понятия не имею
но в данной ситуации отмены удивления не вызывают;
я вообще спокойно относиться стараюсь, отменили один рейс - купим на другой и полетим
МышЪ: я имела в виду, к чему эти их опасения про стыковку в Китае, если в то же время туда тупо летят ПРЯМЫЕ рейсы???
Ну, откуда я знаю, откуда они у людей, которые составляют полетную программу?) Я лишь написала, что отмена была предсказуема и ожидаема отчасти, так как Китай задействован в этой цепочке
МышЪ: Как раз вызывают эти выборочные отмены удивление. И большое
Израиль, например, с сегодняшнего дня закрыл границу для всех иностранцев, которые были на территории Китая в течение 14ти дней до приезда, без привязки к прямым или каким-то другим рейсам. Для своих граждан пересечение границы открыто, но только после получения инструкций
Beatrix Kiddo: Израиль, например, с сегодняшнего дня закрыл границу для всех иностранцев, которые были на территории Китая в течение 14ти дней до приезда, без привязки к прямым или каким-то другим рейсам. Для своих граждан пересечение границы открыто, но только после получения инструкций
В этом есть логика.
А в тасовании рейсов с позиции "блин, как бы прибыль-то не упустить пока можно" логики нет.
Т.е. должно быть какое-то единое решение со стороны государства. У нас пока его как-то нет
"— Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации, 30 января авиакомпания «Уральские авиалинии» приостанавливает выполнение регулярных рейсов в Китай и из него, — сообщили в пресс-службе. "
ржу
то-то в ночь с 1 на 2 сидели китайцы в ожидании вылета в Сиань!
Beatrix Kiddo: 30е число - это дата распоряжения. Даты, с которых отменены рейсы, разные: и со 2го, и с 3го, и с 9го есть. В зависимости от направления
разумеется
если рейс в Пекин летит 9го - то тогда с 9го реальная отмена
но если распоряжение от 30го, а с 1 на 2 есть рейс - по моей логике он должен быть отменен
Так он с промежуточной посадкой в Китае, ожидаемо
Beatrix Kiddo,
"Так он с промежуточной посадкой в Китае, ожидаемо"
И чего опасаться? Если в/из Пекин/Харбин/Сиань всë штатно летает???
понятия не имею
но в данной ситуации отмены удивления не вызывают;
я вообще спокойно относиться стараюсь, отменили один рейс - купим на другой и полетим
Beatrix Kiddo, я имела в виду, к чему эти их опасения про стыковку в Китае, если в то же время туда тупо летят ПРЯМЫЕ рейсы???
Beatrix Kiddo,
"но в данной ситуации отмены удивления не вызывают"
Как раз вызывают эти выборочные отмены удивление. И большое.
Ну, откуда я знаю, откуда они у людей, которые составляют полетную программу?) Я лишь написала, что отмена была предсказуема и ожидаема отчасти, так как Китай задействован в этой цепочке
Pepper,
Принято 27.02. тоже статус не менялся пока. Ждем
Израиль, например, с сегодняшнего дня закрыл границу для всех иностранцев, которые были на территории Китая в течение 14ти дней до приезда, без привязки к прямым или каким-то другим рейсам. Для своих граждан пересечение границы открыто, но только после получения инструкций
В этом есть логика.
А в тасовании рейсов с позиции "блин, как бы прибыль-то не упустить пока можно" логики нет.
Т.е. должно быть какое-то единое решение со стороны государства. У нас пока его как-то нет
Ну вот, Л - логика!
"«Уральские авиалинии» отменили все регулярные рейсы в Китай из-за смертельного коронавируса
Такое распоряжение выпустило правительство России"
"— Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации, 30 января авиакомпания «Уральские авиалинии» приостанавливает выполнение регулярных рейсов в Китай и из него, — сообщили в пресс-службе. "
ржу
то-то в ночь с 1 на 2 сидели китайцы в ожидании вылета в Сиань!
30е число - это дата распоряжения. Даты, с которых отменены рейсы, разные: и со 2го, и с 3го, и с 9го есть. В зависимости от направления
разумеется
если рейс в Пекин летит 9го - то тогда с 9го реальная отмена
но если распоряжение от 30го, а с 1 на 2 есть рейс - по моей логике он должен быть отменен
Визу дали!!!
*Lorry* ,
Поздравляю!
*Lorry* ,
Ура! Как решили лететь?
Купили Аэрофлотом через Питер (туда) и Москву (обратно)
УА уже перечислили деньги за билеты
*Lorry* ,
Удачных каникул!
На сколько дали? Нам мульти на полгода
Мы так же летим 23/03, а вы когда?
Аналогично
Летим 5.03
*Lorry*, с нетерпением буду ждать ваш рассказ
*Lorry*,
Вы улетели? Диснейленд работает?
Нет. Изменили даты вылета в билетах, пока на июнь, а там поглядим