Крым - 2019. Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

Дразните нас, дразните

Ещё фото

мама
Екатеринбург

malaha: Но в июле,думаю, дороже будет(((

Мы там будем в июле. Но двухкомнатных номеров на наши даты уже не было, пришлось бронировать премиум. 4000 в сутки. Но зато своя кухня и стиралка, я прям рада. С младенцем очень актуально

Екатеринбург

Добрый вечер, а в Крыму сейчас можно расплачиваться картами?

Екатеринбург

Juliasth,
Да

мама
Екатеринбург

to4kanatto: прошлогодняя песня с бронированием через Букинг.

Жесть какая мы, наверное, в марте ещё забронировали. Может, ближе к делу тоже сюрприз ждёт

мама
Екатеринбург

Я все думаю, если арендовать жилье на месте, в ялте, по приезду, это очень проблематично?
А так смотрела на твил ру и суточно ру, и все отзывы какие-то не очень. То не совпадают фото, то грязно и сыро, то бронь слетает, то ещё что. Устала уже искать жилье. И это на 5 дней.

Екатеринбург

девочки. доброе утро.
как вы берете с собой деньги? наличкой?

мама
Екатеринбург

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, выбираю между отелем Ялта интурист и Порто Маре. Кто то что нибудь скажет?

мама
Екатеринбург

И ещё вопрос от Алушты до Ялты( Отель Мрия) далеко? И от Алушты до Оленевки? Хочется посмотреть этот красивый пляж? Или там есть может быть приличные места остановится на неск дней с ребёнком?

мама
Екатеринбург

Ideze,
А в в Порто Маре есть места? Традиционно его хвалят для отдыха с детьми, я слышала только положительные отзывы.

мама
Екатеринбург

Ideze,
От Алушты до Ялты нет, до Оленевки да, километров 230. Надо карту смотреть

мама
Екатеринбург

Juliasth,
Картами да, бесконтактный платёж телефоном не везде.
Курица Помада,
Я взяла наличку, чтобы оплатить проживание в первом пункте и немного на первое время. Остальное на карте. Где возможно - плачу картой. По мере того, как наличка будет заканчиваться, буду снимать с карты. У меня Тинькофф, снятие от 3 тыс в любом банкомате без комиссии. Я снимаю в Генбанке.

Девочки, я разобралась с МТС))
Оказывается, у меня не подключился роуминг)
Теперь все в порядке.

Екатеринбург

Kohaku: думаю, если арендовать жилье на месте, в ялте, по приезду, это очень проблематично?
А так смотрела на твил ру и суточно ру, и все отзывы какие-то не очень. То не совпадают фото, то грязно и сыро, то бронь слетает, то ещё что. Устала уже искать жилье. И это на 5 дней.

Мы в прошлом году так попали в июле. 2взр+2реб еле нашли, но нам надо было в самой Ялте и рядом с пляжем. Мы жили возле виллы Елена у частников, мы ещё не съехали а на наш номер очередь выстроилась

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
Как Вам вчерашний ливень? Смотрела видео, как затопило Очаковцев - это жесть.
Ялту тоже подтопило, хорошо, что у нас дом на пригорке)

мама
Екатеринбург

Kohaku,
А какой у Вас состав?
Мы сейчас живем в хорошей квартире, прямо даже могу рекомендовать.
Но максимум 3 человека, нет стиралки-посудомойки и балкона.
Зато тихий двор, парковка, остановки ОТ рядом, до набережной 400 м, до рынка минут 10 пешком. Машин не слышно, птички чирикают )

мама
Екатеринбург

Дорвалась до юмамы)
Напишу ещё, пока время есть.
Нашли два кафе с хорошей кухней и нормальными детскими комнатами. Няни нет, но есть игрушки, мультики, можно сидеть рядом за стеклом и наблюдать.
Ялта,
«Вкусно» Ленина, 21.
«Эспаньола», Ленина 12.

На примете ещё пара мест, как сходим - напишу.

мама
Екатеринбург

Как то месяц жили там, ни разу не видела медуз

Екатеринбург

ряженка,
они ж в августе)))))))))))))))))

Екатеринбург

altera_natura,
спасибо

мама
Екатеринбург

Курица Помада: они ж в августе)))))))))))))))))

Ничего подобного)) течением принести может в любой теплый месяц. Не на учкуевке, в другом месте по судаком, в июне каждый вечер течением медуз приносило(( прям зайти невозможно было

мама
Екатеринбург

В Межводное принесло. Плавают медузы. Погода не фонтан. Сегодня только хороший день

мама
Екатеринбург

Насяня: Может, ближе к делу тоже сюрприз ждёт

Может это только мне так везёт
Хотя знакомые были на майские праздники, тоже бронировали через Букинг, приехали, а им отворот поворот, типа у нас прорвало трубу. С ребенком поздно вечером на улице искать жилье в праздники это конечно был капец
Мы в прошлом году в июле были, искали на месте, в принципе найти можно, но сложновато и дорого. А если это поздний вечер, то даже не представляю что будет.
В этом году решили бронировать перед выездом на 2-3 суток в любом районе подешевле, а потом не спеша на месте искать в частном секторе. Их практически нет на букинге, в основном ГД.
Через Авито полно хороших предложений, но просят предоплату аж 30% от полной стоимости проживания. Чё то я опасаюсь отправлять не пойми куда и кому

Екатеринбург

altera_natura: Как Вам вчерашний ливень?

весь Севастополь затопило, в низинах машины реально плавали по лобовое стекло воде (( реальный потоп.
Мы в это время ехали на авто из Балаклавы, ттт по трассе, видимость 10 м и дождь стеной. Такого потопа в Крыму мы еще не встречали.

Екатеринбург

Авиадартс сегодня.
Но мы зачем-то решили посмотреть его со стороны центра, от памятника солдату и матросу. Не делайте, как мы. Там видимость так себе. С северной стороны, от памятника славы - все же самое классное место.
Ноо тем не менее, авиашоу в полном объеме ))
В принципе, программа на 100% повторяет ту, что была в первый Авиадартс, в 2017 г. Поэтому одного раза посмотреть достаточно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";