Мне сегодня кассир сказала, что все так делают, типа бронируют и выкупают только детский субсидированный, а потом ищут и покупают взрослый с сайта. Я тоже не знала, что так можно. Кассир, кстати была в тц академическом, они по сменам там, как я поняла
lopatka: В том году 4 рейса в день было, еще добавят, надеюсь
ммм, ну если только так
Аноним 994
Билет на ребенка до 12 лет должен быть привязан к билету взрослого, иначе ребенок считается несопровождаемым.
Существуют специальные правила перевозки несопровождаемых детей .
*Авиакомпания «Уральские авиалинии» принимает к перевозке несопровождаемых детей. Перевозка несопровождаемых детей осуществляется только на прямых рейсах авиакомпании или до первого пункта посадки. Количество несопровождаемых детей на рейсе ограничено.
В качестве несопровождаемых детей перевозятся дети в возрасте (возраст ребенка определяется на день начала перевозки):
От 5 до 12 лет при полетах по России и СНГ;
От 6 до 12 лет при полетах в страны дальнего зарубежья.
Услуга сопровождения по желанию родителей, опекунов (попечителей) может быть оказана для детей старше 12 лет.
Услугу можно оформить в представительстве авиакомпании, в фирменных кассах авиакомпании, офисах агентов или через Call центр:
Заказать услугу по перевозке несопровождаемого ребенка, не позднее чем за 72 часа до вылета рейса;
Приобрести авиабилет на ребёнка по тарифу за взрослого пассажира;
Заполнить заявление на перевозку несопровождаемого ребенка в 4х экземплярах (бланк Заявления);
Оплатить услугу.
Стоимость услуги (за полетный сегмент):
На рейсах по России, СНГ и Грузии – 5 000 руб. РФ
На рейсах по Дальнему зарубежью – 100 евро
Цены действительны с 21 января июня 2020 года
Регистрация несопровождаемых детей на рейс производится только на стойке регистрации в аэропорту вылета, это позволит позаботиться о Вашем ребенке нашими сотрудниками при прохождении всех формальностей в аэропорту вылета и прибытия. Обращаем Ваше внимание, в случае перевозки несопровождаемого ребёнка по международному направлению, доставить ребенка в аэропорт вылета и зарегистрировать его на рейс могут только законные представители ребёнка: родители, усыновители, опекуны, попечители или представители ребенка по нотариальной доверенности от законных представителей ребенка.*
В прошлом году в мае взяла на август субсидированные так что ещё есть надежда
Анонимка
beretta_428, Аноним 483, Аноним 483, предлагаете ждать? И билеты на всех купить в мае? А если не будет билетов, такое возможно? Или дорого очень будет?
Аноним 225
Анонимка ,
Билеты будут, но вот цена какая - вопрос. Я надеюсь только на то, что будут дополнительные рейсы, и цена меньше. Но цены меньше, чем была в акцию "Билеты в лето" точно не будет.
Аноним 225
Приведу пример из опыта. За 1-2 недели до вылета два года подряд покупали 2 субсид. билета Екб-Сим. Но это был конец июня туда и середина июля обратно.
Мне сегодня кассир сказала, что все так делают, типа бронируют и выкупают только детский субсидированный, а потом ищут и покупают взрослый с сайта. Я тоже не знала, что так можно. Кассир, кстати была в тц академическом, они по сменам там, как я поняла
Девчата, кто в теме? 12 лет это ещё ребёнок считается (до 12)? Или уже молодежь (с 12 до 25)?
Мне было бы удобнее, чтоб молодежь
ну так смотрите возраст на день полета. если уже есть 12, то молодежь
Поняла, спасибо!
Аноним 565,
Осталось только поймать и успеть забронировать этот билет
Да не будет их уже. Единицы, если кто откажется
Бутерброда,
В том году 4 рейса в день было, еще добавят, надеюсь
ммм, ну если только так
Билет на ребенка до 12 лет должен быть привязан к билету взрослого, иначе ребенок считается несопровождаемым.
Существуют специальные правила перевозки несопровождаемых детей .
*Авиакомпания «Уральские авиалинии» принимает к перевозке несопровождаемых детей. Перевозка несопровождаемых детей осуществляется только на прямых рейсах авиакомпании или до первого пункта посадки. Количество несопровождаемых детей на рейсе ограничено.
В качестве несопровождаемых детей перевозятся дети в возрасте (возраст ребенка определяется на день начала перевозки):
От 5 до 12 лет при полетах по России и СНГ;
От 6 до 12 лет при полетах в страны дальнего зарубежья.
Услуга сопровождения по желанию родителей, опекунов (попечителей) может быть оказана для детей старше 12 лет.
Услугу можно оформить в представительстве авиакомпании, в фирменных кассах авиакомпании, офисах агентов или через Call центр:
Заказать услугу по перевозке несопровождаемого ребенка, не позднее чем за 72 часа до вылета рейса;
Приобрести авиабилет на ребёнка по тарифу за взрослого пассажира;
Заполнить заявление на перевозку несопровождаемого ребенка в 4х экземплярах (бланк Заявления);
Оплатить услугу.
Стоимость услуги (за полетный сегмент):
На рейсах по России, СНГ и Грузии – 5 000 руб. РФ
На рейсах по Дальнему зарубежью – 100 евро
Цены действительны с 21 января июня 2020 года
Регистрация несопровождаемых детей на рейс производится только на стойке регистрации в аэропорту вылета, это позволит позаботиться о Вашем ребенке нашими сотрудниками при прохождении всех формальностей в аэропорту вылета и прибытия. Обращаем Ваше внимание, в случае перевозки несопровождаемого ребёнка по международному направлению, доставить ребенка в аэропорт вылета и зарегистрировать его на рейс могут только законные представители ребёнка: родители, усыновители, опекуны, попечители или представители ребенка по нотариальной доверенности от законных представителей ребенка.*
2.06.Екатеринбург-Симферополь.1шт.
С 1.06 по 20.06 есть билеты Симферополь Екатеринбург
Анонимка ,
В 10.15 уже не было.
Видимо, даже в ночное время могут появляться на выходной.
Полная непредсказуемость конечно с этими билетами.
Atlis,
А мне показывает, что есть, на оформление переходит
Atlis,
Я смотрю из Симферополя обратно в Екатеринбург, может вы наоборот смотрели?
есть 3 обратных на 22.06 сейчас
Много обратных билетов Симферополь-Екатеринбург с 1 по 22 июня. Смотрите кому надо.
Анонимка ,
Мог и напутать, конечно.
Но сейчас билетов много выложили. При том что рейса так же два.
Atlis,
Надо в ту сторону и на август но видимо придётся за полную стоимость приобретать
Анонимка ,
Так пока все на июнь выкидывают, август попозже должен быть...
В прошлом году в мае взяла на август субсидированные так что ещё есть надежда
beretta_428,
Аноним 483,
Аноним 483, предлагаете ждать? И билеты на всех купить в мае? А если не будет билетов, такое возможно? Или дорого очень будет?
Анонимка ,
Билеты будут, но вот цена какая - вопрос. Я надеюсь только на то, что будут дополнительные рейсы, и цена меньше. Но цены меньше, чем была в акцию "Билеты в лето" точно не будет.
Приведу пример из опыта. За 1-2 недели до вылета два года подряд покупали 2 субсид. билета Екб-Сим. Но это был конец июня туда и середина июля обратно.