Автопутешествия - 2020

мама
Екатеринбург

Окунёк ,

Добрый день! Вчера вернулись из Крыма, на М4 работают отели, машины около них стоят, мы останавливались по дороге туда в Богучаре, бронировали на букинге гостиницу Арсения, тут в темах про неё и прочитали, на обратном пути доехали до Борисоглебска, останавливались там в мотеле Луч (тоже есть бронь на Букинге). Никаких справок и т.д. в Крыму не требуют, все же отменили.

мама
Екатеринбург

СЕРиал,
Спасибо за информацию, можете контакты дать гостинницы Арсения в Богучар ах?

мама
Екатеринбург

Окунёк ,

Я вам их сайт в личку отправила

мама
Екатеринбург

СЕРиал,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

MarLap ,
Проезжаем 1000-1100, можно больше, но лети начинают уставать уже. А так вот в прошлом году ехали из Екатеринбурга, в первую ночь в Сызрани останавливались, приехали туда может часов в 8 или 9 вечера, ещё гуляли с детьми
А про плитку и термос согласна. Шторка от ветра. Термос у нас тоже есть для кипятка, но мы всегда останавливаемся, даже просто чая попить, чтоб дети размялись

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, хотим в Волгограде заночевать ( кВ посуточно снять)и на Мамаев курган сходить погулять. Ни разу посуточно не снимала. расскажите , как правильно посуточно снимать? Находишь объявление, надо или нет предоплату бронь за кВ отправлять ? Если поздно приедешь, почти ночью , хозяева все рано в кВ встретят? И если мы рано утром будем уезжать, куда ключи ?

Екатеринбург

тапком в глаз™ ,
Заранее обычно не оплачиваем. Пользуемся чаще букингом. Собственник сам указывает в объявлении порядок бронирования, с предоплатой или без. И время заезда/выезда. Не редкость такие хозяева, которые берут наличкой на месте, при этом предлагают скидку с аннулированием брони на букинге. Им так выгоднее, чем оплатить букингу процент. С предоплатой тоже заселялись, только лучше сразу после бронирования созвониться с хозяином, чтобы вас ждали в нужное время. Был момент, хозяйка не увидела бронь вовремя, а заселялись в тот же день, но всё-таки успела нас встретить, иначе пришлось бы ее ждать. Насчёт выезда не волнуйтесь, у них этот момент продуман, или придут за ключами, или в почтовый ящик.

мама
Екатеринбург

Окунёк,
Тань, а вы до Уфы как едете? Через какие посёлки? Брат настаивает не ехать по м5.. говорит, что лучше Выезжать по Пермскому тракту, через Нижние Серьги и тд

мама
Екатеринбург

КаптЮля: до Уфы как едете?

Мы едем просто по навигатору. Главное - не позволить ему свернуть на Карабаш-Златоуст.
Днём по М5 не очень, а вот если выехать в ночь или ранним утром, то можно даже через пустынный Сим проскользнуть успеть)))

мама
Екатеринбург

Добрячок,
СПС

Екатеринбург

Автопутешественники подскажите пжл место где можно остановиться на побережье?
Интересует спокойный отдых с детьми и чистое море.
Спасибо огромное!

Екатеринбург

бляха-муха....как же мы с мужем вам путешественникам завидуем. Отменили нынче бронь на юге, из-за ковида. Будем по Уралу кататься.

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™ ,
Мадам Куку ,
А я на букинге нахожу, потом через интернет контакты прямые нахожу, созваниваюсь и все устраивает, то напрямую, без букинга, бронирую. По опыту командировок, так дешевле получается. Сейчас тоже смотрю Самару и Волгоград.

мама
Екатеринбург

Читаю каждый день форум, в предвкушении поездки, поеду в 20ых июля. Уже чувствую этот запах свободы, когда ты едешь и не надо никуда Торопиться, дела позади. Трасса живёт своей жизнью. Ездила посл раз 10лет назад. В геленджик на форде, в этот раз Крым. Потихоньку заготавливаю - есть 2,газовки, столик, стулья, даже хочу маленькую раскладушку взять, выезжать тоже планирую около 3.00,тк уже рассвет и все видно. Поеду по навигатор. Единственное не знаю есть ли 12В зарядка для ноутбука.??? Машина будет дизельная. Не знаю как получится сэкономить на дизель или наоборот расход больше. Посмотрела на букинге оленевка жилье, все более менее по цене распроданы уже. Либо совсем эконом либо дорого. Но хочу все таки бронировать на месте. На всякий случай рассматриваю ещё оленевка вилладж. Вдруг придётся, в палатке ночевать. Со мной поедут дети 14.5 и 6.5лет.
Маршрут у меня не получается продумать, хотела чтоб так маршрут был чтоб заезжать по пути куда то в знаковые места. Но пока тяма не варит как это сделать

мама
Екатеринбург

Читала блог анютича и сижу завидую по белому, как люди свободны в поездке. Захотели и поехали

просто посетитель
Екатеринбург

Мадам Куку,
Ratatuille,
Спасибо , девочки .
Скажите , посуточно цена на квартиру тоже от количества человек зависит ?

fanipani: Единственное не знаю есть ли 12В зарядка для ноутбука.???

Очень давно к своему "Hp" покупал такую. Вроде не проблема их найти.

мама
Екатеринбург

КаптЮля,
Мы едем через нижние Серги, Сим и Уфа, но в последние 2 года, Дюртюлями ездили, там даже на М5 не выезжаем, уже около Самары выскакиваем. Надо точнее, Юль, напишу. Но там трасса совсем деревнями, зато никого нет и летим хорошо. И фур нет.

zd
мама
Екатеринбург

КумушкаЛиса: Отменили нынче бронь на юге, из-за ковида. Будем по Уралу кататься.

КумушкаЛиса,
Вот и мы тоже самое. Изучаем окрестности авто+велики

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™ ,
Обычно квартиры выставляют не за количество человек, а за квартиру, а вы уже смотрите, подходит ли вам по количеству спальных мест. Сейчас выбираю только гостиницы, едем с друзьями, подруга врач считает что не будет должной санобработки в квартирах,поэтому решили останавливаться в гостинице.

мама
Екатеринбург

Окунёк ,
А можно мне написать подробный маршрут, может нам до Самары будет удобнее. Спасибо

Екатеринбург

привет собратьм

мама
Екатеринбург

А мы, похоже, никуда этим летом не поедем(((. Старший ребёнок куда то должен поступить учиться. А так хочется, и именно хочется ехать! Даже не важно куда, по большому счету. И Абхазия закрыта.

Екатеринбург

MarLap: сколько км к ночлегу проезжаете?
Я в этом году надумала в ночь выехать и максимально дальше проехать.
Два водителя, один за ночь может спокойно 1,3 тыс.км проехать. Ну и я за день могу около 800-900, вот думаю, если выехать вечером, то доедем до Волгограда или не сможем

Теоретически, часам к 10 вечера доедете, если сил хватит. Но погулять уже точно в таком случае не сможете. Практически, я уже писала, у нас схема одна и та же, выезд в 21 час, ночёвка в Саратове.

MarLap: либо в Грузию через Пятигорск, либо до Веселовки, тоже через К.мин.воды.

А вы оптимисты Граница в Грузию закрыта, сроки открытия неизвестны. Или вы осенью собираетесь? Там хоть какой-то шанс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";