Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ProAlena,
Подскажите пожалуйста как вы до каньона добирались? Фото не покажите?
две-звёзДОЧКИ ,
Вот пара фото на телефоне осталась. Ездили мы на машине мы ездили из Ялты через плато Ай Петри и по старой Николаевской дороге спускались в сторону Бахчисарая. В каньоне по совету проходящего мужчины мы пошли не по тропинке, а по камням где вода течёт. Жаль, что не в купальниках поехали и не в кроксах!!! Но мы окунулись в безлюдной ванне)))
CatNat ,
Я за Алушту) оттуда хоть куда на экскурсии, ну и там в принципе неплохо, вечером есть где погулять.
Medyzka ,
Ясно, спасибо, но у нас годовасик с нами, не хочу камни( а я больше чем уверена, он полезет именно к ним
nusenka ,
Спасибо за мнение)Medyzka ,
А есть "столовая по домашнему" там?
Не встречала эту сеть
Мы ходили кушать в столовую, название не знаю. Она находится рядом с пляжем напротив Аквариума. Прямо на углу она. Очень вкусно и недорого. Обед на 2 взрослых и 2 детей 450-500 выходил. Это 2017 год правда.
ProAlena ,
Шляпа шикарная у вас
Kohaku ,
Спасибо, она ещё и удобная оказалась
Девочки, спрошу ещё раз, может есть кто бронировал авто в крыму, посоветуйте проверенные компании
Мы два раза брали машины в Крым АвтоПрокат. Тариф который без франшизы.
Получение и выдача только в аэропорту, но могут пригнать в другое место, за отдельную плату.
***Вива*** ,
А вы по всему Крыму ездили и в разных местах останавливались ? Или из одной точки везде ездили ? Не могу пока определиться как лучше
мы как раз 3 недели были с годовичком на камнях в Мисхоре. Отлично прошло, только куличики из гальки не получаются
Пингуинчик ,
Из одной точки мне кажется будет проблематично)
Мы в весенние каникулы специально детей оставили дома и поехали поближе знакомится с Крымом. Прилетели в Симферополь и взяли машину. 4 дня мы жили в Севастополе и объехали:Евпатория, Бахчисарай, сам Севастополь с Балаклавой и Инкерманом и ЮБК (крайняя точка была Алушта).
Потом мы переехали в Феодосию на 3 дня. От туда ездили: Малореченское, Новый Свет, Судак, Коктебель, сама Феодосия. И по пути в аэропорт заезжали в парк Тайган (Белогорск).
А аэропорту сдали машину и домой. Но напомню, мы ездили в марте и пляжи нас не интересовали))
Отпуск делить на две части можно, если он большой, хотя бы 20 дней. Даже и без машины. Переехать из одного города в другой - разово можно и на такси. А 10 дней делить бы не стала. Получится ни то ни се.
Вернулись из Межводного сегодня. В эту поездку были и в Черноморском и Оленевке, Массандровском дворце, винзаводе (как же без этого), Воронцовском дворце. В поисках места, заезжали в несколько поселков за Евпаторией. Если есть вопросы-готова ответить.
undefined
в Алуште вход в море галька ведь?
а Партенит совсем деревня?
Сейчас как раз в поселке Витино под Евпаторией. Пляж чудесный, народу мало, заход очень пологий. По фото видно, что народу не много. Если приходишь и в 10 метров от тебя чедовек, то толпа))Но проблема с развлечениями и инфраструктурой. Ездим сюда каждый год, отдыхаем душой.
В Евпатории была, не понравилось, много народу и пляж не большой.
Из перечисленного, парка нет, но все ходят на закат смотреть на пляж. Площадка детская есть. Несколько магазинов. Один бар с недорогими и вкусными блюдами. Ехать около часа с аэропорта. Утром всегда свежие молоко , сыр, масло и т. п.
Поэтому советую всем, кому важен именно пляж, море и тишина, так как с развлечениями не очень
Евпатория однозначно
Шершуля ,
Скажите как там с жильем? Тоже тот район рассматриваю
Девочки, пока Учкуевку рассматриваем для постоянной дислокации. Знатоки, подскажите, в районе каких улиц там поселиться, чтобы и до пляжа недалеко было пешком, и до магазинов/рынка?
Жилья много, на любой вкус и кошелек. Я всегда бронирую через контакт, у поселка есть своя страница, там много интересного, полезного, в том числе и жилье есть. Попробуйте поиском контакт, Крым, витино. Если не получится, могу ссылку в личку кинуть
***Вива***,
***Вива***,
Там все конторы так называются, Контакты не остались ?
Ответила в личку.
ProAlena,
Спасибо
Девочки, подскажите, кто в этом году уже отдохнул в Крыму.
Можно ли с карты Сбера снять наличку в банкоматах Крыма.
Позвонила в банк РНКБ, они уверяют, что можно, если Сбер не наложил ограничения на снятие наличных. В Сбере по горячей линии тоже уверяют, что можно снимать наличные в банкоматах РНКБ Крыма без проблем.
Как на самом деле?
мамочка настены ,
Во всех банкоматах Крыма можно снять наличные деньги с любой карты. Мир без процентов, Виза Сбербанка тоже была без процентов.
Проценты снимали только при переводе с карты на карту.