Отпишусь, ибо прошлой весной именно такие записи настроили меня на позитив и мои деды всё-таки полетели )) Так вооот, сегодня купила обратный на 27.08., в 20ч. Случайно зашла, обычно проверяю билеты по утрам. Ищите! Да пребудет с темнотою, проспавшей распродажу, везение ..))
Аноним 225
kipariss,
Подскажите, пожалуйста, был один билет? А в другие дни не было?
Бутерброда ,
Так с такими ценами даже с 1 субсидированным на ребёнка не спасёт )))) дешевле по 7-9 взять и не мечтать о субсидирование))) 15 это же ну просто ...
Анонимка ,
Брат в том году за 15 брал в мае а в июле на его даты ( август) они были за 9400. Я брала за 9400 + субсидия ( считаю повезло ). В этом году таких цен нет ( кроме 1 ночи) , либо субсидирование + 15 ка , либо 11400, ну посмотрим дальше
Анонимка
beretta_428: этом году таких цен нет ( кроме 1 ночи) , либо субсидирование +
Я все пропустила если поймаю субсидированный ребёнку, то практически нормально будет, если нет, значит в следующий год буду умнее.. Опыт..
Анонимка ,
Мне комп не дал оплатить, а пока до касс ехала бронь слетела ... так что как не крути в 50 бы уложиться)))) к следующему году несколько карточек и гаджетов подготовлю ))))
Анонимка
beretta_428: Мне комп не дал оплатить, а
тоже несколько раз пыталась, хотя уже никакого ажиотажа не было.. Это видимо фишка такая у УА.. beretta_428: крути в 50
а сколько человек у вас?
beretta_428 ,
Я уложилась
Молодежь 7500 туда и обратно
Взрослый по 11500 туда 2 человека =23000
8900 обратно 2 человека =17000
Итого 47500
Специально брала возвратные, по 7500 не стала навсякий случай
Если бы нервов и выдержки хватило, то можно было бы взять по 7500 на человека туда и обратно
Но кто же знал?
Каждый год меняется ситуация
В прошлом году на закрытой распродаже билеты были дороже, чем на открытой через дня три четыре
Аноним 162 ,
Я туда взяла 22000 , обратные пока дорого ( по 13 мои даты) пока жду , может хоть по 9400 будет, в том году вышли 53 у нас билеты )))
Аноним 565
А я что-то смотрю, билеты дорожают, тоже жду, чтобы снизили хотя бы до 10500. Кто знает, стоит ли ждать? Детский билет куплен, а взрослый нет. Как бы вы поступили?
Аноним 376
Анонимка ,
Сим-Екатеринбург на 27.06 есть 5 субсидированых билетов
Аноним 162
Аноним 565: А я что-то смотрю, билеты дорожают, тоже жду, чтобы снизили хотя бы до 10500. Кто знает, стоит ли ждать? Детский билет куплен, а взрослый нет. Как бы вы поступили?
я бы ждала
выстрелит все равно уменьшение
Аноним 138
undefined
Анонимка: вот бонусы не смогла списать, постоянно просил пароль в лк и писал, что неверный.. хотя я билеты бронировала после входа в лк.. Вообще не поняла этот момент..
Бонусы можно списать, если билет на 1 человека в одном заказе, если 2 билета - не дает списывать(((
Аноним 565 ,
Думаю будут цены по 9400 и по 10400 , за 15 ку драть не буду , буду ждать , либо поедим ржд до куда нибудь))))
Аноним 576
beretta_428,
Не надо РДЖ есть
поедЕм
Аноним 138
Astrum*,
Вам значит очень повезло, у них даже в правилах прописано, что 1 человек должен быть в билетах. Кстати, у меня еще не дал списать недавно все бонусы, а только 700 или 800. Не поняла почему((( И в нескольких заказах так(((
Обязательно привязать или заплатить и оформить сопровождение ребенка. Без этого не посадят на рейс
Отпишусь, ибо прошлой весной именно такие записи настроили меня на позитив и мои деды всё-таки полетели )) Так вооот, сегодня купила обратный на 27.08., в 20ч. Случайно зашла, обычно проверяю билеты по утрам. Ищите! Да пребудет с темнотою, проспавшей распродажу, везение ..))
kipariss,
Подскажите, пожалуйста, был один билет? А в другие дни не было?
Аноним 225 ,
да, 1. Нет, не было.
kipariss ,
Класс , поздравляю
Ого посмотрела 27.08 обычный билет 15 тысяч
зато рассрочка есть
Бутерброда ,
Так с такими ценами даже с 1 субсидированным на ребёнка не спасёт )))) дешевле по 7-9 взять и не мечтать о субсидирование))) 15 это же ну просто ...
beretta_428,
Я за 11 купила считаю повезло
Анонимка ,
Брат в том году за 15 брал в мае а в июле на его даты ( август) они были за 9400. Я брала за 9400 + субсидия ( считаю повезло ). В этом году таких цен нет ( кроме 1 ночи) , либо субсидирование + 15 ка , либо 11400, ну посмотрим дальше
Я все пропустила если поймаю субсидированный ребёнку, то практически нормально будет, если нет, значит в следующий год буду умнее.. Опыт..
Анонимка ,
Мне комп не дал оплатить, а пока до касс ехала бронь слетела ... так что как не крути в 50 бы уложиться)))) к следующему году несколько карточек и гаджетов подготовлю ))))
Анонимка ,
Нас 2 вз + 1 реб
beretta_428 ,
Я уложилась
Молодежь 7500 туда и обратно
Взрослый по 11500 туда 2 человека =23000
8900 обратно 2 человека =17000
Итого 47500
Специально брала возвратные, по 7500 не стала навсякий случай
Если бы нервов и выдержки хватило, то можно было бы взять по 7500 на человека туда и обратно
Но кто же знал?
Каждый год меняется ситуация
В прошлом году на закрытой распродаже билеты были дороже, чем на открытой через дня три четыре
Аноним 162 ,
Я туда взяла 22000 , обратные пока дорого ( по 13 мои даты) пока жду , может хоть по 9400 будет, в том году вышли 53 у нас билеты )))
А я что-то смотрю, билеты дорожают, тоже жду, чтобы снизили хотя бы до 10500. Кто знает, стоит ли ждать? Детский билет куплен, а взрослый нет. Как бы вы поступили?
Анонимка ,
Сим-Екатеринбург на 27.06 есть 5 субсидированых билетов
я бы ждала
выстрелит все равно уменьшение
undefined
Бонусы можно списать, если билет на 1 человека в одном заказе, если 2 билета - не дает списывать(((
У меня в заказе было 4 билета. Бонусы списались.
Повезло.
У меня такая же фигня.
Аноним 565 ,
Думаю будут цены по 9400 и по 10400 , за 15 ку драть не буду , буду ждать , либо поедим ржд до куда нибудь))))
beretta_428,
Не надо РДЖ есть
поедЕм
Astrum*,
Вам значит очень повезло, у них даже в правилах прописано, что 1 человек должен быть в билетах. Кстати, у меня еще не дал списать недавно все бонусы, а только 700 или 800. Не поняла почему((( И в нескольких заказах так(((