Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем это здесь? Вам полегчало, надеюсь?
malaha,
Я ещё Ялту смотрю потому, там дети до 150 см до 14 июня бесплатно))
А у старшего 13 день рождения, то есть только за взрослых по идее заплатим
ЛараШ,
ну судя по фото и видео, там поинтереснее будет, чем в Симеизе)
Sky66,
В Ялте в Атлантиде есть две детские зоны. Для совсем малявок и детей постарше. Моя 5-летка в прошлом году сама каталась с горок в этом аквапарке в том который для детей постарше.
В Симеизе тоже
Не, не во всех. Где-то бесплатно, где-то скидка 50%, а где-то, как в Коктебеле, например, никаких скидок/акций нет в День Рождения. У меня тоже оба ребенка июльские и муж ;)
S_K_B,
в Cудаке и Cимеизе (хотя вот про него уже не уверена) и в Ялте беcплатно.
Значит, надо выбирать, где еcть акции)) хорошо, что выбор еcть))
В Симеизе точно бесплатно Причем раньше было бесплатно не только в сам др, но и вроде 3 дня после (для нас это было очень актуально, т.к. у сына и мужа разница в днях рождениях в 2 дня), а сейчас в сам др бесплатно, а потом 2 или 3 дня после - 50% скидка.
S_K_B,
ну тогда хорошо
тинатинка,
Спасибо! ценная информация для нас!
тинатинка,
а сколько до моря идти?
Девочки, добрый вечер, скажите, а в Крыму много клещей, которые переносят что-то опасное, а то сегодня решили пройтись вдоль моря, по верху, 10 шт сняли с себя и детей?
Девочки, добрый вечер. Кто-нибудь жил в автокемпингах в Крыму? Посоветуйте проверенные места. В идеале - на берегу моря, с возможностью подключить электричество в дом на колесах, пополнить запасы воды. Ну и подальше от нудистских пляжей.
ЛараШ,
Мы были в Ялте в Атлантиде. Мне показалось больше на взрослых ориентирован. Очень понравилось оформление. Мужчины оценили горки!
Сумки шмонают на входе ( два года назад) на наличие еды (((((
Ромашка полевая,
ого(( я даже не в курcе....
lidusha,
Спасибо, нам как раз для постарше и надо, младшему то 8, а старшему 11 исполняется, рост 160 см, он и у нас в аквапарке на взрослых горках гоняет.
Про еду да, там написано на сайте, воду вроде можно свою
Орландина,
Пригород Феодосии, со стороны Керчи,
Сами в них не жили, но там были. Их там несколько, друг за другом ..
насколько я знаю, ничего они не переносят. Я в Поволжье жила. Там толпами этих клещей снимали. Относились как к досадному недоразумению. Про энцефалит и прочую бяку только на Урале узнала. В Крыму должно быть точно не хуже
мы в Судаке отдыхали 7 лет назад во "Владимирском дворе".
Прилично всё, внутри кафэшка для своих, цены были демократичные. Единственное: про 10 минут до моря гон))) Как только военный санаторий территорию закрыл, приходится ходить к морю в обход. Минут 20 медленным шагом до центра набережной. Ну и дальше в ту или другую сторону в поисках понравившегося пляжа
Немного Мисхорских фоток:
3-5. Мисхорский парк. Отдельная прелесть и отдельное удовольствие
Vikulizm,
эх, ностальжи... надо будет заехать в Мисхор по пути, понастальгтровать)))
svetikova,
Пять минут, очень близко.
Орландина,
Посмотрите:
2.Оленевка, Sunset
Мы пока были в Коктебеле, Стерегущем и Оленевке, вода и электричество есть везде.
Орландина, Коктебель вам не подойдёт, нудисты имеются))
Орландина, и если вес позволяет и место, максимально продукты и питьевую воду, я бы сейчас покупала на большой земле. Сетевиков нет, цены конские на все.
ну, питьевую воду я бы тащить не стала. Но вот 3 упаковки подгузников и баночное мясо привезла самолётом Не пожалела ни разу. Обратно поедет винищщщще