Автопутешествия - 2020

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Может кто подскажет, где за ночевать в Керчи или перед ней. Куда без брони можно сунуться на ночь, чтобы по свету уже ехать в конечный пункт - Черноморское. По нашим прикидкам, доберемся до Крымского моста уже к ночи.
Какие гостевые дома не смотрели - везде минимум 2 суток. Может знаете тех, кто специализируется на таких вот транзитниках, кому не жить в Керчи, а дальше ехать.
Собрались ехать внезапно, нет времени прочитывать прошлые года)
Нас двое непривередливых взрослых, дворцов нам не надо) просто кости бросить перед дорогой дальше

папа
Екатеринбург

Aniut ,
В Пересыпи есть гостевые дома. Знаю лично Пересыпь, у них есть сайт, и Мельница, они есть в ВК, хозяева из Екатеринбурга.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ну, вот и на моей улице КамАЗ с пряниками подскользнулся и перевертыш организовал Вахта в госпитале посвященному Covid-19 завершена - отпуск Не, не так - ОТПУСК!!! Стартуем семьей 17.08, в планах три точки по Крыму, обратно 04.09.

Екатеринбург

Мы через 2-3 недели собирались до Сочи семьёй,попали в аварию,машину разбили,не на ходу теперь Так долго ждали,аааааа

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ферзь: Напишите,пожалуйста,каким путем едете)

Екб-Кропачево-Самара-Саратов-Богучар-Ростов-Крым. Детали маршрута появляются в процессе освоения оного, посему и на данный момент просто не присутствуют, ибо движение отсутствует как факт перемещения в пространстве-времени

хочу стать папой!
Екатеринбург

Коффе,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Mеrlin™,
Ура!!! Ждём ждем

хочу стать папой!
Екатеринбург

Окунёк,
Прибытие планируется вовремя - согласно утверждённого совместно плана

мама
Екатеринбург

Mеrlin™ ,
Да уж, после такой вахты вам надо обязательно отдохнуть

Хотела написать, вот ехали с радаром, все четко показывал, но видимо после обновления камеры поставили и в обе стороны на одном и том же месте нарвались на штрафы. Новорязанское шоссе, где-то перед Суходолом в ту сторону по М-5 и обратно после Суходола, главное в ту сторону выстрел в задницу, как будто с передвижной, фото на уровне машины, а обратно уже как стационарная, фото сверху сзади.
И ещё, перед Ростовом автодория протяженностью 14 км

мама
Екатеринбург

Коффе ,
Нам дня через три уже вылезли, после нарушения. У друзей также, у них только на обратном пути, на том же месте))
Наверно уже не ждать))

мама
Екатеринбург

Всем привет, заправиоись дизелем на пути в Екатеринбург на Лукойле (Франшиза) недоезжая Саратова. Машина выдала ошибку каробки автомат. Не работали некоторые скорости. Доехали на ручном режиме до остановки. После остановки при попытке включить заднюю передачу дернулась и не заводится. Отбуксировали в Вольск.. ищем здесь специалистов по дизелям и АКП . Никто не берется. Может кто что подскажет, в данной ситуации?

мама
Екатеринбург

Ферзь ,
Ехали на юга, останавливались в гостинице Территория комфорта, это коттедж. Смотрите на Букинге отзывы о нем. Единственное что могу сказать, что если только переночевать, без посещения достопримечательностей, отлично. Окраина, удобно заехать и выехать, без заезда в центр.

Обратно останавливались в центре, с намерением посетить достопримечательности, hotel friends. Сам отель в цокольном этаже дома, номера большие. На букинге отзывы хорошие. Нам понравилось на одну ночь, можно и пару ночей.

мама
Екатеринбург

okrss,
Вам надо машину доставить домой, путешествовать без нее.

Екатеринбург

Через неделю едем до Жигули (Самарская обл). Ночевка под Уфой.
До Уфы хотели заехать в Янгантау. Как думаете, есть ли смысл? Вся красота наверно на территории санатория, а туда вряд ли попасть сейчас. А просто в поселок заехать погулять наверно можно.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Доехали до Хвалынска - 1200 км.
Дорога норм, пробка в Тольятти, пара реверсов на М5, долго не стояли в них.
Гостевой дом Серебряный век, номер люкс на троих - 3500 р. Горячий ужин к приезду ждал уже, порции убойные просто

мама
Екатеринбург

Женский род: нам тут втирают про разбойные нападения.

2 года назад ездили, даже не слышали про такое. Может что-то поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";