Подскажите пожалуйста, что за субсидированных билеты, как их купить. Можно ли купить один обычный билет, и два детских субсидированных? Не получается на сайте так выбрать, когда выбираю субсидированных, пишет что дети без взрослых лететь не могут, а у меня никаких льгот нет....
Аноним 483
да это вообще дурдом какой-то..ни купить. ни забронировать...поеду лучше в Сочи
Marilen ,
На сайте нельзя забронировать или купить отдельно детский субсидированный. Только забронировать по телефону и выкупить в кассе в течение суток.
Также на сайте нельзя забронировать или купить взрослый без льгот плюс детский субсидированный.
Бронируйте по телефону детский субсидированный. Затем на сайте покупаете взрослый на этот же рейс.
Не забудьте объединить оба билета по телефону или через обращение на сайте.
Взрослый билет без льгот покупаете на сайте.
Светиксемицветик91, В прошлом году бронь была 3 часа через сайт. Тоже до оплаты доходила, но я в течение часа до касс доехала и выкупила три билета. Мне ещё кассир сказала, что бронь на три часа, а на сайте якобы 25 минут. Сутки бронь точно не держится.
спасибо. теперь буду знать. примерно так и есть - у меня часа через три бронь слетела (билеты вновь появились на сайте). а пока я дозванивалась до оператора - остался один. а мне нужно два
Zarinka ,
я вам в личку ответить не могу - форум не пропускает как "новичка". отвечу здесь -я когда увидела, что билеты снова появились на сайте - поняла что бронь тю-тю. стала дозваниваться до оператора - дозвонилась - было в наличии два билета. пока она у меня информацию выспрашивала - остался в наличии один билет. а мне нужно два - один на взрослого и второй на ребенка 5.5 лет. она конечно предложила один забронировать на ребенка - а где гарантия что я смогу выловить второй субсидированный билет на эту же дату и на этот же рейс... поэтому буду продолжать мониторить сайт...
25 минут вроде, я подруге покупала на майские билеты.. сразу предложили оплатить..
Светиксемицветик91 ,
Не тратьте время, точно не сохранилось
Да не факт. У меня была ошибка на стадии оплаты. И так несколько раз. Все брони сохранялись. Я через полдня через оператора отменяла.
Аноним 853 ,
Точно не сохранилось, у меня слетело даже до касс не успела доехать (((
А через сайт просто забронировать без оплаты возможно? У меня не получается.. Я опять не туда тыкаю?!
beretta_428 ,
бронь слетела. придется опять вылавливать. плиз, кто увидит билеты с 1 по 3 сентября екатеринбург-симферополь - дайте знать. надо два билета
Zarinka ,
через сайт нельзя без оплаты забронировать - сейчас только с оператором уральских авиалиний разговаривала
Светиксемицветик91, понятно
Подскажите пожалуйста, что за субсидированных билеты, как их купить. Можно ли купить один обычный билет, и два детских субсидированных? Не получается на сайте так выбрать, когда выбираю субсидированных, пишет что дети без взрослых лететь не могут, а у меня никаких льгот нет....
да это вообще дурдом какой-то..ни купить. ни забронировать...поеду лучше в Сочи
Marilen ,
На сайте нельзя забронировать или купить отдельно детский субсидированный. Только забронировать по телефону и выкупить в кассе в течение суток.
Также на сайте нельзя забронировать или купить взрослый без льгот плюс детский субсидированный.
Бронируйте по телефону детский субсидированный. Затем на сайте покупаете взрослый на этот же рейс.
Не забудьте объединить оба билета по телефону или через обращение на сайте.
Взрослый билет без льгот покупаете на сайте.
Светиксемицветик91, В прошлом году бронь была 3 часа через сайт. Тоже до оплаты доходила, но я в течение часа до касс доехала и выкупила три билета. Мне ещё кассир сказала, что бронь на три часа, а на сайте якобы 25 минут. Сутки бронь точно не держится.
П-яточка ,
Спасибо!
rufina19 ,
спасибо. теперь буду знать. примерно так и есть - у меня часа через три бронь слетела (билеты вновь появились на сайте). а пока я дозванивалась до оператора - остался один. а мне нужно два
Светиксемицветик91,
Написала в личку
Zarinka ,
я вам в личку ответить не могу - форум не пропускает как "новичка". отвечу здесь -я когда увидела, что билеты снова появились на сайте - поняла что бронь тю-тю. стала дозваниваться до оператора - дозвонилась - было в наличии два билета. пока она у меня информацию выспрашивала - остался в наличии один билет. а мне нужно два - один на взрослого и второй на ребенка 5.5 лет. она конечно предложила один забронировать на ребенка - а где гарантия что я смогу выловить второй субсидированный билет на эту же дату и на этот же рейс... поэтому буду продолжать мониторить сайт...
Светиксемицветик91,
Zarinka ,
да капец какой-то. я до оператора дозванивалась минут 20-ть.
девочки 25 27 и 28 августа есть субсидированные билеты!!! успевайте - кому нужно
Светиксемицветик91 ,
туда или обратно?
Светиксемицветик91,
А 30.08 нетуууууу
Аноним 483,
Екб Сим
Светиксемицветик91,
Нет уже ничего. Эх
dds,
Есть ещё
dds ,
25 и 28 по два места в наличии