Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Mari2547 ,
Мы в том году ходили на Приморский пляж купаться в Ялте. Иногда вдоль пляжа доходили до пляжа Дельфин, но туда минут 20 идти нужно.

naDiary ,
У нас при снятии денег комиссии не было. Но в агентстве, через которое бронировали советовали узнать у банка, т.к у всех разные договора, у них при снятии берут 1%

Екатеринбург

Смотрю цены на жилье, я в шоке. На месяц от 50000 за квартиру или дом на 4. Дешевле не найти мне? 2 года назад я дешевле брала, но это конечно 2 года назад.

Екатеринбург

мими89 ,
Новофедоровку посмотрите

Екатеринбург

DashaMexxx: Мы брали этот номер за 2900 - за 7 человек а теперь он стоит 4000, но мне его скинкли до 3500

Екатеринбург

мими89: Помогите пожалуйста с местом. Едем с 31/05 по 20/06 я была уверена что туда же, как и прошлый год-Черноморское, но с годовасом далеко с аэропорта. Есть ли у кого контакты современных аппариаментов в шаговой доступ к морю и близко от аэропорта вагон условий получилось конечно, но вдруг

я снова посоветую Севастополь, Учкуевка. От аэропорта около 80 км, это около часа на такси.
ГД Русь http://otdyh-uchkuevka.ru/
В номере Премиум кухня прямо в номере. В остальных номерах своей кухни нет, но есть просторная современная общая кухня на 0 этаже со всей посудой. В самих номерах чайник, микра, холодильник.
Вторая линия. До пляжа 300 м. Это 10-15 мин медленной ходьбы. Пляж песчано-галечный. Фото выкладывала на прошлых страницах.
Еще там сделали новый шикарный парк, в 100 м от ГД. Есть где прогуляться.

Вот дорожка до пляжа и сам пляж.

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди,
Хотела сначала,но видео посмотрела, и не понравилось.Это про Алушту.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант ,
Спасибо, посмотрела , получается дорого на нас всех. И прчмо только что мне хозяйка в Черноморском сделала скидку...шикарную ???? туда что ли гнать

Екатеринбург

мими89 ,
Сколько стоит в черноморском, если не секрет?

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди ,
Апартаменты в итальянской деревне от 2000 до 3500 сутки. Внутри все! Большая терасса, посуда, стиральная машина, холодильник, плита-духовка. Так в каждом, их обставляют под себя. Сейчас забронировали за 2200/сут, 55м апарт. В сентябре жили за 1800. Охраняемая территория и 2 площадки детские внутри. Море через дорогу.

Екатеринбург

мими89 ,
Спасибо, Вы где-то на сайте их ищете?

мама
Екатеринбург

Подскажите ,куда податься))
Июль.
2 недели у нас точно Алушта,а куда еще на 2 недели- не могу решить
Детям 5 и 9
Камни,песок -не важно,но обязательно наличие набережной для вечерних прогулок,столовых/кафе, детских развлечений (типа качелек,машинок,аэрохоккея)
В Евпаторию в этом году не хотим,были в том,да и набережную опять не откроют,очень тесно на одной.
Может есть какие-то ПГТ с этими условиями? Думали,Коктебель,но про канализацию в море и кишечку в том году начиталась,желание отпало. Что еще, Судак? Как там?
ПС останавливаемся в частном секторе(квартиры), гостевые дома и отели не интересуют.

Екатеринбург

мими89: Апартаменты в итальянской деревне от 2000 до 3500 сутки.

Напишите пожалуйста их сайт, или контакты. Нам на следующий год пригодится )

naDiary ,
Были в Крыму в прошлом году первый раз, на машине. Основные точки Береговое, Ялта, Коктебель плюс прогулки в Феодосии и Севастополе проблем с картами нет.
А вот в Любимовке останавливались, там пришлось искать банкомат наличные снимать. Терминалы есть, но связь не устойчивая и оплата не проходит. В магазине сразу отказывали в оплате картами, в одной пиццерии сразу спросили про карту, сказали что можно. Девушка потом минут 15 ходила по залу, "связь искала", в кемпинге где мы остановились, тоже терминал есть, а толку никакого.

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy ,
Я бы не стала верить про канализацию
Выбрала бы Коктебель
Я все смотрю в сторону Восточного Крыма, не в этот год, но поеду
По описаниям нравится та часть Крыма

Medyzka: Я бы не стала верить про канализацию
Выбрала бы Коктебель

Можно спрошу?
Вы сами были в Коктебеле? Мы в прошлом году на 3 дня там останавливались, неоднозначное мнение сложилось об этом месте. Конечно возможно мы туда ещё раз поедем, но и сильного желания нет повторить.
Я уже здесь писал, что в самом Коктебеле море грязное было, а рядом в Тихой бухте все нормально.
Единственное про Тихую бухту поздно узнали, купаться ездили в Береговое (на тот момент нам так удобнее было).

мама
Екатеринбург

Фрези Грант ,
Итальянская деревня в этой группе ищу https://vk.com/club180137981 или вмней же есть посредник Дмитрий (фиеста крым, увидите его рекламу). Мы в сентябре через него находили, возможно, немного дороже через него.

мама
Екатеринбург

Не местный: что в самом Коктебеле море грязное было

ну все ,точно отпадает( мы без авто,никуда не уедешь потом

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день!
Подскажите по экскурсии на 35-ую береговую батарею. Впечатлительным взрослым стОит туда идти?

мама
Екатеринбург

Не местный ,
Нет, не была
Читаю разные отзывы
Кому -то нравится, кому -то нет
Пока сам не побываешь, мнение не сложится

Medyzka: Пока сам не побываешь, мнение не сложится

Это точно. Окрестности Коктебеля мне понравились.
Единственное интересно в бухте Коктебель всегда вода такая "мутная" или нам просто так повезло.
Тихая бухта недалеко, мы с женой пешком туда ходили гуляли, вода нормальная была.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

boy*s_mummy: Думали,Коктебель

Про Кок и каналью - истинная правда. Каждый год там фотографирую ручейки, вытекающие из канализационного люка на набережной. жаль, фото зАпах не передает.
Варианты: Орджоникидзе, Учкуевка.

Marci: на 35-ую береговую батарею. Впечатлительным взрослым стОит туда идти?

Обязательно.
Я "шла" к этой экскурсии 5 лет. "Созрела" - сходили. Прямо must see для всех старше 12 лет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

My Way: Обязательно.
Я "шла" к этой экскурсии 5 лет. "Созрела" - сходили. Прямо must see для всех старше 12 лет.

Спасибо за ответ!

просто посетитель
Екатеринбург

Босоножка,

пляж Голдена

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";