Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Olivka922,
Тоже интересно где вы в Мисхоре проживали? туда же хотим. как там пляжи?
malaha,
напишу Вам в личку
uarhi,
мы жили в Верхнем Мисхоре, идти оттуда минут 10-15, но обратная дорога вверх, очень много ступенек. 6-летний ребенок легко преодолевал эти ступеньки, мне было непросто) Мы ходили на пляж Русалка, он бесплатный, галька. Народу много, если придти к 11, то сложно будет место найти. Мы ходил с утра, а после обеда ездили на экскурсии. Если нужны контакты, то напишите в личку.
Olivka922,
cпаcибо! Жду
Olivka922,
Оливка, если несложно, и мне напишите, пожалуйста
Olivka922,
а какой адрес в Верхнем Мисхоре? Это ГД? Сколько минут ходьбы?
zd,
uarhi,
блин, чет не Мисхор, а Кореиз.ул. Родниковая, 23. До моря пешком далековато. Минут 10-15 через парк, спускаться вниз, а вот обратно в горку. Можно конечно на маршрутке доехать, но они ходят крайне редко, быстрее пешком дойти.
Olivka922,
Спасибо )))
undefinedБегущая_Нати,
Мы были в Гурзуфе в 2017г., очень понравилось. Жили практически на набережной, ул.Пушкина 15, База отдыха Мечта. Завтраки входят в стоимость проживания, также можно питаться по заказному меню. Что касается пляжей, то советую идти на самый дальний, бесплатный, там мало отдыхающих, есть навесы, спасатели, пункт мед.помощи. Поселок оч красив, недалеко от Ялты.
А кто-нибудь отдыхал в Крыму на Азовском море, в пос. Новоотрадное? Очень интересны отзывы!
Кто нибудь в Саках отдыхал? Жилье можете посоветовать? Как там с медузами обстоят дела и с комарами? Ехать собираемся в начале августа.
Мы тоже Заозерное рассматриваем, будут интересны отзывы. Как там с банкоматами вообще, кто знает?
Девочки пока читаю тему с начала, и надеюсь осилю 18 год, буду рада советам по отдыху) в 17 году отдыхали в Алуште в сентябре, жили на горького 5, рядом с набережной) мама, я тогда была 2 в 1 и малыш 1.5 года. Понравилось очень и маме и мне, пляж узковат где мы были конечно, рядом с центральным, но с коляской по трапу хорошо спускались. И очень нравились вечерние прогулки по набережной, концерты, пляски, танцы. Но в этот раз летим мама, я и 2 моих детей. Одному 1,4 будет сорвиголова, второму 3 (особик, ходит с поддержкой только, в основном на коляске). Вот что можно подобное Алуште рассмотреть, чтоб море для детей поудобнее было, больше наверное для второго, т.к. Трехлетке все равно, где его водить будут, но в тоже время, не глухая деревня, а чтоб гулять можно было где то вечером с ними. Летим в конце августа недели на 2-3. Заранее благодарна
Divnohka,
Так пишите тут....многим будет интересно!
Сообщение уже удалила свое, не хочет делиться))
две-звёзДОЧКИ,
Я думала в Саках нет моря, там грязи лечебные хорошие есть
две-звёзДОЧКИ,
мы в этом году решили в Новофедоровский ехать, это Сакский район. Сам Саки прилично от моря вроде находится, ездить только
uarhi,
malaha,
А б/о прибой разве не в Саках находится?
две-звёзДОЧКИ,
не знаю такого Прибой знаю в Береговом, но это не база отдыха, а отель на вcе включено
Есть два прибоя в Крыму: один в Береговом, рядом с Феодосией, крутая база отдыха по системе все включено, и другой прибой в Саки, разные гостевые дома.
товарищи, может кто -то жил в Судаке на Партизанской ,12 ? Хочу забронить 2 комнатный дом. Условия шоколадные, цена тоже... (сентябрь 7-22, на четверых за 30т.р на 15 дней... Правда от моря 1,3 км.). Но бронь чз сайт ТВИЛ. По твилу озывы не очень, говорят, как повезет, типо, они ни за что не отвечают(((. Что касается жилья - отзывы только на Твиле же. И все хорошие. А на других сайтах инфы никакой не нашла.
вот и сомневаюсь
Nevalashka,
а позвонить хозяевам еcли? Там должны же быть контакты на cайте
malaha,
Хозяка сама мне отвечала на твиле. Вроде все норм..