Крым - 2019. Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: А б/о прибой разве не в Саках находится?

Она сама по себе. Сакский район, да, но сам город Саки к морю выхода не имеет, стоит на озере в удалении. С одной стороны от этого озера возле моря расположена Новофедоровка, с другой как раз база отдыха Прибой. На карте можно посмотреть.

Губкин

Я уже поняла что это сакский р-н. Думали гадали и наверное опять в Алушту поедем, только таки где жили нам места маловато, надо побольше жилье искать. Может у кого есть контакты жилья на 8 человек?

две-звёзДОЧКИ,
Вот тоже Алушта прям тянет к себе как магнитом, блин ну как там с мелкими то детками... Или все таки нормально девочки? Кто был? Будем всегда с коляской.
Или что можно рассмотреть наподобие Алушты С удобным морем для деток?

мама
Екатеринбург

Подскажите контакты проверенного жилья в Евпатории, ничего не могу найти

Губкин

*Дельфинчик*,
Мы в Алушту начали ездить с 2010года. Старшей дочери было 4 года. Для детей там полно развлечений. С коляской везде можно проехать. Широкая набережная. Я очень люблю Алушту.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста собираемся в Крым в конце апреля - май, раньше бывали всегда только в сезон (июль -август) и вот возникли вопросы по поводу проживания, может быть посоветует кто-то отели типа Интуриста в Ялте. Из требований бассейн с подогревом или крытый, чтобы вечером можно было погулять, питание завтраки. Расположение ЮБК.

И еще такой вопрос, букинг получается теперь не работает в Крыму?

мама
Екатеринбург

Мрия
Бухта мечты в Ласпи.
Букинг ставьте галку, что командировка

мама
Екатеринбург

kenza,
посмотрите Глория в Мисхоре, он круглогодичный

Екатеринбург

kenza,
еще санаторий Форос. Там и бассейны (прочитала на сайте, что бассейн на реконструкции((( и красивый парк
в Севастополе отель Аквамарин 5*

мама
Екатеринбург

26092010,
ZTV,

Спасибо, с букингом разобралась

malaha,
Фрези Грант,

Спасибо, изучу

автор
просто посетитель
Екатеринбург

kenza,
Golden в Алуште.

мама
Москва

malaha: посмотрите Глория в Мисхоре, он круглогодичный

В глории есть бассейн? Вечерами в мисхоре особо негде гулять, по парку впотемках некомфортно даже в сезон

мама
Екатеринбург

Кто уже был в этом году в Крыму, подскажите, пожалуйста, между старым и новым аэропортом какой-то общественный транспорт появился? Насколько я поняла, автостанция возле старого, а прилетим в новый. И еще по опыту прошлого года: сколько авиакомпаний летает из Екб в Симферополь в сезон? Пока только УА. Вот думаю, брать билеты сейчас или ближе к отпуску (июнь). Нам НЕ субсидированные, но вдруг подешевеют, если перевозчиков к лету добавят?

Екатеринбург

Rein: сколько авиакомпаний летает из Екб в Симферополь в сезон?

с этим лучше в специализированную билетную тему ;) https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/821799/33.html

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, можно ли из севастополя сгонять в турцию , имея загран паспорта? и вообще это реально , кто нибудь так делал?

две-звёзДОЧКИ,
ну вот и мы так же побывав там один раз влюбились в нее) именно за прогулки по набережной вечерами и ту атмосферу) но вот вход в воду для мелких не айс, хотя я не знаю в 1.4 может и не надо ему будет еще особо этих игр у воды
Девочки а вот где еще в Крыму есть такие места где вечером можно гулять по набережной, парку?

мама
Екатеринбург

aist74: из севастополя сгонять в турцию

В 2017м году было нельзя. Через Краснодар можно. Или через Украину. Может изменилось сейчас что-то.

мама
Екатеринбург

aist74: из севастополя сгонять в турцию

Или Вы по морю хотите? Про это не знаю.

мама
Екатеринбург

pufupama: Или Вы по морю хотите? Про это не знаю.

да, по морю.
А почему не по морю было нельзя?

мама
Екатеринбург

aist74: почему не по морю было нельзя

Так не летают самолёты из Симферополя за границу с некоторых пор. Торговцы турецкими вещами в Крыму сильно жаловались, что неудобно стало затариваться.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

aist74: можно ли из севастополя сгонять в турцию

Круизы в Стамбул просуществовали 2 сезона - 2014 и из Ялты - в 2015, потом они закрылись. Ходила Адриана под флагом Карибов, экипаж украинско-российский. Мы ходили так в 2014 Севастополь-Стамбул. Пока аналогов нет и не слышно, что намечаются.

мама
Екатеринбург

My Way ,
Не подскажете, морское сообщение между Ялтой и ЧПК есть?

Екатеринбург

Rein: Кто уже был в этом году в Крыму, подскажите, пожалуйста, между старым и новым аэропортом какой-то общественный транспорт появился? Насколько я поняла, автостанция возле старого, а прилетим в новый

Автостанция прямо у нового аэропорта, билеты в зале прилета у багажа, касса официальная. Мы машину брали, но кассы сразу увидела и огромная автостанция прямо у дверей аэропорта и мама только сегодня из Севастополя ехала в аэропорт, чуть не к дверям подвозят автобусы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

lidusha: морское сообщение между Ялтой и ЧПК есть?

Пока нет. Возможно, круизник "Князь Владимир" будет ходить.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";