УА отменили рейс, а билеты были приложены к докам на Шенген

Екатеринбург

Визу дадут, конечно
Чёт долго вам делают. Я вчера подалась на Францию, сказали, что 2 рабочих дня готовят всего
Подалась вообще без билетов, по их брони только. Но я не сама бронила, компания отправляющая

Но у меня вылет из москвы

Аноним1

Обратный билет после 29 марта?
Поэтому, видимо, он и остался.
Полётная программа отменена до 29 марта.

Екатеринбург

*Lorry* ,
Сочувствую. Но сама летала в начале декабря аэрофлотом в Париж через Москву билет без багажа билет порядка 23000. Это туда - обратно. Сейчас посмотрела Аэрофлот и Россия на Март примерно такая же цена. Не сильно дороже Уралов. Но с пересадкой, да, это минус. В качестве экономии можно взять ребёнку без Багажа - я брала так для дочери. Ручная кладь - чемодан небольшой Размерами под калибратор Аэрофлот до 10 кг.

мама
Москва

Аноним 193: жутко бесят такие подающиеся.

А чем они вас бесят? Вам шенгена не достаётся?

мама
Екатеринбург

советую не сильно прислушиваться к тем, кто говорит, билеты не смотрят на шенген. Сами в декабре делали в грецию, билеты в аэрофлоте были забронированы только, отель выкуплен, все приложила. Звонок из консульства греческого и говорят, пока билеты не выкупите и не пришлете нам их, визы не видать. Вот и пришлось покупать билеты (( взяла возвратные просто. Ладно хоть по-человечески позвонили, а не сразу отмена. Сейчас правила на шенген строже, чем раньше, будьте внимательны, деньги за неполученные визы вам никто не вернет, лучше подстраховаться

мама
Москва

Аноним 193: А бесят, потому что приходят и думают, что самые умные

Вам жалко что ли? От вас убудет, если кому-то шенген дадут без реальных билетов?

Аноним 193: Очень хорошо, что постепенно страны вводят проверку авиабилетов, а некоторые настаивают на полной оплате.

Я не пойму, вам-то от этого какая выгода? От беженцев европейских вас вообще разрывает, видимо?

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Я вчера подалась на Францию, сказали, что 2 рабочих дня готовят всего

нам делали неделю. Честную такую неделю. НО это с пересылкой туда-обратно. В чистом виде, может, и получается два дня
Господа! Для оформления шенгена покупаете дорогие возвратные билеты аэрофлота - и вперед. Получите свою визу - вернете деньги) Схема рабочая.

Аноним 635

А почему? Есть лимит на выдачу виз? У кого сумма в справке круглее, тому дадим? Я не стебусь, просто сто лет уж не выезжала никуда, а как раньше оформляла, уже не помню

мама
Москва

Аноним 193: чему мы безмерно рады.

Послушайте, так

Аноним 193: семьи с детьми, планирующие путешествие, получают отказы

не из-за того, что перед ними другому с липовой справкой дали визу.
От того, что этим с липовой не дадут в следующий раз, отказникам предыдущим скидку-то при рассмотрении не сделают.
Где логика к вас?

мама
Москва

Аноним 193: Поэтому логика лично у меня присутствует.

Не выдумывайте. Кому-то отказывают по конкретным причинам, а не потому что до него Васе выдали на 5 лет.

Екатеринбург

Морозко: НО это с пересылкой туда-обратно.

Аа точно
Пересылка же ещё

Аноним 635: Есть лимит на выдачу виз?

Есть квота на отказы определённая
Всем давать не варик

Аноним 635

Потолковый Лампонюх ,
Спасибо за ответ. Значит, рулетка, повезет не повезет))))

мама
Москва

Аноним 193: Работаю в ВЦ

И? У меня подруга тоже работает во французском. И понятия они не имеют как консул принимает решения по выдаче и/или срокам выданных виз. Отказы всегда мотивированы. Всегда есть причина.

Екатеринбург

Лилит_Es: Отказы всегда мотивированы. Всегда есть причина

Гы

мама
Москва

Аноним 193: Мы все знаем как там принимают решения

Ну и почему пожилым родителям по приглашению отказывают? Как в этом заявитель с поддельными билетами виноват?

мама
Екатеринбург

*Lorry*: Капец
А виза?
Могут мне отказать, отследив, что рейса нет такого?

Мария Ф: Визу дадут. Никто ваш рейс проверять не будет.

+++++

Аноним 447

Рейс до Парижа у Уралов заказывала китайская сторона, в связи с эпид. обстановкой его приостановили. Из екб заполняемость была только на 7% это экономически не выгодно.
Пересаживать конечно должны, но вариантов нет, до Праги если только но там загрузка 100%

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девы, брату сегодня прислали вариант на замену через Москву. Без доплат. Стыковки удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).