Крым - 2019. Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

Vikulizm: мы на территории пансионата Лазурь жили. До пляжа близко, а вот до магазинов и рынка далековато - минут 15. Так-то магазины на пляже есть, но дорогущие. Ходили на Богдановский рынок (от перекрёстка Чкалова-Богданова) минут 5 идти. На центральном пляже музыка несколько ночей орала, имейте в виду

значит нам как бы лучше подальше от пляжа, но ближе к магазинам видимо :) вот только где то читала, что с моря придется по жаре идти в гору каждый раз. якобы там с тенью плохо все. правда это?

мама
Екатеринбург

CatNat: с моря придется по жаре идти в гору каждый раз. якобы там с тенью плохо все. правда это?

в гору - это да. Хотя я бы сказала, что "в горку"))) Вот на ЮБК в гору, это да. Насчёт тени на всём протяжении дороги не подскажу. Мы быстро с этой дороги сворачивали. Парк там закрыт действительно на реставрацию и приходится ходить в обход. В общем и целом деревья в Учкуевке жидковаты, с ЮБК не сравнить

мама
Екатеринбург

Девочки, есть в учкуевке ресторан с морепродуктами, чтоб вкусно вкусно было?

мама
Екатеринбург

Vikulizm: в гору - это да. Хотя я бы сказала, что "в горку"))) Вот на ЮБК в гору, это да. Насчёт тени на всём протяжении дороги не подскажу. Мы быстро с этой дороги сворачивали. Парк там закрыт действительно на реставрацию и приходится ходить в обход. В общем и целом деревья в Учкуевке жидковаты, с ЮБК не сравнить

сейчас еще Любимовку глянула. там вроде бы можно найти варианты, чтобы и от моря недалеко и от магазинов :) Любимовка чем Учкуевке уступает? тем, что дальше от Севастополя?

Екатеринбург

Mika13: Девочки, есть в учкуевке ресторан с морепродуктами, чтоб вкусно вкусно было?

Нет!
На пароме с площади Захарова переезжаете в центр, и с правой стороны увидите ресторан Баркас - вот там и вкусно, и морепродукты

мама
Екатеринбург

Mika13,
в Учкуевке, по-моему совсем нет ресторанов. Они все в центре Севастополя находятся. На пароме с пл.Захарова очень удобно, да

CatNat: Любимовка чем Учкуевке уступает?

мы пару лет назад в Любоморье отдыхали. Купались там в луже с морской водой))) Нам нормально было. Столовая хорошая ещё на территории, какой-никакой фельдшер есть. К морю идти по ровной местности и магазинчики по-ближе. От Севастополя дальше, это да.

мама
Екатеринбург

CatNat: вот только где то читала, что с моря придется по жаре идти в гору каждый раз. якобы там с тенью плохо все. правда это?

В горочку)))) небольшую
С тенью - с переменным успехом

мама
Екатеринбург

Vikulizm: Подумайте: может, свою привезёте? Я тогда подумала, что надо было с собой брать и сдавать у трапа вместе с коляской (если можно), или в салон как ручную, или паковать в коробку и в багаж

Два года возим с собой свою автолюльку. Сшила для неё сумку и сдаю в багаж
Сильно она нас выручала. Обратно в прошлом году нас подставил водитель минивена с трансфером в аэропорт - не приехал в назначенное время и не предупредил. Пришлось срочно искать две обычных машины - компании не берут заказ в текущем режиме, когда слышат про ребёнка до года. Или берут и перезванивают потом, что машину не могут назначить
Мы в итоге заказали одну машину с креслом категории 2-3, вторую - просто не сказали, что поедет ребёнок. Уехали кое-как в аэропорт в своей автолюльке

мама
Екатеринбург

Фрези Грант ,
Спасибо!

самомама
Екатеринбург

Девочки кто-нибудь бывал в Семидворье ? Как там ?

мама
Екатеринбург

kvetek,
да, со своей люлькой удобнее, конечно!

мама
Севастополь

Mika13 ,
Вы на сайте посмотрите расписание парома только, они не часто ходят и идут в Арт бухту. До центра можно добраться ещё и на катере (ходит часто и дольше вечером). Доезжает до площади Нахимова. Там по набережной куча кафе - ресторанов стоит, и до Арт бухты дойти минут 10

мама
Первоуральск

Помогите мне, пожалуйста, не ловит телефон в Крыму. У меня МТС, тариф Тарифище, подключила опцию Домашний пакет Россия +. Как мост переехали, связь пропала, пишет: Нет сети-Волна-МТС. Значок R на месте. Что делать, куда бежать?((

мама
Екатеринбург

CatNat,

а Партенит совсем деревня?
Совсем, этот вариант я бы не рассматривала

мама
Екатеринбург

Соболева ,
В настройках роуминг подключить

мама
Москва

Соболева: сети-Волна-МТС. Значок R на месте. Что делать, куда бежать?((

Выберите сеть вручную, что предлагает? Можете сюда список выложить?

мама
Первоуральск

MAgnolia,
Это вот это?

мама
Первоуральск

Medyzka,
Как подключить, подскажите, пожалуйста. Здесь галочку поставить или не надо?

мама
Москва

Волна выбирайте , есть еще WIN

После приезда в Крым необходимо разрешить в своем телефоне использование интернета в роуминге. Поскольку в регионе не будет сети МТС, то при подключении к местной сети, устройство будет отображать информацию, что вы находитесь в роуминге.

Всего, находясь на полуострове, абонентам доступно использование четырех местных сетей. WIN — имеет практически стопроцентное покрытие территории Крыма, и более высокую скорость интернета. “Волна” была запущена в работу около двух лет назад, и стабильно работает не по всей территории полуострова.

мама
Екатеринбург

Соболева ,
Похоже что оно
Деньги точно снимать не будут
У меня Win появился после этого

мама
Первоуральск

Medyzka,
Галочку поставила, хотя вылезло предупреждение о чрезмерных расходах)))
4G появилось, но пишет, что нет сети, это нормально?

мама
Екатеринбург

Соболева ,
Позвоните Вашему оператору

мама
Екатеринбург

Соболева: предупреждение о чрезмерных расходах)))
4G появилось

Всегда пишут
Но на вашем тарифе все нормально, не будет лишнего
Почему сети нет, не знаю ,у меня и у сына все включилось сразу
Может перегрузить?

мама
Первоуральск

Medyzka,
MAgnolia,
Спасибо большое))) интернет появился, звонить могу (правда, до сих пор пишет, что нет сети).

мама
Екатеринбург

ignessa ,
Спасибо! Уточню

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";