Крым - 2019. Всё про отдых.

Екатеринбург

Привет всем!
Вчера в Учкуевке. Море классное, почти очистилось после шторма. Как всегда, в последний день пребывания погодка шепчет, уезжать не хотелось!
В нашей Руси решили сделать мини торговую точку ) Крымская роза уходовая косметика, нормальный средненький масс маркет. Выставили тестеры на ресепшн, можно забрать в номер намазаться чем надо, потом вернуть.
Я перепробовала почти все ))
Имейте в виду, кто будет там ) пользуйтесь смело ))

мама
Екатеринбург

Mika13: Вы были прямо в этом номере?

Подскажите пожалуйста, не нашла про какой вы номер спрашивайте, тоже хотим в Крым и незнаем куда

Екатеринбург

Переехали в Алушту. Тут у нас отличная новая квартира в новостройке на Ленина, 21. 200 м до ротонды, возле приморского парка. Все идеально новое, полностью укомплектована всем. Квартира типа полуторка, комната + полноценная кухня + жилая лоджия размером с комнату, там у нас живут дети ))
2200 в сутки
Мы живём здесь по нашим старым контактам, риэлтер Ирина, у нее несколько квартир только в новостройках. Квартира выставляется на Авито. Кому интересно, можно найти объявление там по адресу.

Екатеринбург

Прошлись вечером по набережной, в шоке от толп народа. И это начало сезона, 9 июня. А что будет через пару недель? Реально не протолкнуться. В прошлые года в это время людей было значительно меньше.
И сейчас уже работает и открыто все, все аттракционы и торговые точки.

Екатеринбург

Детям - бесплатное развлечение в виде ручных котов, которые обитают прямо под нашими окнами )) покормили кошачьим кормом, потискали.
Котов тут много, они сытые и чистые, что отличает их от севастопольских ))

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: 200 м до ротонды

Здорово
Приятно вас читать

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: Имейте в виду, кто будет там ) пользуйтесь смело ))

Классно! Воспользуемся)))

мама
Екатеринбург

Чема: Подскажите пожалуйста, не нашла про какой вы номер спрашивайте, тоже хотим в Крым и незнаем куда

ГД Русь в учкуевке. Номер премиум

мама
Екатеринбург

Кацивели сегодня, вода теплая, но тоже медуз наприбивало

мама
Екатеринбург

Девочки, кто был в аквапарке Атлантида в Ялте, и в Симеизе. В отзывах разное пишут, хотим туда на день рождения ребёнка сходить.
Ещё попалась реклама Дримвуд парка в Ялте.
Цены примерно одинаковые, посоветуйте, пожалуйста, кто был

мама
Екатеринбург

Olyakras: Лучше слетать на отдых в Турцию

Вам в соседние темы, там как раз обсуждают Турцию, а так же бюджетный вид отдыха.

Ну и не все могут выехать заграницу, муж у меня ограничен был выезде-по работе нельзя.

мама
Екатеринбург

ЛараШ,
мы в Симеизе были. Нормальный аквапарк. В Ялте по фото и видео мне больше понравился. Тоже хочу этим летом туда попасть.

мама
Екатеринбург

ЛараШ: кто был в аквапарке Атлантида в Ялте

Была в Ялте в прошлом сезоне, понравилось мне. Новый аквапарк, стыки на горках хорошие. Все чистенькое-новенькое.

мама
Екатеринбург

mari 83,
malaha,
Девочки, спасибо! Кинем жребий тогда)

мама
Екатеринбург

ЛараШ,
в Симеизе с морской водой аквапарк)

мама
Екатеринбург

malaha: в Симеизе с морской водой аквапарк)

Да, вода классная, подтверждаю хлоркой вообще не пахнет и чистая.
Но прохладная, правда мы были в середине июня.
Там горка "Семейная" понравилась, даже маляку 4 летнюю пускали у папы на каленках.
Вот в каких аквапарках много горок для маленьких и не доросших до 127? Кто знает?

мама
Екатеринбург

Sky66,
мне в Судаке детская зона понравилась.

мама

ЛараШ, в Ялте аквапарк в день рождения ребенку бесплатно! Мы были , нам понравилось всё. Я правда с горок сама не каталась, ходила за детьми смотреть.
А вообще цена на взрослого в Ялте вроде 1000 руб. У них есть сайт, можно посмотреть

мама
Екатеринбург

malaha: в Судаке

Посмотрела на сайте, в Симеизе интреснее мне показалась детская зона. Горок больше.

мама
Екатеринбург

malaha,
У вас не осталось контактов жилья с прошлого года в Судаке?

мама
Екатеринбург

Luiza2,
ЛараШ,
во всех аквапарках именинники бесплатно, если что))) мы каждый год ходим. У меня дети оба летние, да и я сама тоже)

мама
Екатеринбург

to4kanatto,
к сожалению, в телефоне уже не осталось ничего(

мама
Екатеринбург

malaha,
А у меня телефон поменялся и вся наша переписка потерялась

мама
Екатеринбург

to4kanatto,
на компе надо смотреть. Киньте в личку номер телефона, если он поменялся