Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дразните нас, дразните
Ещё фото
Мы там будем в июле. Но двухкомнатных номеров на наши даты уже не было, пришлось бронировать премиум. 4000 в сутки. Но зато своя кухня и стиралка, я прям рада. С младенцем очень актуально
Добрый вечер, а в Крыму сейчас можно расплачиваться картами?
Juliasth,
Да
Жесть какая мы, наверное, в марте ещё забронировали. Может, ближе к делу тоже сюрприз ждёт
Я все думаю, если арендовать жилье на месте, в ялте, по приезду, это очень проблематично?
А так смотрела на твил ру и суточно ру, и все отзывы какие-то не очень. То не совпадают фото, то грязно и сыро, то бронь слетает, то ещё что. Устала уже искать жилье. И это на 5 дней.
девочки. доброе утро.
как вы берете с собой деньги? наличкой?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, выбираю между отелем Ялта интурист и Порто Маре. Кто то что нибудь скажет?
И ещё вопрос от Алушты до Ялты( Отель Мрия) далеко? И от Алушты до Оленевки? Хочется посмотреть этот красивый пляж? Или там есть может быть приличные места остановится на неск дней с ребёнком?
Ideze,
А в в Порто Маре есть места? Традиционно его хвалят для отдыха с детьми, я слышала только положительные отзывы.
Ideze,
От Алушты до Ялты нет, до Оленевки да, километров 230. Надо карту смотреть
Juliasth,
Картами да, бесконтактный платёж телефоном не везде.
Курица Помада,
Я взяла наличку, чтобы оплатить проживание в первом пункте и немного на первое время. Остальное на карте. Где возможно - плачу картой. По мере того, как наличка будет заканчиваться, буду снимать с карты. У меня Тинькофф, снятие от 3 тыс в любом банкомате без комиссии. Я снимаю в Генбанке.
Девочки, я разобралась с МТС))
Оказывается, у меня не подключился роуминг)
Теперь все в порядке.
Мы в прошлом году так попали в июле. 2взр+2реб еле нашли, но нам надо было в самой Ялте и рядом с пляжем. Мы жили возле виллы Елена у частников, мы ещё не съехали а на наш номер очередь выстроилась
Фрези Грант,
Как Вам вчерашний ливень? Смотрела видео, как затопило Очаковцев - это жесть.
Ялту тоже подтопило, хорошо, что у нас дом на пригорке)
Kohaku,
А какой у Вас состав?
Мы сейчас живем в хорошей квартире, прямо даже могу рекомендовать.
Но максимум 3 человека, нет стиралки-посудомойки и балкона.
Зато тихий двор, парковка, остановки ОТ рядом, до набережной 400 м, до рынка минут 10 пешком. Машин не слышно, птички чирикают )
Дорвалась до юмамы)
Напишу ещё, пока время есть.
Нашли два кафе с хорошей кухней и нормальными детскими комнатами. Няни нет, но есть игрушки, мультики, можно сидеть рядом за стеклом и наблюдать.
Ялта,
«Вкусно» Ленина, 21.
«Эспаньола», Ленина 12.
На примете ещё пара мест, как сходим - напишу.
Как то месяц жили там, ни разу не видела медуз
ряженка,
они ж в августе)))))))))))))))))
altera_natura,
спасибо
Ничего подобного)) течением принести может в любой теплый месяц. Не на учкуевке, в другом месте по судаком, в июне каждый вечер течением медуз приносило(( прям зайти невозможно было
В Межводное принесло. Плавают медузы. Погода не фонтан. Сегодня только хороший день
Может это только мне так везёт
Хотя знакомые были на майские праздники, тоже бронировали через Букинг, приехали, а им отворот поворот, типа у нас прорвало трубу. С ребенком поздно вечером на улице искать жилье в праздники это конечно был капец
Мы в прошлом году в июле были, искали на месте, в принципе найти можно, но сложновато и дорого. А если это поздний вечер, то даже не представляю что будет.
В этом году решили бронировать перед выездом на 2-3 суток в любом районе подешевле, а потом не спеша на месте искать в частном секторе. Их практически нет на букинге, в основном ГД.
Через Авито полно хороших предложений, но просят предоплату аж 30% от полной стоимости проживания. Чё то я опасаюсь отправлять не пойми куда и кому
весь Севастополь затопило, в низинах машины реально плавали по лобовое стекло воде (( реальный потоп.
Мы в это время ехали на авто из Балаклавы, ттт по трассе, видимость 10 м и дождь стеной. Такого потопа в Крыму мы еще не встречали.
Авиадартс сегодня.
Но мы зачем-то решили посмотреть его со стороны центра, от памятника солдату и матросу. Не делайте, как мы. Там видимость так себе. С северной стороны, от памятника славы - все же самое классное место.
Ноо тем не менее, авиашоу в полном объеме ))
В принципе, программа на 100% повторяет ту, что была в первый Авиадартс, в 2017 г. Поэтому одного раза посмотреть достаточно