Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

мама
Екатеринбург

kvitek: Просто пассажиров с младенцами регистрируют только на средние места. Может, поэтому бесплатные они?

Я думаю, что дело в другом. Не хочет авиаперевозчик давать людям возможность выбрать несколько мест рядом бесплатно.
У нас в семье младенцев нет. Когда я бронировала билеты до Сочи, мне тоже до 8-го ряда показывали доступными для выбора места только средние. Весь ряд доступный - 9-ый и ещё какие-то. В хвосте я не хочу, потому взяла 9-ый. Пишут, что там спинки не откидываются из-за аварийных выходов у 10-го ряда. Видимо, поэтому 9-ый ряд весь бесплатный для выбора. Ну да ладно, 3 часа переживём. Мы вшестером летим, среди нас трое детей. Расслабиться, откинувшись, всё равно не получится.

BMW72: Повезло.
У меня такая же фигня.

А у Вас в заказе не было субсидированных билетов? С какой карты оплатить пытались?

мама
Екатеринбург

Аноним 138: у меня еще не дал списать недавно все бонусы, а только 700 или 800

Билет промо был? Бонусы не списываются на топливный сбор, только на сам тариф.

Аноним 138

Astrum*: Билет промо был

Да, спасибо! видимо в этом дело

мама
Екатеринбург

Аноним 138: А у Вас в заказе не было субсидированных билетов? С какой карты оплатить пытались?

Я пыталась их списать на разные маршруты: и субсидир. Екб-Симф, и эконом-тариф Сочи-Екб (бонусы сына, 12 лет).
Карта VISA.

Аноним 138

Astrum*,

При частичной оплате бонусами на сайте авиакомпании авиабилет оформляется отдельно на каждого пассажира.

Из правил на сайте Уральских авиалиний. Как вам удалось потратить бонусы? У нас пропадают часто, из-за того что на распродажах берем и пока по отдельности заводить будем билеты, их распродадут уже...

мама
Екатеринбург

Аноним 138: Как вам удалось потратить бонусы?

Не знаю. Я просто зашла в ЛК, автоматически встал номер карты "Крылья" при заполнении данных. Я добавила трёх детей. Далее мне было предложено списать бонусы. Я согласилась. Всё.

BMW72: Я пыталась их списать на разные маршруты: и субсидир. Екб-Симф, и эконом-тариф Сочи-Екб

1. На субсидированные бонусы списать нельзя (читайте правила).
  2. На рейс Екб-Сочи я свои бонусы списала без проблем (тариф промо - цена 6501 руб.).

BMW72: Карта VISA.

Не momentum?

мама
Екатеринбург

Astrum*: Не momentum?

Нет.

мама
Екатеринбург

BMW72 ,
Ночью на направление Екатеринбург-Симферопольи обратно не давал списать бонусы
Мне не дал, два взрослых было в билете
У кого то вообще проблемы с оплатой были, доходили до оплаты и сбрасывалось, сайт перегружен

мама
Екатеринбург

BMW72 ,
В правилах ещё есть пункт о каких-то специальных тарифах. Когда наводите на цену билета, есть кнопочка "возможности". Там указывают, можно ли бонусы списать. Может, как раз на какой-нибудь спец. тариф попали.
Есть вопрос для опытных про списание бонусов детям до 12 лет. В правилах написано, что при списании бонусов не применяется скидка по детскому тарифу. Получается, что на билет 2-хлетке я могу списать бонусы только в случае оформления билета по взрослому тарифу?

Анонимка

Аноним 376: Сим-Екатеринбург на 27.06 есть 5 субсидированых билетов

Спасибо, мне август конец надо и сентябрь обратно ((((

Анонимка

Astrum*: правилах написано, что при списании бонусов не применяется скидка по детскому тарифу.

Может мне поэтому не дало.. У меня 1 детский, 1 взрослый были..

Astrum*: Когда я бронировала билеты до Сочи, мне тоже до 8-го ряда показывали доступными для выбора места только средние. Весь ряд доступный - 9-ый и ещё какие-то. В хвосте я не хочу, потому взяла 9-ый. Пишут, что там спинки не откидываются из-за аварийных выходов у 10-го ряда. Видимо, поэтому 9-ый ряд весь бесплатный для выбора. Ну да ладно, 3 часа переживём. Мы вшестером летим, среди нас трое детей. Расслабиться, откинувшись, всё равно не получится. вот я тоже 9 взяла, с моим ребёнком однофигственно, где сидеть спокойно это не про нас

Аноним 483

Народ, а где от нас поезд в Крым? мост то сделали , а поезда забыли запустить... печаль

мама
Екатеринбург

Аноним 483 ,

Уже билеты продают. С выездом до 15 мая за 90 суток, с выездом после 15 мая - за 60 суток

Аноним 483

Anirii ,
смотрела на 30, 31мая 1 июня-нет поездов...они по каким дням ходят, раз в неделю что ли 7

Аноним 483: Народ, а где от нас поезд в Крым? мост то сделали , а поезда забыли запустить... печаль

Смотрите внимательней. Всё есть. Только цены...

мама
Екатеринбург

Аноним 483 ,
на эти даты продажи откроются за 60 дней

Аноним 483

Бутерброда ,
куда смотреть? в указанные даты поезд не ходит...

Аноним 483

нашла на 7 мая, цены обычные, вагоны обычные, отсылают на сайт перевозчика билеты покупать..

мама
Екатеринбург

Анонимка: Может мне поэтому не дало.. У меня 1 детский, 1 взрослый были..

Я выше писала, что у меня списались бонусы при покупке одного взрослого и трёх детских (в одном заказе).

мама
Екатеринбург

Вдруг кому-то будет полезно. Скидка выходного дня + невозвратные билеты, купленные в период с 08.03 по 15.04 - возвратны. Это у УА

мама
Екатеринбург

Если не ошибаюсь на 1.07 до Симферополя есть субсидированные

Аноним 373

после 20 сентября еще есть, но там ведь холодно будет

мама
Екатеринбург

Вчера случайно в районе часа ночи наткнулась на субсидированный Симф-Екат на 13 июля. Взяла. Теперь ещё бы в ту сторону так же наткнуться на конец июня.

мама
Екатеринбург

Я сегодня полезла цены посмотреть
Совсем с ума сошли за билет эконом 14999 на июль?
Может это повышение цен, чтоб потом "типа скидка "?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";