Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

zd
мама
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ ,
мы надевали, не вспотели. Дети даже в ветровках были и кроссовках

Губкин

zd,
Спасибо

папа
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ ,
Не надо. Внутри прохладнее, но не холодно.

Екатеринбург

Девочки, подскажите, кто был в Новофедоровке?
Стоит ли съездить туда из Саки?
Слышала положительные отзывы.
Поделись, пожалуйста, информацией.
Ездили из Саки в Евпаторию, может стоит ещё куда-нибудь съездить поблизости (мы без машины).

мама
Екатеринбург

nuta ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Ясномыслящая ,
Что вам не сидится то в Саки?))) Там отличный пляж, в новофедоровку местные приезжают на выходные, там много народу , а посмотреть нечего.
Съездите в Севастополь. Мы в Николаевку именно с этой целью перебрались, до Севастополя ближе. А пляж тут хуже (Уже) и гальки больше, хотя море сегодня меня порадовало ( вчера вечером волны были и мутное море, я думала тут всегда так, но нет. И тут поглубже у берега, нам это больше нравится.

Екатеринбург

*TomiriS*: Съездите в Севастополь.

В том году были в Севастополе, очень понравилось!

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, где можно остановиться в п. Береговое (рядом с Феодосией) на пару ночей, не дорого, может контакты проверенные остались?

мама
Екатеринбург

Девочки всем привет , посоветуйте пожалуйста город /посёлок , где спокойнее и меньше народу.
Летим с ребёнком в первый раз , хочу посто спокойного отдыха у моря.
Чтоб хоть понимать, где лучше жильё смотреть

Екатеринбург

Ясномыслящая ,
Предупреждали же меня тут в теме, чтобы я не ехала в Евпаторию, а я не послушала. Нечего там делать, дыра, вроде город, дорог нет, смотреть нечего. Не тратьте врем

Екатеринбург

Osinajulia ,
Мы были в Николаевке, недалеко от аэропорта, 40 мин, дешевое жильё, море рядом. Могу скинуть контакт гостевого дома. За 2мест номер 1200 в сутки. Очень вкусно кормят, можете сами готовить.

Екатеринбург

Osinajulia,
Исходя из вашего сообщения, могу посоветовать Прибрежное/Саки.
Тут невероятно! Море чистое!
Поехали также по совету в данной теме)

мама
Екатеринбург

Osinajulia ,
Поповка, Оленёвка.

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди: Предупреждали же меня тут в теме, чтобы я не ехала в Евпаторию, а я не послушала.

Да, ладно?!
А Малый Иерусалим, Старый город, Розовое соленое озеро рядом. А кухня! Караимская (недорого), крымско-татарская, еврейская. А в Крепостной стене супер кафе для сладкоежки с экскурсией об истории Евпатории. На 2-3 дня экскурсий хватит.
Жить там не стоит. Но рядом Прибой , Саки, там хорошие пляжи.

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди ,
вам понравилось в Николаевке в целом?
как пляжи?
я бы хотела найти местечко на будущий год для отдыха на подольше и подешевле
всякие развлекухи не нужны
хочу такой спокойный отдых, как будто на даче

папа
Екатеринбург

Medyzka: всякие развлекухи не нужны
хочу такой спокойный отдых, как будто на даче

Кача. В этом году проверили лично.

Екатеринбург

оканя,
Скажите, пожалуйста, с какой стороны фотографировали розовое озеро?
В этом году ездили?

мама
Екатеринбург

Alex_papa ,
Спасибо
По ценам на жилье там приемлемо?
Не завышенные, как на ЮБК?

мама
Екатеринбург

Ясномыслящая: Скажите, пожалуйста, с какой стороны фотографировали розовое озеро?

Ездили в этом году. Ехали со стороны Саки в Евпаторию, розовое озеро напротив пруда с лебедями сворачивать с дороги направо после ЖД шлагбаума. Если солнечно и облака, то облака розовые.

мама
Екатеринбург

Medyzka ,
Мы сейчас в Николаевке, по сравнению с Саки пляжи здесь - отстой. В Саки песчано- галечные( преимущественно песок) и широкие, а в Николаевке узкие, галечно- песчаные.
Мы живём в неплохом отеле, в его сетке есть отель со своим пляжем, куда пускают по браслету из нашего отеля- так там ещё более менее, народу не очень много, вся инфраструктура, бар и т.д. А на диких и общественных пляжах тут галька крупная в основном, и толпы.
Мы тут пять видов пляжей наблюдали пока отдыхаем, так вот лучше,чем в Саки пляжа не видели пока. В Евпатории тоже хорошо, но слишком мелко и много малышни.

мама
Екатеринбург

Николаевка хороша тем, что до всего близко. До Севастополя 50 минут, до Евпатории чуть больше часа, до Симферополя чуть меньше часа. Но если бы я в Саки успела найти хороший отель с бассейном, то и не стала бы уезжать оттуда.

мама
Екатеринбург

Девочки, срочно нужно переночевать где-то в симферополе или феодосии (еще лучше в береговом), наш вариант прогорел :-(

Может есть проверенные места у кого-то?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";