ВераМ., МамаВовчика,
Девочки, отель бронзировала через букинг . Не советую его . Грязный , раздолбаный какой то весь , ну переночевать может сойдёт . Нам было уже пофиг после 1700 км без остановок, а так брезгливо конечно .
Если не отель, то тут нормально +79376932211
Бронировали через букинг в прошлый год, но можно у него и напрямую.. Цена была 1800 за 3х человек, квартира в соседнем квартале от Панорамы Сталинградская битва..
Ratatuille: Ейск приехали в 21.00 по местному. Заезжали по темноте
О, да, в 21ч там уже темно хоть глаза выколи и тротуары оставляют желать лучшего, ночью лучше не ходить но зато после 21ч тишина такая, красота просто
Ratatuille: центральном
мы на центральный не ходили, мы на каменке купались.. Когда волны, конечно, не купались, гуляли по набережной или вдоль линии моря..
MarLap,
Мы выезжали из Арти в 17-00, в Волгоград приехали на следующий день в 16-00. Ехали медленно, сильно не гнали
Два водителя. Но в основном ехал муж, я проехала километров 500 не больше)) Очень понравилось в ночь ехать по м5 и Самару, Саратов проскочили не заметили .
Мы ехали через Арти, дорога нормальная, фур нет практически совсем, мне понравилось, но обратно как не знаем, через екб получается крюк, туда ехали через Новосибирск-Омск-Тюмень-Екб-Уфа-Самара-Энгельс-Саратов после ростова на платку. А обратно хотим через пугачев, кто знает как там сейчас дороги?
В прошлом году поехали там, дороги пустые практически, но я прям от них не в восторге, там гребенка из вздувшегося асфальта... хотя я и ехала 90-100, но это был ужас-ужасный
Хотя многим там нравится ездить, мое мнение оказалось чуть ли не единственным плохим
Подскажите, что за отель?
Подскажите контакты, кто где ночевал в районе Волгограда?
а во сколько выехали из ЕКБ ?
Добрый день, завтра собираемся утром выезжать из Екб. в Геленжик. может еще кто-нибудь собирается ехать?
тапком в глаз™, мне тоже подскажите отель в Волгограде, пожалуйста!
ВераМ.,
МамаВовчика,
Девочки, отель бронзировала через букинг . Не советую его . Грязный , раздолбаный какой то весь , ну переночевать может сойдёт . Нам было уже пофиг после 1700 км без остановок, а так брезгливо конечно .
В прошлом сезоне, возвращаясь из Крыма - очень приличный отель
Если не отель, то тут нормально +79376932211
Бронировали через букинг в прошлый год, но можно у него и напрямую.. Цена была 1800 за 3х человек, квартира в соседнем квартале от Панорамы Сталинградская битва..
О, да, в 21ч там уже темно хоть глаза выколи и тротуары оставляют желать лучшего, ночью лучше не ходить но зато после 21ч тишина такая, красота просто
Солнце яяя ,
В 12:30, вот в районе 20-21 часа подъезжали к Уфе
Я планирую выехать в 2 часа ночи с 23 на 24.
Mеrlin™,
А стоимость?
как ехали? какой дорогой?
Говорят дорогу через нижние серьги размыло. Наверное придётся ехать через магнитогорск
Вчера ехали Н Серги - Михайловск - Арти. Нормально. Были на этой дороге первый раз, обычная дорога.
во сколько выезжали? два водителя?
MarLap,
Мы выезжали из Арти в 17-00, в Волгоград приехали на следующий день в 16-00. Ехали медленно, сильно не гнали
Два водителя. Но в основном ехал муж, я проехала километров 500 не больше)) Очень понравилось в ночь ехать по м5 и Самару, Саратов проскочили не заметили .
о, отлично)
я тоже мечтаю до Волгорада доехать)) только собирались часов в 10 вечера стартануть отсюда
Если поедете через серьги напишите пожалуйста как там дорога
Мы ехали через Арти, дорога нормальная, фур нет практически совсем, мне понравилось, но обратно как не знаем, через екб получается крюк, туда ехали через Новосибирск-Омск-Тюмень-Екб-Уфа-Самара-Энгельс-Саратов после ростова на платку. А обратно хотим через пугачев, кто знает как там сейчас дороги?
В прошлом году поехали там, дороги пустые практически, но я прям от них не в восторге, там гребенка из вздувшегося асфальта... хотя я и ехала 90-100, но это был ужас-ужасный
Хотя многим там нравится ездить, мое мнение оказалось чуть ли не единственным плохим
Для нас через Пугачев дороги нет. Это ужас: машину жалко.
Кто нибудь проехал недавно через Дюртюли, как дорога?
MarLap ,
Спасибо, не поедем через пугачев. dvoe ,
Спасибо. Тоже жалко машину. Уж лучше крюк сделать, чем подвеску)))