Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очередной прикол от букинга. Брониную номер, цена 3060 за 2 суток, заполнила все данные, забронировала, приходит на почту подтверждение +20% НДС, общая стоимость 4140. Открываю снова страницу отеля цена уже изменилась. Бронь без отмены, списывается полная стоимость. И вот что делать?
Пишу очередную жалобу...
Несколько раз ходили в столовую Едатория, прямо вот похвалю, и дешево и вкусно, детям мультики. нашла по отзывам в интернете
Nadin ,
Борщ там очень вкусный (кстати в Крыму вкусно везде борщ готовят, видимо потому что Украина рядом), котлетки паровые для детей есть. Если будете брать оладушки - берите 1 порцию, они там размером с блюдце и 2 штуки (дрожжевые, я люблю такие)
Втроем дороже чем на 600 руб не ели, с первым, вторым и несколькими компотами (есть еще какая-то лимонная водичка - вкусно и в жару приятно)
to4kanatto ,
Что то вам не везет с букингом в Крыму
Наверное намек, что лучше на месте снять
Спасибо. Подскажите по средней стоимости жилья. Я уже договорилась правда 2тыс за 4х местный дорого/дешево?
Как добирались из аэропорта? 2500 за трансфер - жаба давит но нас 4ро я + дети, правда подростки.
В самом Межводном и округе что есть?
Medyzka ,
Поздно приедем, хотела на 2 ночи снять хотя бы. Искать что то в 11 вечера думаю нереально
Соломинка (Darja) ,
Вы где забронировали? Я сейчас там ориентируюсь, так подскажу. 2000 - это смотря какие условия.
Мы ездили на машине. Но с нами были мама с ребенком пешие. С аэропорта за 2500 приехали. Мы им местного таксиста отправляли. Мы жили в четырехместном за 2200, но...сначала жили в двухкомнатном номере с кухней, после здесь же переехали в абсолютно новый трехкомнатный, были в нем первыми постояльцам. Гостевой дом находился на берегу, свой пляж, лежаки бесплатно. Мне сначала было жаль платить такие деньги, но комфорт и условия проживания пересилили. Хотя находили через дорогу от моря за 1800, двухкомнатный, правда с общей кухней. И за 1600 однокомнатный, но с кухней своей, тоже через дорогу от моря. На самом берегу гостевых домов немного.
Грязевое озеро есть в пешей доступности, на пляже центральном из развлечений горки, банан. К маяку можно сходить. Место красивое и купаться можно. Рядом Черноморское, автобус ходит до него.
В пешей доступности больше ничего нет там. Так как там практически постоянно ветра, много приезжает любителей виндсерфинга.
Фото номеров, пляжа у гостевого дома и вид у маяка.
Магазинов достаточно, безнал берут, есть один банкомат местного банка. Рыночники только за наличку работают.
Поселок мне очень понравился-чисто, дороги хорошие. До этого были в Поповке и Оленевке, из них Межводное лучший.
ГД Морская роза, в самом начале Советской улицы. Там конечно совок, судя по фото. Холодильник, вентилятор, душ, с/узел, кухня общая, но возможен пансион 600. В общем, стандартно.
Объехала в том году в начале октября ЮБК - практически везде ветра. О, вспомнила, останавливались недалеко от Судака - небыло совсем ветра 1день ))
karnastik ,
Пожалуйста,расскажите подробней. Сколько Вы там отдыхаете? Заход в море?
Соломинка (Darja) ,
Это да, согласна. Но опять же плюс Межводного, что пляж мелкий ракушечник и не нужно выгребать песок из всех мест.
По расположению гостевой дом, недалеко от центра. Для июля 2000 нормальная цена. Мы смотрели два адреса в конце Советской, это край поселка и на июнь цены были 1600 и 1800. В выходные местных много приезжает. Они палатки ставят вдоль всей центральной дороги. Через них на пляж ходить придется.
CatNat,
В этом году взялись за реконструкцию парка около пляжа,отдыхающим приходится идти пешком по дороге через колонну припаркованных машин
На выезде из Межводного, если ехать в сторону Черноморского, открылся новый пляж "Алые паруса". Сам пляж бесплатный, но лежаки и топчаны с пуфиками и шторами платные. Есть бар. Пляж чистят и народу там меньше, чем на пляже самого Межводного. Мы попали на открытие.
Есть чисто символическая детская площадка с качелью и лесенкой. Душ, переодевалка
Софи Марсо ,
Где там? В Поповке? Мы весь Крым изъездили.
karnastik ,
В Поповке
Софи Марсо ,
Мы там 3 дня прожили. Скучнооо. Заход в море идеальный. Песочек. Море мелкое. Детям рай. Нам взрослым не понравилось такое море.
Всем здравствуйте. Тему читала, но, может, пропустила. Кто-то пользовался такси с автолюлькой из Симферополя (на ЮБК)? Порекомендуйте, пожалуйста. А то через 2 недели лететь с семимесячным младенцем и "чо-то очкую я" насчёт автолюлек. Думаю, надо заранее заказывать.
мы на территории пансионата Лазурь жили. До пляжа близко, а вот до магазинов и рынка далековато - минут 15. Так-то магазины на пляже есть, но дорогущие. Ходили на Богдановский рынок (от перекрёстка Чкалова-Богданова) минут 5 идти. На центральном пляже музыка несколько ночей орала, имейте в виду
правильно очкуете. Они по телефону на всё согласные, а по факту нам повезло по прилёту: был водитель с собственной автолюлькой своего ребёнка (контакты не сохранила, к сожалению). Уже вКрыму хотели в Ялту сгонять. Так водитель приехал к 3-х месячному младенцу с креслом категории 1+, был послан и долго матерился, т.к. не врубался в причину. В аэропорт ехали с креслом нужной категории... но без вкладыша. Тоже водила никак не мог понять, чем я не довольна Короче, с люльками полный писец у них. Подумайте: может, свою привезёте? Я тогда подумала, что надо было с собой брать и сдавать у трапа вместе с коляской (если можно), или в салон как ручную, или паковать в коробку и в багаж
В этом году летали с ребёнком 1г3м. Кресла для этой категории есть. Дешманские, конечно, но хоть по возрасту подходят.
Про бустеры для для более старших там не слышал никто
Вот этого и опасаюсь
Уже думаю, если честно. Но она с изофиксом, а я одна с младенцем. Буду надеяться, что у кого-нибудь контакты сохранились.
Ан'не,
я ещё в Семфирополе смотрела прокат автолюлек. Он есть, но до него надо добраться, во-первых. А, во-вторых, дороговато получается за 2 поездки. Там, кстати, сами водилы люльки берут на заказ.
Спасибо
вот прошу пожалуста не надо за весь крым писать
сколько были - пробовали в разных местах и с пампушками и всякий разный
ну давайте признаем честно - не умеют они готовить настоящий борщ.... и это печально
Обсуждения борщей не бывало еще за всю историю крымской темы
Кто за чем ездит в Крым )))