Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Мы в Феодосии
Я в растройстве!((
Куртки не планировала брать
Посмотрела погоду ... Из наших 22 в их 22
Эх
Думаю при плохой погоде будем брать машину в пракат
Или на балконе любоваться морем и видом на горы
Лампа,
Подскажите, пожалуйста, какая там погода сейчас? И можно ли комнату у частников по приезду снять, висят объявления на домах? Мама завтра приезжает, хочет в Феодосии или Береговом остановиться.
НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
В Лукоморье в самой Евпатории - именниникам бесплатно))) но Банановая республика - круче
Все детство с родителями ездили в пос. Партенит - это около Аю-Дага. Но насчет жилья точно не подскажу, была там последний раз в 1994 в свадебном путешествии.
ну там 22 гораздо приятнее и ночи теплее.
Счастлива_Дома,
Сегодня дождик. Вчера был ветер,вечером пасмурно , я не купалась, хотя многие купались.
Да много объявлений по городу. Сидят частники с табличками.
Лампа ,
Спасибо большое!
Бегущая_Нати, Нашли, что сравнивать. Эта температура в разных климатах, тоже разная.
Кормили лебедей под Евпаторией
конечно
ОО, всё думала, в какой аквапарк съездить лучше
Спасибо!
нет. Ничего про него не знаю. Была только на Ратнике, на бесплатном пляже Актёра, на Ай-Петри немного и мимо Русалки проходила
Когда мы были, всех пускали. Потом как я поняла оставили бесплатную часть с маленькими раздевалками. А все остальные признаки цивилизации теперь за отдельную плату. Хозяин нашего ГД в том году сам нам пропуска делал. Там у многих хозяев есть связи с санаторским начальством. Самим бегать никуда не надо было. Ещё видела, как охранникам разово народ наличкой деньги давал и те пускали. Но в этом году сменился собственник. Может, изменения какие-то в связи с этим
Vikulizm,
спасибо, будем по месту тогда узнавать ситуацию
Подскажите, какой залог? Какую страховку брали, с франшизой или расширенную?
Цены в аквапарки Евпатории и заодно расписание автобусов до Банановой республики, если кому надо
В Республике 1 категория - рост от 130 (вроде), 2 категория - ниже
Mеrlin™ ,
Я тоже в самой Евпатории фотографировала
Прям на пляже рано утром
хайтерма ,
Мы в рыбачьем. Нам нравится. Очень спокойно, пляж широченный без волнорезов. Посёлок убогий, но есть и свои плюсы.
Вид с балкона в данный момент.
Бегущая_Нати ,
Даже не сравнивайте, вышло солнце в 11 часов, сейчас жарко. Хотя в тени может и 22гр.
Тоже расстраивалась из-за погоды.
Красивые создания Спецом ради них поехали из Николаевки, погода некупательная с утра была, вот и включили культпрограмму
Погода налаживается, но ветренно
lidusha ,
да, пляж суперский! в Кацивели наверняка теснее и с волнорезами точно.
Это который Крым? или пансионат им. Айвазовского? Городской пляж совсем убогий стал?