Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

112
мама
Брянск

My Way: Гарантированно на "диком западе" Портовое, Раздольное, Стерегущее. Бакальская коса. Чуть более людное Межводное.
А дальше - Черноморское - уже не сравнить. Людно.
Но от а/п да-ле-ко.

Присмотримся, мне лучше полдня на дорогу потратить, чем на пляже толкаться

valentinka1: Первое фото Черноморское, вторая Учкуевка

А у Вас на фото не так уж и людно. У нас даты конец июня- начало июля.

Колубара: Береговое часто ругают. Но тут правда субъективно. Тем более после открытия трассы, там нет такого потока машин как раньше.

Отзывы, конечно, совсем разные...

Екатеринбург

Я для себя сделала открытие, можно в яндексе в панораме смотреть номера телефонов на домах. Но это очень долго, можете не пробовать

мама
Екатеринбург

112 ,
В Черноморском было так на пляже все 5 дней, медузы были, но не у самого берега и немного. 2500 двухкомнатный номер на пляже. Но мы жили в отеле Натали, двухкомнатный номер (дети у нас взрослые) 4000р с оч хорошим завтраком. Территория отличная, бассейн, мангалы, беседки, бильярд. Чай кофе всегда бесплатно. Идти до центрального пляжа мин 10. Мы не торговались сильно, но заранее ничего не искали. Звонили по телефонам в Итальянскую деревню, свободных квартир не было, нам 2шку надо, место у них хорошее.

мама
Екатеринбург

25 апреля 2020 первый поезд в Симферополь...58часов романтики)))

мама
Екатеринбург

26092010 ,
Из Екатеринбурга?

мама
Екатеринбург

Medyzka ,
Да) #141 или 142

мама
Екатеринбург

В этой теме про билеты нельзя

мама
Екатеринбург

naDiary ,
Костюм купите от ультрафиолета, мы брали в НМ - полёт нормальный

мама
Екатеринбург

Medyzka ,
Я ни про билеты! Только информацией делюсь что уже составленно расписание - Крым к майским готов)))

Екатеринбург

26092010: #141 или 142

Где смотрите?
ни РЖД ни гранд сервис не выдает этот поезд
Это наверное старый маршрут через Украину показывает

мама
Екатеринбург

Фрези Грант ,
Подписана на одного блогера (капитан крым), он выложил информацию.
Билеты еще не продаются

мама
Екатеринбург

А кто нибудь ездил в сентябре? Подскажите, как там погода? Можно ли купаться? Купили субсидированные билеты с 19 по 29 сентября. И что то засомневались, можно ли купаться. Буду также благодарна, если кто нибудь подскажет по жилью в Севастополе( нужно на состав 2+3).

Екатеринбург

Marina.. ,
Мы до 20 сентября в Алуште купались, потом стало ну очень холодно. Но местные говорили, что это аномальная погола.

shy
Екатеринбург

Marina..: с 19 по 29 сентября

Прилетели 19 сентября в прошлом году Севастополь. Купались 2 дня (по мне вода уже очень холодная была даже в эти 2 дня, но хоть снаружи жарко было. А потом и снаружи стало холодно. Больше не купались. Нам также сказали - не повезло. Не каждый год так.

мама
Екатеринбург

Можете мне не верить, но эта осень будет жаркой в Крыму

Я б на сентябрь купила билеты, нашла время и место покупаться

мама
Екатеринбург

Мы в прошлом году были в Евпатории - очень понравилось. В этом смотрим на Судак , подскажи пожалуйста с 2 детьми не тяжело ходить на пляж в Судаке? Какой район посмотреть что б не в горку было, что комфортно детям ? Или лучше Евпатория?

мама
Екатеринбург

beretta_428 ,
Нам понравилось в Судаке в 2018 были, до этого тоже были но немного. Но мы жили далековато от моря как раз в гору минут 15 идти надо было, но по цене нас устроило и тихо было гостевой дом Эдем. Там вокруг везде горки, так что все равно в горку идти придется вопрос сколько по времени. Сестра обычно снимает в районе аквапарка ей там больше нравится, мы за кипарисовой аллеей. С Евпаторией не сравню не была, но дочери очень понравилось снова просится туда и нам тоже и посмотреть что есть вокруг, и куча развлечений на набережной и концерты и шоу и т.п., и экскурсий много из Судака, и самим съездить можно и даже на 3х разных дегустациях можно побывать. Ну и там самое мое любимое вино "солнечная долина" и самое вкусное шампанское "Новый свет" ну и горы конечно.

112
мама
Брянск

valentinka1 ,
Мы будем вдвоем с сыном, скорей всего неделю в конце июня - начале июля. Тоже заранее бронировать не вариант.

мама
Екатеринбург

beretta_428 ,
Смотрите чтоб не на горе Фирейная Туда тяжело с детьми подниматься. Нам понравилось в районе аквапарка.

мама
Екатеринбург

karnastik ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

blaze ,
Спасибо

Екатеринбург

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами жилья в Ялте. Бюджетно (не больше 2 000). Удаленность от пляжа минут 20-25 вполне устроит. Еду одна с двумя детьми (3 и 12). Облазила Авито, немного в недоумении - либо шикарные элитные комплексы, либо какие то каморки (20-25 кв.м в 1-2 этажных домах). Пока нашла на Кучера 14, может кто жил в том районе?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже немного в недоумении.
Девочки должны подсказать КАКОЙ месяц? Вы выбрали самый дорогой населенный пункт Крыма с неадекватными ценами.))

Mari2547: в Ялте.

бюджетно не будет.
Зато толкотня всеми частями тела на пляже - обеспечена.
Пробуйте смотреть не саму Ялту, а поселки Большой Ялты. С 3-леткой много на экскурсии не поездишь, поэтому в приоритете явно - море. Ялта - это совсем не море. Это красота и дороговизна.

Mari2547: одна с двумя детьми (3 и 12)

Посмотрите еще Алушту и поселки Большой Алушты.

Mari2547: Облазила Авито

Букинг облазить можно (с галочкой "путешествую по работе" - обязательно, иначе не покажет), Tvil, Airbnb. На Авито 95% - посредники с вариантами "этот вариант уже занят, а давайте мы вам..."

Вариант: смотрите на купонах, сейчас уже появляются со сроками действия летом.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";