Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот именно. Люди в столовые приходят и руки не моют,дети неряшливые, в обуви на мягких диванах стоят, потом тут же ползают и лежат.
Ротавирус- болезнь грязных рук и отсутствия гигиены
Aквилeгия ,
К сожалению, ошибаетесь. Мы раньше также думали.
Заражение начинается ещё в самолёте, где куча поверхностей с кучей бактерий и инфекций, и толпа людей, некоторые, порой сбив наспех симптомы, летит на отдых, даже тут куча тем что делать завтра самолёт, а у ребенка тем- ра, понос, золотуха...
Aквилeгия,
На 100 % согласна.
Аналогично
Все мыли систематически, а вот еду в кафешках на пляже действительно брали. Воду специально не хлебали, однако дети есть дети, при купании попадание воды в рот, не так уж и маловероятно, поэтому откуда ее схватили уж кто знает. несмотря на это отдохнули отлично, явно лучше, чем сидели бы тут и тряслись от каждого чиха )
HelgaПропусти ДамуPataki ,
Согласна, мы тоже отдохнули замечательно, ничуть не жалею, что съездили)
MAgnolia ,
Мы на своей машине
Расскажите как обстоят дела с масочным режимом? В магазинах в масках ? Общественные места? Заранее благодарю!!
Девочки, интернет плохо тянет, читать сложно тему - расскажите, пжл, планируем ехать в Евпаторию (не на машине), что стоит посетить (двое взрослых и ребенок 7 лет)?
Где достойные столовые?
Рынок с фруктами есть ли неподалеку?
Где можно искупаться?
Планируем ехать из Саки на автобусе.
Заранее спасибо.
В Севастополе о масочном режиме напоминают только объявления на дверях магазинов. В масках почти никого нет. Ни в кафе, ни в магазинах, ни в от. Очень редко кто в маске. Только работники в масках - в отеле, смотрители в аквариуме и тп.
Просили маску только если хотите экспозиции в Херсонесе посетить (закрытые, в зданиях которые).
Ясномыслящая ,
У меня есть ощущение, что это мы с Вами сегодня на пляже пионерлагеря отдыхали))не ошибаюсь?
무지개,
Кряча,
Спасибо за ответ. Похоже в масках будем тоже только мы
А что с погодой? Действительно прохладно? Смотрю прогноз погоды до 11 градусов ночью и днём 23 в ближайшие дни. Только вроде настроилась все-таки поехать ☹️
Сейчас на других сайтах посмотрела, конечно, не такие пессимистичные прогнозы, но все равно не жарко, 24-25 днём
Хочу написать небольшой отзыв про Береговое под Феодосией. Вдруг кто собирается здесь отдыхать. Дак вот. Не стоит это место вашего внимания, проезжаете дальше. Ужасный вход в море по всему пляжу, даже на золотом. Плиты везде. Народу тьма. Если хотите приятных впечатлений , то точно не в Береговом.
Ясномыслящая ,
очень классная пиццерия (если есть дети) просто космос, даже в Екб не припомню подобного Марио. Огромное помещение для детей там отлично и вкусно, мы были на Фрунзе, еще понравилось в Модерне, в районе старого города, цены на любой кошелек. Старый город, колесо обозрения, прокатиться на трамвае, пройтись по центральной аллее, улицу забыла.
две-звёзДОЧКИ ,
почти никак
Светлячок ,
пока жарко очень (мы в Ялте), ночью в т.ч. На ночь кондей выключаю, так очень душно и жарко.
Ясномыслящая ,
Вы съездили в Евпаторию?
Мы сегодня 12000 шагов по городу сделали, не считая купания в море дважды. Детям там пляж понравился, особенно второй напротив дендропарка. Сходили в верёвочный парк, прокатились на колесе обозрения, пообедали( не оч удачно, дорого и невкусно) прошли почти весь город. А в общем, мне в Евпатории не понравилось, я была здесь 30 лет назад и по ощущениям, ничего почти не поменялось кроме вывесок, море слишком мелкое, хоть и чистое, слишком много маленьких детей(( понятно, что это детский курорт, но я рада что мы там не стали жить. Галочку поставила и хорошо)) Мы и в Саки ненадолго,хоть мне здесь и нравится, послезавтра стартуем в Николаевку, оттуда ближе к Севастополю.
А вообще, я в приятном шоке от Крыма, и от цен и от моря. Грузии точно не проигрывает, а Грузию я давно нежно люблю
Девочки, кто был в Коктебеле? Совсем деревня или нормально? Выбираю между ним и Гурзуфом. Хочу больше в Гурзуф, но цена намного привлекательнее в Коктебеле
Светлячок ,
Я бы поехала в Гурзуф. Коктебель меня вообще не впечатлил.
Светлячок ,
Были в Коктебеле в 2017. Городок небольшой и провинциальный. Достаточно тихий, но есть что посмотреть дней на 5.
На мой взгляд, больше для взрослых подходит: музыканты на набережной, винзавод, нудисты, окрестности... Есть дельфинарий и аквапарк, но так, на разик...
Море... Грязноватое. Купаться в районе впадения речек точно не стоит. Идти либо направо под Карадаг (но потом обратно в горку) либо налево до конца (перед комплексом Дим), галька мелкая или даже песок, но не валуны точно. А по центру города галька, полоса узкая, грязно.
Жили в частом секторе (колхоз) и в отеле Маленький Принц. Вот его прямо по рекомендую, тихое место и очень прилично внутри, вот прям на уровне 4к в Турции, и своя кухонька в номере. Но в этом году ценник букинг показывает конский по сравнению с тем годом.
Будем там проездом в конце августа тоже
И да, кишечку дочь подхватила в первый день в море на центральном пляже. Поесть ничего не успели)
Но это лотерея, мне кажется
Aniut ,
Предлагают отель рядом с холмом Юнга
Вот этот холм на третьей сверху фотке. Это как раз левая часть Коктебеле, если лицом к морю. Там было чисто. Еще левее начинаются дикие пляжи, там встречаются нудисты
Кто нибудь был на экскурсии в 35 батарею, холодно ли в казиматах, нужно кофты брать?