УА отменили рейс, а билеты были приложены к докам на Шенген

Аноним 447

*Lorry* ,
Печально, сочувствую. Может другую страну рассмотрите? Если у вас уже был шенген, то визу уже не под поездку дадут, можно чего нить горящее половить либо другую страну, помониторьте билеты в другом направлении, у меня коллега в Италию вчера улетела за 9 тыс.с копейками на аэрофлоте.

Аноним 447

Пчелка-Майка ,

Верьте автор, у вас еще есть шанс подарить ребенку сказку.

автор
мама
Екатеринбург

Пчелка-Майка: сегодня в 17:19Екатеринбург
Девы, брату сегодня прислали вариант на замену через Москву. Без доплат. Стыковки удобные.

ЗдОрово!
У меня целая канитель вышла с этими УА. Даже 4 канал приехали поснимать меня
В итоге я сама мульон раз им позвонила в течение дня. Я ж всё просила хоть через Магадан, но доставить меня в Париж. Куда меня только не перенаправляли (с телефона на телефон), даже в администрацию Кольцово, где мне искренне посочувствовали
В итоге, ура! Мне перезвонили из УА. Давайте вас "перестыкуем в Праге". Ожидание 5 часов в аэропорту. Ну, ладно, потерплю. Багаж не входит. Ну уж нет! Я у вас с багажом брала, могли бы и подарить мне багаж по новым билетам.
Не подарим. И обратно вы будете лететь сутки.
Эх...Возврат оформила. Аэрофлотом купила с пересадкой, но удобной довольно.

автор
мама
Екатеринбург

Деньги вернут в течение 20 дней
Вот сразу бы письмо прислали, мол, через Прагу, без багажа, надо? Жми сюда. Не надо? Возврат? Жми тогда сюда
Нет же, сиди, выясняй, расследование собственное проводи

Аноним 497

*Lorry*: Давайте вас "перестыкуем в Праге

то есть предлагали перелет Екб-Мск-Прага-Париж?

автор
мама
Екатеринбург

Я же изначально сердилась на них не за отмену, а за то, что с пассажирами так бесцеремонно обошлись, без объяснений и предложения решений совместных. Сама всю инфу добывала
А так то...обидно, конечно. Мы как-то Finnair летели пустым самолётом. Никто нам ничего не отменил, хоть и рейс не наполнили. Вот это и есть забота о пассажирах

хочу стать мамой
Екатеринбург

*Lorry*,

Капец.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 497,
Нет
Екб-Прага-Париж
Даты бы сместить пришлось тоже, на мои нет вариантов

автор
мама
Екатеринбург

Да бог с ними
Все равно мы летим!!!

Аноним 742

У нас отменили рейсы и туда и обратно , дочь летит с учёбы из Бангкока , подали заявление на возврат , он лайн , на следующий день все до копейки вернулось на карту.
Билеты покупали по новой , уложились в возвратную сумму .

Аноним 497

*Lorry*: Екб-Прага-Париж

ооооок. но все равно не понятно какая логика отмены рейсов:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66467764.html
Рим, Париж, Мюнхен, Саппоро отменены, а Прага оставлена?
это, понятное дело, вопрос не к вам

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
Мы тоже собираемся в Диснейленд и Париж на весенние каникулы, тоже ждем визу, вы в Париже сколько планируете? Какая программа? Я хочу найти что-то интересное для мальчишек, по музеям точно ходить не будем

дедушка
Екатеринбург

Аноним 497: все равно не понятно какая логика отмены рейсов:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66467764.html
Рим, Париж, Мюнхен, Саппоро отменены, а Прага оставлена?

да, непонятно. Особенно учитывая, что последние 2-3 года пражские рейсы Уралов не меньше чем на 50% забивались китайцами. Пару раз попадали так, что самолет в Прагу стоял готовый у рукава и 1,5-2 часа ждал опаздывающий пекинский рейс. Приземлился Пекин - китайцы появились в чистой зоне - открывают посадку на Прагу и они занимают полсамолета

автор
мама
Екатеринбург

Pepper,
Мы жить не в Париже будем, а ближе к Диснейленду. На 4 дня билет в Диснейленд. Остается 4 дня у нас, на Париж. Пока ещё не думали, чем займёмся. Успеем придумать

мама
Екатеринбург

*Lorry* ,
Съездите на башню Мон Парнас) вечером оттуда со смотровой шикарный вид на Париж и на Эйфелеву

автор
мама
Екатеринбург

Морозко,
Спасибо!

Аноним 497

Калинка: Особенно учитывая, что последние 2-3 года пражские рейсы Уралов не меньше чем на 50% забивались китайцами.

Да, так де летали 3 раза.

Морозко: вечером оттуда со смотровой шикарный вид на Париж и на Эйфелеву

Вид шикарный. Особенно вечером. Цены в ресторане на фиг знает каком этаже, но где-то на самом верху, недемократичные.

автор
мама
Екатеринбург

Посмотрела инфу по готовности своей визы, 27.01 она на рассмотрении в Москве, пока всё. Подавала доки в Ебурге 23.01
Скрестила пальцы, жду

мама
Екатеринбург

Pepper: ля мальчишек, по музеям точно ходить не будем

а зря. музей Бранли искренне советую. отличный этнографический музей, интересно всем

автор
мама
Екатеринбург

В случае отказа по причине отмены рейса смогу ведь подать повторно с новыми билетами?

мама
Екатеринбург

Обязательно прогуляться по Монмартру) с лестниц базилики Сакре Кёр Париж виден как на ладони) очень колоритный район

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga: музей Бранли искренне советую. отличный этнографический музей, интересно всем

Моей пять лет
Выдержит? Я сама бы с удовольствием

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо! Я всё записываю

мама
Екатеринбург

Аноним 497,
Зачем ресторан? Там есть просто смотровая. Мы не ужинали там)

автор
мама
Екатеринбург

4 канал спросили меня, что я думаю по поводу причин отмены рейсов, связаны ли с коронавирусом?
Откуда ж я знаю?! Я то здесь причем. Я китайцев в последний раз видела в кино с Джеки Чаном...
Думаю, эту реплику вырежут
Обещали ссыль дать на репортаж, подождем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).