Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
значит нам как бы лучше подальше от пляжа, но ближе к магазинам видимо :) вот только где то читала, что с моря придется по жаре идти в гору каждый раз. якобы там с тенью плохо все. правда это?
в гору - это да. Хотя я бы сказала, что "в горку"))) Вот на ЮБК в гору, это да. Насчёт тени на всём протяжении дороги не подскажу. Мы быстро с этой дороги сворачивали. Парк там закрыт действительно на реставрацию и приходится ходить в обход. В общем и целом деревья в Учкуевке жидковаты, с ЮБК не сравнить
Девочки, есть в учкуевке ресторан с морепродуктами, чтоб вкусно вкусно было?
сейчас еще Любимовку глянула. там вроде бы можно найти варианты, чтобы и от моря недалеко и от магазинов :) Любимовка чем Учкуевке уступает? тем, что дальше от Севастополя?
Нет!
На пароме с площади Захарова переезжаете в центр, и с правой стороны увидите ресторан Баркас - вот там и вкусно, и морепродукты
Mika13,
в Учкуевке, по-моему совсем нет ресторанов. Они все в центре Севастополя находятся. На пароме с пл.Захарова очень удобно, да
мы пару лет назад в Любоморье отдыхали. Купались там в луже с морской водой))) Нам нормально было. Столовая хорошая ещё на территории, какой-никакой фельдшер есть. К морю идти по ровной местности и магазинчики по-ближе. От Севастополя дальше, это да.
В горочку)))) небольшую
С тенью - с переменным успехом
Два года возим с собой свою автолюльку. Сшила для неё сумку и сдаю в багаж
Сильно она нас выручала. Обратно в прошлом году нас подставил водитель минивена с трансфером в аэропорт - не приехал в назначенное время и не предупредил. Пришлось срочно искать две обычных машины - компании не берут заказ в текущем режиме, когда слышат про ребёнка до года. Или берут и перезванивают потом, что машину не могут назначить
Мы в итоге заказали одну машину с креслом категории 2-3, вторую - просто не сказали, что поедет ребёнок. Уехали кое-как в аэропорт в своей автолюльке
Фрези Грант ,
Спасибо!
Девочки кто-нибудь бывал в Семидворье ? Как там ?
kvetek,
да, со своей люлькой удобнее, конечно!
Mika13 ,
Вы на сайте посмотрите расписание парома только, они не часто ходят и идут в Арт бухту. До центра можно добраться ещё и на катере (ходит часто и дольше вечером). Доезжает до площади Нахимова. Там по набережной куча кафе - ресторанов стоит, и до Арт бухты дойти минут 10
Помогите мне, пожалуйста, не ловит телефон в Крыму. У меня МТС, тариф Тарифище, подключила опцию Домашний пакет Россия +. Как мост переехали, связь пропала, пишет: Нет сети-Волна-МТС. Значок R на месте. Что делать, куда бежать?((
CatNat,
а Партенит совсем деревня?
Совсем, этот вариант я бы не рассматривала
Соболева ,
В настройках роуминг подключить
Выберите сеть вручную, что предлагает? Можете сюда список выложить?
MAgnolia,
Это вот это?
Medyzka,
Как подключить, подскажите, пожалуйста. Здесь галочку поставить или не надо?
Волна выбирайте , есть еще WIN
После приезда в Крым необходимо разрешить в своем телефоне использование интернета в роуминге. Поскольку в регионе не будет сети МТС, то при подключении к местной сети, устройство будет отображать информацию, что вы находитесь в роуминге.
Всего, находясь на полуострове, абонентам доступно использование четырех местных сетей. WIN — имеет практически стопроцентное покрытие территории Крыма, и более высокую скорость интернета. “Волна” была запущена в работу около двух лет назад, и стабильно работает не по всей территории полуострова.
Соболева ,
Похоже что оно
Деньги точно снимать не будут
У меня Win появился после этого
Medyzka,
Галочку поставила, хотя вылезло предупреждение о чрезмерных расходах)))
4G появилось, но пишет, что нет сети, это нормально?
Соболева ,
Позвоните Вашему оператору
Всегда пишут
Но на вашем тарифе все нормально, не будет лишнего
Почему сети нет, не знаю ,у меня и у сына все включилось сразу
Может перегрузить?
Medyzka,
MAgnolia,
Спасибо большое))) интернет появился, звонить могу (правда, до сих пор пишет, что нет сети).
ignessa ,
Спасибо! Уточню