Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лена_Мама Ди,
Поищите пожалуйста
LetoLeto,
Спасибо, я уже забронировала)))
Лена_Мама Ди,
Спасибо!!
Русь? )
Фрези Грант,
Да))) только двухкомнатные уже все заняты, пришлось премиум брать, но зато будет своя кухня и стиральная машинка)))
Здравствуйте, уважаемые знатоки Крыма!
Подскажите, пожалуйста, в сентябре с 10 по 26 там какая погода? Нормально ли с мелкими детьми в море купаться? Может есть места, где море теплее?
Очень нужны советы опытных, никогда не были там позже августа.
Спасибо
А случайно на Ленина 28 или 39 в Алуште квартиру никто не снимал?
анюта40680,
наберите в яндеке ленина 39(28) алушта карта,нажмите кнопку "панорама", и увидите сам дом и по стрелочкам пройдете весь путь до моря. Ленина 28 конечно намного ближе,мин 8-10 до моря.
boy*s_mummy,
Да я не по расположению, а по хозяевам и внутренности квартиры.
Вчера предварительно забронила на букинге и напрягло сообщение от хозяина. С чего то решидюл что у нас 6 человек и что за предоплата?
Здравствуйте,вы у меня забронировали квартиру,вас 6 человек,у меня рассчитано на 5 человек,запасной кровати у меня нет,как вы думаете разместится я не знаю,и я беру предоплату за одну ночь,если возникнут вопросы пишите,или снимите бронь.
нам показывали квартиру на ленина, 28. Там уютный двор, чистый. Чистые подъезды. Квартиры старенькие конечно.
Предоплата за 1 сутки - это обычная практика, многие так делают. Насчет адекватности собственника никто гарантий не даст )) Попробуйте еще пообщаться с ним. Собственники тоже стараются "оптимизировать" заезды и сроки брони, может, ему ваши сроки неудобны или еще что. Поэтому и предлагает снять бронь.
В каком месяце вы бронируете? В Алуште нет недостатка в таких квартирах, в старом фонде очень много вариантов. Если не эта квартира - так другая будет, их там реально вал. Но насчет пика сезона июль-август я не знаю, возможно и дефицит?
Фрези Грант,
Спасибо за ответ
Это бронь на букинге и я не поняла про какую ещё предоплату он говорит.
Я понимаю что можно найти на месте, но с тремя детьми хотелось бы приехать и сразу поселиться
смотрю пансионат в Севастополе. Рядом бухта Омега. В самом городе хорошие пляжи?
а где останавливались?
Девочки, прошу у вас совета. Так получилось, что прилетаем мы в Симферополь на одни сутки раньше, чем забронировали в Ялте гостинице (Ятла Интурист). Доплатить сейчас конечно можно, но наш номер в сутки уже стоит 20000. Хочу поразмыслить над альтернативой: где провести ( в каком городе) и как провести эти сутки, за которые мы прилетаем. Что можно посмотреть в Симферополе с тремя детьми? Или вариант все таки ехать сразу в Ялту и там на сутки снимать квартиру, погулять по городу? Может есть какие то интересные другие местечки, где можно снять жильё за адекватную цену? Заранее благодарю за Советы!
На мой взгляд - ничего, ради чего стоило бы с тремя детьми и с чемоданами ездить по симферопольским пробкам. Мы там зимой были с детьми.
Езжайте сразу на место лучше. Ну, я бы так сделала.
А кто - нибудь был в гд афродита-2 Заозерное
druzba,
20 тысяч номер в сутки?
В каком месте юбк лучше остановиться что б поездить по экскурсиям?
Поездка с детьми, нужен бюджетный вариант
мой ребенок,
Да. Двухкомнатный люкс. По раннему бронированию в январе было меньше, сейчас такая цена.
pufupama,
МЫ тоже склоняемся к этому варианту, но, в принципе, заехать ещё куда то ради памятных мест могли бы.
анюта40680,
Мы жили в Мисхоре, до всех достопримечательностей можно доехать на автобусе и проживание не дорогое. Наш двухкомнатный номер со всеми удобствами стоил 1500 в сутки в августе. Единственный минус от моря далековато, но если на машине, то вообще проблем нет.
Olivka922,
дв! а остались контакты хозяев??
нам на пару суток нужно будет остановиться. Может, у них окошки будут
Здравствуйте , может у кого есть контакты : нужен дом 2-3 комнаты ,4 человека и собака интересует Судак , Алушта , Алупка , Ялта , Коктебель . Буду очень благодарна