Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу и мне подсказать. Первый раз собираемся. Хочется песчаный пляж, поменьше народу и чистое море. И чтобы на месте были магазин-аптека-кафе. Советовали Черноморское, но, по мне, слишком людно. Думаю про Поповку или Оленевку, сейчас про Учкуевку читаю
Обычно ездили в небольшой посёлок под Сочи, единственный негатив в отзывах это "скучно, деревня". Вот нам бы что-то похожее найти в Крыму.
112 ,
Заозерное, Штромовое
lopatka ,
Спасибо
Ну и булыжники в воде
Спасибо, посмотрю
Береговое под Феодосией. Ездим в июне, народу мало. В августе были один раз-довольно много, но нет такого, что полотенце постелить негде, как под Ялтой где-нибудь
В селе есть все абсолютно
Marci ,
Мы ходили с детьми 8 и 6 лет. Понравилось всем. Дети восприняли все очень даже с пониманием. Потом с ними обсуждали. Но мы и в Аджимушкайские каменоломни с ними ездили. 8-и летку там очень сильно проняло Детское кладбище, хотя обычно все спокойно воспринимает. А здесь вышел из каменоломен и первый вопрос: «Как это развидеть?» Но все равно доволен был
Две акулки ,
В таких поселках цены на продукты кусаются. Мы в Евпаторию ездили из Заозерного. Из Черноморского дальше ехать. Или там цены приемлимы?
112 ,
Поповка
В Черноморском вообще оооочень бюджетные цены! Продукты как у нас в Екб, а детские развлечения по 150 руб за 20 мин!! У нас таких цен не найти. А народу вообще мало и все с малышами, спокойно очень. Медузы, да, огромные))) противные. Но! Я там познакомиться успела с несколькими парами из Симферополя пожилыии, они говорят это самое чистое море тут и местные там сами отдыхают
Песок.Гальки не припомню по берегу.
Лена_Мама Ди ,
Немного гальки есть ближе к крепости
VOLCHEK,
Босоножка,
Спасибо!
Колубара ,
Две акулки ,
karnastik ,
мышкаЮля ,
Спасибо за советы, изучаю пока.
Спрашивала у знакомых, ещё раз поняла, насколько всё субъективно. Они мне - тебе бы как Лазаревское или Лоо что-то найти. А для меня обе этих точки слишком многолюдные
Гарантированно на "диком западе" Портовое, Раздольное, Стерегущее. Бакальская коса. Чуть более людное Межводное.
А дальше - Черноморское - уже не сравнить. Людно.
Но от а/п да-ле-ко.
Раньше, когда через Украину заезжали - очень хорошо было для первой остановки там, на северо-западе. А сейчас лениво пилить на машине через весь полуостров ради этих малолюдных степей, хотя с радостью побывала бы там, но времени жалко на переезд.
112,
Береговое часто ругают. Но тут правда субъективно. Тем более после открытия трассы, там нет такого потока машин как раньше.
Но я вообще эту часть Крыма больше люблю.
Скажите, пожалуйста, в июле на западном поборежье совсем пекло? Лучше на восточном быть в это время?
Расскажите пожалуйста где жили? Координатами сможете поделится??
112 ,
В прошлом году были с середины августа, в Черноморском народу мало, пляж хороший. В Оленевке пляж супер, но сдувало всех и всё. В Учкуевке на пляже Мокроусова тоже сильно свободно было, в Любимовке так же. Первое фото Черноморское, вторая Учкуевка
Добрый день! Отдыхал ли кто-нибудь в санатории "Черноморец", хотелось бы услышать реальные отзывы.
не реклама,но ))
Если кому нужен бюджетный = скромный вариант в Евпатории ,могу поделиться телефоном хозяйки.
1-комн квартира , ул. 13 ноября, дом ,если не ошибаюсь 83 или 81,этаж первый в пятиэтажке, в минуте ходьбы от ПУДа. Квартира малогабаритная, но все есть (душ,туалет,кондер,тв ,вайфай,микра,холодильник,балкончик).Спальных мест 4 ( диван и 2 кресла-кровати). Видео квартиры (делала для своих) могу скинуть на почту или в контакте (оно уже на комп перекинуто). По цене: июль 1500/сут,занят весь . Как на остальные месяцы по цене договоритесь и по брони, это я не в курсе, все вопросы с ней по телефону.
Она почему то сама не размещает объявления,сотрудничает с "разводягами",а они берут за эту кв 2000.
Думали-думали,куда ехать в этом году и опять остановились на Алуште/Евпатории, в поселках тоскливо нам было бы).
Судак смотрела,цены на жилье огонь)) С удобствами на улице,совок, хотят от 1800 , 15-20 мин от моря