Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Екатеринбург

Босоножка ,
В Алуште на центральном пляже народу очень много было в сентябре, может там вход нормальный. А правее все пляжи с резких входом и вода всегда неспокойная. Мне самой некомфортно было плавать.

мама
Екатеринбург

Девочки,расскажите пожалуйста про Мисхор,какие там пляжи,какой заход в море,для ребенка и неумеющего плавать взрослого,наверное не очень? ну и как там с магазинами,рынками,столовыми?

Екатеринбург

Девочки, а в Ялте вообще есть общественные пляжи приличные? (т.е. не грязные). Была только с экскурсией проездом, поэтому кроме клочка набережной ничего не видела и не поняла, где там купаются.

Екатеринбург

MamaSO ,
Мы ходили на пляж санатория Ай-Петри. Первая карта в свободном доступе. Галька и глубина быстро. Но так везде на ЮБК, и чем южнее, тем быстрее глубина наступает. Там же горы самые высокие

мама
Екатеринбург

Босоножка,
мы тоже чаще были на пляже Ай Петри, и на гальке лежали, а шезлонги брали в аренду и лежаки. Малышни много бухтыхалось вдоль берега, там главное, чтобы обувь была, ходить по гальке в ней приятнее. Были еще на платном пляже отели Глория, тоже понравилось, особенно ,когда море штормило

Екатеринбург

naDiary ,
Обязательно крем детский spf50+, головной убор, желательно чтоб плечи прикрывал и с козырьком, светлую футбу можно с длинным рукавом . На солнце не сидеть , а в полутени хотя бы. Этого достаточно . Ну и стандартно на солнце до 11 и после 16 часов

мама
Екатеринбург

naDiary: как мне его одевать на море

если есть друзья/знакомые,кто едет в Азию,там можно купить тоооненькие хлопковые рубашки с длинным рукавом и капюшоном,
либо продают типа футболок с длинным рукавом из ткани ,как у купальников, а на голову кепку,у которой сзади закрывается шея

Екатеринбург

naDiary ,
Если есть, будет отлично

просто посетитель
Екатеринбург

naDiary: Ой, мне нужен совет. Малышарику будет годик, как мне его одевать на море? Он белокожий, боюсь, обгорит. Да и старшая Белоснежка. Мб у опытных мам есть советы?

Вот такой купальник вас спасет!

просто посетитель
Екатеринбург

naDiary: Не жарко, норм? Тогда надо заказать обоим.

Так же малышню из воды не выманить..Чего это жарко то?Ну подсохли на солнышке и опять в воду.Мы еще всегда с собой палатку самораскаладную берем...
Кстати вот что вспомнила,когда малой подрос у меня ,я подобного же плана футболку и шортики взяла,их нам потом надолго хватило,на несколько сезонов.

Екатеринбург

VOLCHEK ,
Вы эту палатку в чемодан? Или как вы с ней путешествуйте?
Аа, на машине, наверное. В самолет проблематично будет, я думаю.

мама
Екатеринбург

Палатка и от ветра спаает, тоже хочу в этот раз

мама
Екатеринбург

Помогите пожалуйста с местом. Едем с 31/05 по 20/06 я была уверена что туда же, как и прошлый год-Черноморское, но с годовасом далеко с аэропорта. Есть ли у кого контакты современных аппариаментов в шаговой доступ к морю и близко от аэропорта вагон условий получилось конечно, но вдруг

просто посетитель
Екатеринбург

naDiary: Про палатку не думала даже, но ведь удобно!

очень удобно!

П-яточка: Вы эту палатку в чемодан? Или как вы с ней путешествуйте?
Аа, на машине, наверное. В самолет проблематично будет, я думаю.

naDiary: можно в чемодан. Впервые такое вижу,но дб классно.

Мы на самолете!Есть чемодан в который она спокойно вмещается,но последние года путешествуем с 2 чемоданами,т.к ребенок уже со своим чемоданом ,уже не маленький.Палатку берем в салон самолета,она так же спокойно вмещается в верх отдел для вещей,по прилету получили чемоданы,повесили ее на ручку чемодана и поехали.На пляж ношу на плече,она оч легкая.

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, возможно уже не в первый раз... - в Крым с наличкой ехать нужно?! Картой не принимают в магазинах, пансионатах?! или все хорошо сейчас уже

мама
Екатеринбург

Ольга Конева ,
магазины,аптеки - все в порядке,картой принимают,вообще никаких проблем. многие владельцы жилья просят наличку, в мисхоре столкнулись с проблемой, что в ресторане можно было рассчитаться только наличными, это было очень неожиданно.

My Way ,
Спасибо за ответ)) Наверное поедем опять в Ялту, а туда на экскурсию

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";