Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ваш номер на 3м этаже, оттуда кусочек моря виден)) я вчера заходила, смотрела ради интереса. Номер сам красивый, просторный только на 3й этаж пешком подниматься - фитнес )
Сегодня в учкуевке компотик из медуз и водорослей, после вчерашнего ливня и шторма.
altera_natura,
Спасибо за советы про кафе, актуально
Подскажите: на сайте мтс-гид эксперт пишет что на тарифах Смарт и Тарифище ничего дополнительно подключать не нужно. Тут в теме говорится что нужно, но я не уловила на каких тарифах.
Есть ли у кого-то находящегося в Крыму Смарт или Тарифище? Подключали дополнительно что-то?
фитнес только на пользу! Мыслями я уже там!
Кто сейчас в Керчи, там фестиваль идет, я вам завидую.
Столько всего интересного и всё бесплатно!
http://www.kerchmuseum.ru/ru/programma-festivalja-2019.html
Поставьте на сайте в проверке роуминга, что вы едете в "Другой регион", это они так Крым обозвали. И увидите условия для вашего тарифа.
Сколько градусов вода?
Теплая, по моим ощущениям градусов 22. Но грязная ((
мы в Мисхоре купались нормально сегодня. Вода потеплела, медуз и водорослей совсем чуть-чуть. Хорошоооооо!
Vikulizm,
А фоточки где?
Фрези Грант,
что-то с фоточками тухляк. Завтра исправлюсь
Бррр)) спс
Напишите ещё раз, пожалуйста, какую услугу надо подключать у МТС для Крыма. Прилетаем на самолете. Нам только Крым. И ещё вопрос, в какой-нибудь бассейн в Судаке можно платно походить, если море для нас будет холодным? На территорию ТОК Судак за деньги не пускают?
Кузёнок,
Домашний пакет Россия +
И проверьте, чтоб роуминг включился в Крыму. Я кстати тоже включала его вручную на смартфоне в настройках.
Vikulizm,
на каком пляже в Мисхоре купаетесь? народу много?
Босоножка,
пока народа не много. Купались на пляже санатория Ай-Петри (рока там бесплатно было), сейчас на Ратнике. Купили ещё абонемент на пляж Респект-холла (где бассейны на берегу). Там если абонемент брать, получается достаточно бюджетно (400 взрослый, 200 детский). Купили на 10 дней и будем ходить туда, когда холодно или шторм. Может, потом вырастет цена
Подтверждаю) мы там в прошлом году жили, нам номер очень понравился
Mika13,
через 2 недели планируем ехать в Феодосию. Может есть проверенные контакты жилья и хорошо бы с ценами. 2 взрослых и ребенок 10 лет. Заранее спасибо!
Vikulizm,
Спасибо, мы ЛОЦ Нижний Мисхор собираемся через месяц, но там ни бассейна, ни пляжа своего... интересуюсь близлежащими пляжами
мы живём рядышком в частном секторе и через ЛОЦ ходит домой)))
Спасибо за фотки!!! через месяц тоже будем в Учкуевке, ура ура!)))
Вы были прямо в этом номере?
Мы сейчас в Феодосии. Забронировали жилье через Суточно.ру. Улица Черноморская набережная 42д. Цена 1800 рублей сутки. Гостевой дом с закрытой территорией. Номера новенькие, у нас двухкомнатный. Удобства в номерах. Мебель в номерах новая, симпатичная. Есть тв, вай фай, общая небольшая кухня. Семей с детьми много, детям есть где побегать. Но! При оплате хозяину за номер, он округлил глаза, когда узнал про предоплату на Суточно.ру. Он, мол ничего не знает, что деньги должен брать за минусом брони, ему Суточно.ру ничего не перечисляет. Взял деньги полностью за все проживание. С ним не стала рулится дальше, ибо место нас устроило, а предоплата была всего 800рублей.
Место это хорошее для тех, кто на машине. Это окраина города. До магазинов и столовой далековато. Но море чудесное! Тёплое.