Автопутешествия - 2020

мама
Екатеринбург

Ratatuille,
Екатеринбург – Орда - Уинское - Дюртюли - Похвистнево - Бугуруслан - Самара Или после Дюртюлей - Муслюмово - Нурлат - Кошки и выходим на трассу М5 в районе Самара-Тольятти уже. Ездили и так и так.
Мы ещё на

мама
Екатеринбург

Окунёк:
Екатеринбург – Орда - Уинское - Дюртюли

Последний раз тоже так ехали, понравилось больше чем через Сим, дорога нормальная и главное - пустая! Были конечно участки плохой дороги, но не значительные

Окунёк,
Добрый день. А сможете более подробный маршрут скинуть в личку? Собираемся в первый раз на авто в Крым. Немного боязно.) За маршрут буду очень при очень благодарна.

мама
Екатеринбург

А можно сюда скинуть. Думаю всем интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Малиновая я: Или вы осенью собираетесь? Т

В сентябре))

Малиновая я: Но погулять уже точно в таком случае не сможете.

А по сути вся прогулка-то это посмотреть на обновленную Родину-мать)
в прошлом году были, она в лесах стояла

Малиновая я: Там хоть какой-то шанс..

Очень ждем открытия, но надежды все меньше и меньше, поэтому есть альтернативный маршрут))

мама
Екатеринбург

Окунёк ,
А можете поподробнее написать, можно скрин с Гугл карт. Первый раз едем

папа
Екатеринбург

fanipani: А можно сюда скинуть.

kisel85: можно скрин с Гугл карт.

Последние годы ездили так https://goo.gl/maps/37XdCkEpY2sgXKHp8

папа
Екатеринбург

С ночевкой в Сызрани катались так https://goo.gl/maps/oMeyjPz9swQ4wLGC8 , но стало уже надоедать и дороги в пикулях устают, становятся хуже.
Хотя М5 и терпеть не могу, но хочу попробовать традиционный маршрут через Месягутово, Сим.

мама
Екатеринбург

mamaolga,
kisel85,
Подробнее искать сейчас надо, я вообще выстратваю в гугл картах обычно. Но если первый раз, то лучше все таки федеральным ехать. А то заведёт вас проклятый сусанин ???? на самом деле, там все просто, но есть участок грунтовки и участок где не стоит верить гуглу. Сейчас попробуем найти свои записи с прошлого года и напишу.

Екатеринбург

Мы ездим через Месягутово, Сим. Все нормально, нигде не стоим (из Екб выезжаем в 6-7 утра) .
На Волге -через Самара-Тольятти-Сызрань (через Маркс Энгельс ни разу не пробовали)

мама
Екатеринбург

Вот ссылка https://yandex.ru/maps/-/CCQhfOdQ0B это подробнее. Мы 1 раз ездили через Нефтекамск, 1 раз через Бирск и там и там все отлично. Но чаще ездят через Бирск
Еще советую заправиться заранее. Так как съезжая с Пермской трассы, там не так много заправок.

мама
Екатеринбург

Сакура Сан: Мы ездим через Месягутово, Сим. Все нормально, нигде не стоим (из Екб выезжаем в 6-7 утра) .

Этот путь самый простой, но получается дольше, чем через Дюртюли, не смотря на то, что по километражу меньше. Обратно едем всегда этой дорогой, так как попадаем на темное время суток. В Дюртюлях можно немного плутать, здесь плутать негде.

Екатеринбург

Окунёк ,
Мы ездим в светлое время суток,
Последние годы М5 как то не напрягает, раньше вот да, тоже старались ее объехать всячески....

Посмотрела, у нас такой маршрут: ЕКб -Серьги -Михайловск- Арти- Б.Тавра-Месягутово-Малояз- Кропачево-Сим и далее по М5 Уфа-Самара.

Екатеринбург

MarLap: посмотреть на обновленную Родину-мать)

посмотреть на неё с близкого расстояния навряд ли получиться. Её как то огородили вокруг .

Екатеринбург

Mamasemisvetik ,
По такому маршруту съездили на Азовское море в середине июня.

Как дорога?
Как по Волге ехали, какой дорогой? (Самара-Волгоград)

папа
Екатеринбург

Коффе: по гравийке от Тасттубы до Караиделя

70 км? Не пробовал и не горю желанием.

мама
Екатеринбург

Коффе ,
Ехать три дня, ну сможете приехать на час раньше, это же не срок, по мне так проще постоять немного на хорошей дороге.

мама
Екатеринбург

Коффе ,
Признаю, с детьми конечно, но с кондиционером. Начинали ездить с 4 лет, сейчас уже 18. С маленькими веселее.

мама
Екатеринбург

Alex_papa ,
Спасибо, очень понятно. Выберем первый вариант. Не хотим стоять в пробках с тремя детьми. А подскажите пожалуйста ещё маршрут после Самары, до любого курорта. Мы собираемся в Новороссийск

мама
Екатеринбург

Alex_papa: аимно!цитировать ответитьмодератору

А у вас есть контакты в пугачеве где остановиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";