смотрите?

мама
Нижний Тагил

Ленчик84,
На официальном сайте уральских авиалиний

Екатеринбург

ElanaElana: Кому надо субсид. из Екб в Сим? Бегом на сайт! Появились на 29.07, 12.08, 20.08-25.08, С 27 августа и далее есть билеты.

Большое спасибо вам за информацию!!!
Но я увидел сообщение уже в 11.40 и к тому времени билетов на эти даты уже не было.
Получилось забронировать только обратные на 10 июля, но если честно, большие сомнения. Насколько море в июне теплое.
Мы раньше ездили всегда июль, август, начало сентября. Там море теплое.
А июнь не знаю.

мама
Нижний Тагил

Atlis,
На июль было очень много билетов из Сим в Екб, по 5 билетов на рейс и на дневные тоже. Все числа были. Я сначала глазам своим не поверила.

мама
Нижний Тагил

Atlis,
С погодой не угадаешь. Мы в прошлом году в июле были, 18 уезжали, много дней дождливых было. В этом году весна ранняя, может и теплое море будет.

Аноним 705

Atlis: Насколько море в июне теплое.

Была в Ялте с 17 июня 10 дней в 2018 году. Погода была отличная, днем дождя ни разу не было, ночью пару раз грозы случались. Море не холодное. Купались и дети и взрослые, никто не мерз))) Но это если вы не привыкли к морю в ОАЭ +30 летом вода, тогда норм +23 наши в июне)

Екатеринбург

ElanaElana: На июль было очень много билетов из Сим в Екб

Ну это видимо было полчаса-час и быстро закончилось(

Аноним 373

Atlis ,
в июне прохладное еще, но есть где то мелкое море, там может быстрее прогревается...

мама
Екатеринбург

В прошлом году в конце августа в саке море было ледяное. Погода жара, а море не зайти нормально( Не угадаешь)

Екатеринбург

На 9 июня Екб Симф всё ещё есть билет

мама
Екатеринбург

В позапрошлом и прошлом годах июнь был намного теплее, чем июль. И море тоже! Местные даже шутили, что месяцы поменялись местами! Июль в том году был очень непостоянный, море недели 2 было некомфортное. Август был получше, но дожди тоже были

девочки, если вдруг увидите билеты екб-симферополь на начало сентября (с 1 по 4) и середину на обратно симферополь-екб (с 12 по 15) сентября - дайте знать. очень нужны билетики

Сегодня примерно в 11.00 забронировали на 08.07 Сим-Екб 4 субсидированных билета на утренний вылет. Чуть позже смогли забронировать на вечерний рейс. утренние не будем выкупать. Так что завтра примерно в 11.00 4 билета должны быть доступны.

мама
Екатеринбург

Девочки, на 30.08 никто случайно от билета не будет отказываться? я пропустила всё

Аноним 483

Я сейчас все лето перерыла...ни одного билета не нашла...что это было?

мама
Екатеринбург

Zarinka ,
Сегодня были билеты , мониторьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";