Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо большое! Да, как раз любим пляжный отдых, и мы без машины вдвоем с дочкой 12 лет.
Купила сегодня билеты с 05.08 на 14 дней, забронировала Динамикс (Черноморское) стандарт 2000 сутки.
Поездим по ближайшим окрестностям, выбираться на ЮБ не планирую(бывали), возможно Севастополь, посмотрим.
Девочки,кто в Ялте,подскажите?
Где искать детские площадки и аэрохоккей? Вчера по набережной прошли,ничего не увидели.
Кто на Ай-Петри был недавно ,много людей?
Девочки знатоки Крыма, помогите советом, никак не могу определиться где отдохнуть нашим составом. Мама, я, и 2 мелких детей 1г и 3г. Напишу что больше всего нужно: песчаный пляж, на который можно зайти с коляской, не сильно далеко от аэропорта, вечером чтоб было где погулять с мелкими, либо парки, площадки, либо набережная, наличие столовых, рынок со своими фруктами желательно, ну и супермаркет неплохо) люблю Алушту, но детям хочу песок. Хотя бы посоветуйте вариантов несколько, что подходит под мои запросы) Вот из того что знаю и наслышана: Евпатория, Саки, Николаевка, Новофедоровка. Может что то из этих вариантов забракуете, или еще что то предложите рассмотреть, буду очень благодарна!
мы примерно таким же составом, только старшей 11 л. в Евпаторию. Но послушаю, что еще предложат. Еще можно Учкуевку, Любимовку - но там дороже
Посоветуйте и нам, пожалуйста!
Едем с середины июля на 10 дней семьей из 5 человек. (возраст детей 6,7 лет и 13 лет).
Стоит ли делить наш отпуск на 2 части? 5 дней в одном месте и 5 в другом. Или все таки мало дней для этого.
Хочется и посмотреть побольше, и покупаться.
Были на Юго-Востоке уже. Поэтому рассматриваем район ЮБК, Евпатория.
В Партените стоит останавливаться? прям совсем поселок тоже не очень хочется, все таки дети на такие мелкие, и надо, чтоб было где погулять вечером.
CatNat,
если вы без машины, то я не делила бы))
ага. без машины
а тогда понимаю, что для каждого свое, но если бы то этого ни там, ни там не были с детьми, то ЮБК , Севастополь или Евпатория?
Место еще выбираю, чтобы удобно было доехать на общ.транспорте до основных достопримечательностей, чтобы детям тоже было интересно и нескучно. Видимо, сложная очень задача :)
CatNat ,
тогда ЮБК, Севастополь. Из Евпатории устанете до достопримечательностей без машины добираться
Мне очень нравится район Пушкина -Токарева
Писала уже, мы ходим на пляж санатория Победа
Напротив Чайхана
На нем меньше всего народа
Удачное расположение
И погулять есть где
В общем я довольна
Вот столько народа прям щас, Это самый пик
С утра намного меньше
Medyzka ,
Спасибо большое, интересно так, на берегу песок, в море галька)
Девочки, подскажите!
Забронировала на Букинг номер в Севастополе. По условиям-никаких предоплат. Сегодня пишет хозяин и просит внести 100% предоплату. Вот текст письма
Добрый день Ольга вам необходимо внести 100% предоплату до 28.06.19 4500 руб. за бронирование Апартаменты Сенявина Арт-Бухта . Без предоплаты заезд возможен только при наличии свободных мест . Спасибо **
Как быть в таком случае?
Девочки а в Оленевке есть где вечером погулять с коляской?
Тоже обратила внимание.
Мы обычно чуть подальше были - "Робинзон" (если городской пляж), а в основном - за Мойнакским озером (Родничок и т.д.). Я не помню, чтобы столько гальки было
Это два метра гальки,не больше
Потом песок
Из мешков дорожки чтоб пройти
Любимое занятие у хозяев в Крыму. Мне везёт, у меня все брони так или просто отменяют.
to4kanatto ,
так в том то и дело, что когда бронировала через Букинг. в условиях про предоплату не было и речи
а если приедем. а они нас не пустят???Букинг помогает найти
что в таких случаях происходит?
Хозяин вообще просит отменить бронь
Бронирую на день ВМФ. а там видимо он хочет цену содрать побольше. очухался)))
В Николаевке некуда пойти, скука скучная.
И там галька
жалуйтесь на Букинг сейчас
помогает
сами не отменяйте
CatNat,
да, Cеваcтополь или Юбк (и то не веcь). Еcли любите горы и раcтительноcти побольше, то на юбк вам. Меня не напрягают cовcем галечные пляжи и что глубина близко от берега.
В прошлом году на мои жалобы букинг ответили чтобы искали другие варианты. Там где забронировали могут не пустить. Ищите сразу альтернативу
Nadin ,
не знаю, тут столовых много
В разные заходим
На Набережной, где причал(откуда катер Янина отпывает )неплохая столовая