Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году ходил ведь? Нашла рейсы на сайте сочинского морпорта, на севастопольском почему- то все пусто,
грустно, раньше из Сочи в трабзон паром ходил, сейчас нет, в Новороссийске тоже все стоит, зашли в прошлом году, в шоке- ни одного рейса
Какой у вас номер? На сколько человек? Просто из интереса, цена огромной кажется... или у вас грин парк?
Напишите потом пожалуйста отзыв, интересно как там в июне.
jarkaja,
Мы оплачивали номер в январе, тогда его цена была 14000. Номер 2 комнатный семейный люкс с большой кроватью и диваном ( так сейчас значится в описании, на тот момент он был представлен на сайте с двумя односпальными кроватями). В основном здании, в грин не решились. Нас едет 6 человек, мы с мужем и дети. На тот момент на сайте была заявлена акция- дети до 4 лет бесплатно, поэтому на двух младших детей нам предоставляют кроватки. Один из пользователей сайта мне дала отличный отзыв про этот отель, плюс я в своём кругу получила тоже хороший отзыв, поэтому не сомневаемся, что отдохнём хорошо.
BellaDonna,
Отлично, одной проблемой меньше! Спасибо за информацию.
druzba,
Ясно)) мне интересен ваш отзыв с точки зрения комфорта отдыха и количество народа... отель там немаленький, аквапарк небольшой, бассейнов немного. Отель явно будет полностью заселен. Из грина будет народ спускаться. Расскажите потом всем ли хватило места под солнцем а так, там хорошо, хорошего вам отдыха. Зверушки там забавные, кормятся с рук очень прикольно, но аккуратно! С моего очки сорвали, упали между сыном и клеткой. Сын быстрее оказался... без очков не остался.
jarkaja,
В июле расскажу. Спасибо за пожелание.
Девочки,кто то есть сейчас в Алуште? Как там погода,цены на продукты,летим через две недели..
MamaSO,
Через две недели там будет красота! Мы были в прошлом году как раз в это время. Ветренно только, и солнечно. На парад тюльпанов пойдете?
а сотовая связь дороже в Крыму?
А когда парад тюльпанов?
Прилетели в пятницу из Крыма, накануне поездки я тоже здесь этот вопрос задавала, мне ответили, что Крым - Россия и расходы соответствуют условиям тарифа. Немного не так всё оказалось: по моему тарифу МТС (Smart082016) в Сочи я ничего дополнительно не плачу, в Крыму за 5 дней вышло 250р. (175р. интернет, звонки вход. 2р./мин., исход. 3р./мин., смс исход. 2р.). Причем при выключенном моб. интернете мой телефон был недоступен для звонков.
kvetek,
инет говорит, что это выставка в Никитском саду с конца марта до мая.
Спасибо, я почему-то подумала, что это какая-то однодневная акция)))
смотря какой оператор, у каждого же свои условия.
зачем вам так ответили?
Крым часто тарифицируется по особым тарифам, и у всех операторов по-разному. Даже МТС время от времени меняет условия.
Я на всякий случай перед поездками всегда проверяю инфу на сайте МТС. Там сейчас удобно, можно выбрать регион поездки, и посмотреть условия применения конкретного тарифа в конкретном месте. НО в списке регионов "Крым" отсутствует, поэтому видимо надо ставить "Другой регион". Очевидно, они так Крым зашифровали ))
По моему тарифу Смарт Безлимитище предлагают 2 опции на выбор - либо "Домашний пакет Россия +" за 100 р в месяц. Либо "Домашний пакет Россия" за 10 р в сутки. И только при условии подключения одного из этих пакетов стоимость звонков и инета будет такая же, как и сейчас, дома.
Я поэтому всегда в поездку подключаю опцию Россия+, плачу 100 р в месяц, и все ок. По возвращении отключаю эту опцию. При поездке в Сочи так же делала, кстати.
В общем, народ, проверяйте условия на сайте оператора связи!
Вот также потыкалась, про "другой регион" не дотумкала Но сумма несущественная вышла, ситуация была под контролем, вывод сделала, что да, Крым - это всё-таки еще не совсем Россия.)))
И еще. Для тех, у кого МТС. Установите на телефон их программу "Мой МТС". Очень удобно отслеживать и баланс, и расходы, и можно быстро подключить/отключить нужную опцию.
да дело даже не в этом. Реально, разные регионы = разные условия тарифа. В Дагестан поедете, так тоже тарифы другие будут ))
Фрези Грант,
Смтс даже в челябинск подключаю услугу за 100рублей иначе больше спишут(
И в итоге эта услуга всегда и включена....
Это приложение и помогло контролировать расход.
Про приложение это верно!
А вообще, народ, как настроение? У тех, кто в Крым в этом году собирается? :)
У меня что-то невеселое. С прошлогодними предотпускными настроениями не сравнить. Цены растут в Крыму, капец. Остановятся ли когда-нибудь? Мне уже поездки в Сочи дешевле обходятся. Просчитала тут поездку в Крым в несезон, и даже с учетом субсидированных билетов на детей. Все равно существенно дороже, чем в Сочи в это же время.
Расскажите, где были, что делали )) как там обстановка, все ли открыто-работает? Про нынешние цены тоже ))
Фрези Грант,
Так настроение сами себе поднимаем....хотя за семью за мусор в год платить 6000....цены растут, зп нет((((....
Вот такое порой настроение....
А потом думаешь....хочу в отпуск и 2недели отдохнуть от всего!
Я вот завидую тем, кто могут заранее спланировать отпуск купить в феврале со скидкой билеты, туры....
У нас по работе с мужем так не получается....поэтому всегда все в кипише решается за неделю до вылета )))
На прошлой неделе из Севастополя прилетели. Но я билеты аж в октябре браа из Москвы по 900 рублей в 1 сторону, а маме уралами за 6000 в обе в распродажу.
Все работает, вроде, цены как цены, как у нас. На продукты-кафе это. Мы по музеям по большей части, т.к всего 4 дня было.
Бахчисарай, Херсонес, музей форт. сооружений в Балаклаве, там же прогулка на катере, дельфинчиков посмотрели, они прямо рядом плавают-играют, 35 батарея, Михайловская батарея, Сапун-гора, панорама, съездили в Ялту, по пути Воронцовский дворец, Форос, на Ласточкино не пошли, посмотрели издалека. На мыс Фиолент ездили еще, просто красиво, в Балаклаве на 19 батарею поднимались, вид на Балакаву чудесный оттуда. В Севастополе еще на катере по бухте к кораблям военным плавали, усыпаьница адмиралов, в музей черноморского флота не успели
Холодно только было, ветер ледяной, но лицо у меня как после месяца на югах даже с СПФ кремом
а жили где?
программа-максимум у вас получилась, за 4 дня-то ))
клааас! ) обожаю такую погоду: свежо и солнечно )
фото может есть, для настроения? :)