Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

112
мама
Брянск

Прошу и мне подсказать. Первый раз собираемся. Хочется песчаный пляж, поменьше народу и чистое море. И чтобы на месте были магазин-аптека-кафе. Советовали Черноморское, но, по мне, слишком людно. Думаю про Поповку или Оленевку, сейчас про Учкуевку читаю
Обычно ездили в небольшой посёлок под Сочи, единственный негатив в отзывах это "скучно, деревня". Вот нам бы что-то похожее найти в Крыму.

Екатеринбург

112 ,
Заозерное, Штромовое

Екатеринбург

lopatka ,
Спасибо
Ну и булыжники в воде

112
мама
Брянск

Лена_Мама Ди: Заозерное, Штромовое

Спасибо, посмотрю

мама
Екатеринбург

112: Хочется песчаный пляж, поменьше народу и чистое море. И чтобы на месте были магазин-аптека-кафе.

Береговое под Феодосией. Ездим в июне, народу мало. В августе были один раз-довольно много, но нет такого, что полотенце постелить негде, как под Ялтой где-нибудь
В селе есть все абсолютно

zd
мама
Екатеринбург

Marci ,
Мы ходили с детьми 8 и 6 лет. Понравилось всем. Дети восприняли все очень даже с пониманием. Потом с ними обсуждали. Но мы и в Аджимушкайские каменоломни с ними ездили. 8-и летку там очень сильно проняло Детское кладбище, хотя обычно все спокойно воспринимает. А здесь вышел из каменоломен и первый вопрос: «Как это развидеть?» Но все равно доволен был

Екатеринбург

112: Советовали Черноморское, но, по мне, слишком людно я тоже советую, были в августе, пик сезона, там нет много отдыхающих. Уж точно меньше чем в Береговом. Мне не понравились только медузы в море.

Екатеринбург

Две акулки ,
В таких поселках цены на продукты кусаются. Мы в Евпаторию ездили из Заозерного. Из Черноморского дальше ехать. Или там цены приемлимы?

Екатеринбург

Лена_Мама Ди: цены на продукты кусаются согласна, нет привычных нам супермаркетов, но там достаточно цивильно, уж точно лучше Заозерного. Это районный центр, а не просто поселок. В годы СССР был закрытый военный городок, где 3 военные части стояли.

мама
Екатеринбург

112 ,
Поповка

мама
Екатеринбург

В Черноморском вообще оооочень бюджетные цены! Продукты как у нас в Екб, а детские развлечения по 150 руб за 20 мин!! У нас таких цен не найти. А народу вообще мало и все с малышами, спокойно очень. Медузы, да, огромные))) противные. Но! Я там познакомиться успела с несколькими парами из Симферополя пожилыии, они говорят это самое чистое море тут и местные там сами отдыхают

112: Думаю про Поповку или Оленевку, это вообще довольно далеко друг от друга населенные пункты. и оба довольно популярны у туристов. Поповка ближе к Евпатории.
Две акулки: Мне не понравились только медузы в море. год на год не приходится, смотря какое лето.
Лена_Мама Ди: Из Черноморского дальше ехать. до Евпатории точно дальше.

Екатеринбург

VOLCHEK: Каждый год там отдыхаю Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в судаке только галька?

просто посетитель
Екатеринбург

Лена_Мама Ди: в судаке только галька?

Песок.Гальки не припомню по берегу.

Екатеринбург

Лена_Мама Ди ,
Немного гальки есть ближе к крепости

Екатеринбург

VOLCHEK,
Босоножка,
Спасибо!

112
мама
Брянск

Колубара ,
Две акулки ,
karnastik ,
мышкаЮля ,
Спасибо за советы, изучаю пока.
Спрашивала у знакомых, ещё раз поняла, насколько всё субъективно. Они мне - тебе бы как Лазаревское или Лоо что-то найти. А для меня обе этих точки слишком многолюдные

автор
просто посетитель
Екатеринбург

112: песчаный пляж, поменьше народу и чистое море. И чтобы на месте были магазин-аптека-кафе.

Гарантированно на "диком западе" Портовое, Раздольное, Стерегущее. Бакальская коса. Чуть более людное Межводное.
А дальше - Черноморское - уже не сравнить. Людно.
Но от а/п да-ле-ко.
Раньше, когда через Украину заезжали - очень хорошо было для первой остановки там, на северо-западе. А сейчас лениво пилить на машине через весь полуостров ради этих малолюдных степей, хотя с радостью побывала бы там, но времени жалко на переезд.

мама
Екатеринбург

112,
Береговое часто ругают. Но тут правда субъективно. Тем более после открытия трассы, там нет такого потока машин как раньше.
Но я вообще эту часть Крыма больше люблю.

Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, в июле на западном поборежье совсем пекло? Лучше на восточном быть в это время?

мама
Урай

Бaрышня: Сами жили в гаспре у санатория Родина. Та

Расскажите пожалуйста где жили? Координатами сможете поделится??

мама
Екатеринбург

112 ,
В прошлом году были с середины августа, в Черноморском народу мало, пляж хороший. В Оленевке пляж супер, но сдувало всех и всё. В Учкуевке на пляже Мокроусова тоже сильно свободно было, в Любимовке так же. Первое фото Черноморское, вторая Учкуевка

мама
Кыштым

Добрый день! Отдыхал ли кто-нибудь в санатории "Черноморец", хотелось бы услышать реальные отзывы.

мама
Екатеринбург

не реклама,но ))
Если кому нужен бюджетный = скромный вариант в Евпатории ,могу поделиться телефоном хозяйки.
1-комн квартира , ул. 13 ноября, дом ,если не ошибаюсь 83 или 81,этаж первый в пятиэтажке, в минуте ходьбы от ПУДа. Квартира малогабаритная, но все есть (душ,туалет,кондер,тв ,вайфай,микра,холодильник,балкончик).Спальных мест 4 ( диван и 2 кресла-кровати). Видео квартиры (делала для своих) могу скинуть на почту или в контакте (оно уже на комп перекинуто). По цене: июль 1500/сут,занят весь . Как на остальные месяцы по цене договоритесь и по брони, это я не в курсе, все вопросы с ней по телефону.
Она почему то сама не размещает объявления,сотрудничает с "разводягами",а они берут за эту кв 2000.
Думали-думали,куда ехать в этом году и опять остановились на Алуште/Евпатории, в поселках тоскливо нам было бы).
Судак смотрела,цены на жилье огонь)) С удобствами на улице,совок, хотят от 1800 , 15-20 мин от моря

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";