Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Через Тольятти мы как - то не оценили маршрут)) через Пугачев нам больше нравится, но дорога конечно летом 2017 г была ужасная, а в прошлое лето ехали через Тольятти.
1 июня в Абхазию выдвигаемся, поедем точно через Тольятти, в том году через Пугачев ехали-не понравилось...
В том году спасибо форумчанам, маршрут через Тольятти подробно расписали. Где ремонт, где пробки. Мы смогли откорректировать время выезда чтобы не встать нигде. Но вот нынче говорят через Пугачев дорога будет как стекло благодаря Шелковому пути. Вчера вернулись от родни дорога на Казахстан через Озинки, так 100 км от нас уже стекло, прошлый год сделали. У родных спрашиваю дальше когда? До них ещё 100км, далее на Казахстан наверное ещё около 100км. Так Володин говорят был с визитом, сообщил не мечтайте. На Шелковый путь через Пугачев будет дорога строиться. Поэтому и прошу кто рискнёт ехать сообщите.
Мы на низком старте в Крым, а я до сих пор не определилась, как ехать: через Самару тли Тольятти
Забронировала ночлег там и там.
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким ресурсом воспользоваться при бронировании гостиниц, во время автопутешествия. Хочу поехать на машине 31 июля или 1 августа в Крым, заодно ищу тех кто планирует в это же время поехать. 1взр и 2 детей. По пути хочу сделать 1день остановку в кемпинг пожить в палатке. А вообще конечная точка это оленевка или черноморское. Ещё подскажите пожалуйста каким навигатором воспользоваться припоещдке и какие программы скачать лучше. Каким путем лучше ехать и очень интесует вопрос про бронирование гостиниц на трассе и по пути следования
Абсолютно любой подойдет - который хорошо виден и не мешает обзору. Единственное что лучше с ним сделать - обновить карты непосредственно перед стартом.
Путь каждый выбирает сам, ориентиром в определении могут быть отчеты уже прокатившихся там, яндекс-пробки, текущая дорожная ситуация, личные предпочтения (пикули/федералки ) и т.п. Бронированием в пути следования никогда не занимался - благо гостинками да кемпингами с гостевыми домами прочими впридачу по пути следования не пикулями буквально усыпано все
С середины июля там подвисну, не лень коли станет - отчетец тисну
Свежо питание...
Мы через 2 дня стартуем Через Пугачев, возможно, поедем на обратном пути, в конце июня только смогу дать информацию.
Мы 13 июля выезжаем в Оленевку . В том году доехали только до Судака. В этом хочу проехать дальше.
Зачем? Вы рискуете пролететь с этими бронированиями. Сложно предсказать, как сложится ваш суточный пробег, пробки/ремонты/непредвиденные задержки. А гостиниц полно по дороге, как Андрей уже написал. Захотели - встали.
Дасс-ссамому интересно...
Мы с 14-го там уже, и на 10 дней
Mеrlin™,
Вот скажи мне, как знатный специалист по хорошим пляжам, где все-таки лучше - в Оленевке или на косе Беляус? Куда нам наведаться?
Анютыч,
И там и там хорошо
У нас база в Оленевке будет, а на косу разок-другой съездим обязательно
Всем привет! Тоже планируем в середине июня на Чёрное море. Ездили однажды три года назад. Думала больше не соберёмся)
Скажите сильно ли дольше ехать федеральными трассами ? В прошлый раз ехали пикулями, в этот раз нет времени планировать маршрут
Ой, не верю я твоим стихам...
Однозначно Букинг. Смотрите на карте, что есть в районе вашего местонахождения и бронируете. в последний момент цены сильно падают, если жилье не занято. Вдоль трассы в пределах видимости все очень дорого.
Нисколько не дольше. Так же, как и пикулями. Расстояние короче, дороги получше. Сейчас даже и трафик в пикулях стал смутно напоминать федеральный местами...
Доброе утро.
Наш низкий старт состоялся, выехали из Екб вчера, 30 мая. Конечная точка - Ялта.
Состав: 2 взрослых и ребёнок 3.3 года.
Пока «буду краток» (с)
Выехали около 8 утра. Едем по Яндекс.Картам, как и в прошлом году.
Ехали через Арти, Рыбино, Месягутово.
После Рыбино много заплаток, но ямы ещё остались и довольно неприятные.
Я больше 80 км/ч не ехала, ибо опасаюсь и ям, и фур. Это комфортная скорость для меня
В Кургазак приехали в 12:30. Обед, прогулка.
Цены в кафе: супы ~80-100 руб, второе ~120-160.
Два строительства дорог и реверсивное движение в Аша и возле стеллы Башкортостан.
В кемпинг М5 возле Уфы приехали в 16:40. Техническая остановка 40 мин: перекус, прогулка, переодевание.
Изначально хотели доехать до Самары или Тольятти, но поскольку я долго рулила с низкой скоростью, темп упал по сравнению с прошлым годом. Решено было искать ночлег на трассе. Остановились где-то между Северным и Суходолом. Солнце садилось, поэтому ехать дальше уже не хотелось. Гостиница новая, все чисто, детская площадка, стоянка. Взяли люкс, на самом деле это конечно обычный стандарт )) 2300+50 руб стоянка. Завтрак не включён, но рядом есть столовая. Фото и расположение прикрепляю.
Сейчас завтракаем и выезжаем, хорошо бы доехать до Волгограда, но думаю, мы дотянем до Камышина и остановимся там.
Единственное, что осложняет путь - это жара! Вчера было +34, сегодня не меньше, похоже. А, и ещё я простыла накануне выезда, что тоже не прибавляет сил
Не этот ли, часом?
Выздороветь!
И хорошей дороги!
Mеrlin™,
Спасибо ))
Да, он. Нам разрешили присесть там со своей едой)
820 км от Еката - норм для прыжка первого дня
Можете и до Дубовки дотянуть - всего на 140 кило больше
А там гостиничный рай , столько - что аж в глазах рябит
В районе Сергиевских минвод ремонт дороги, реверсивное движение, затора нет. Едем на Тольятти-Саратов.
После Суходола строительство дороги: по полосе туда-обратно, пыль до небес, но поток движется. Вот:
В прошлом году до Самары доехали )
Но да, мы на дорогу заложили 4 дня, так что идём в графике
буду знать, спасибо )
Подскажите, когда обратно едете в Екатеринбург где первую ночевку делаете?
Саратов или раньше?
А тем временем мы на Кубани)
Напомните пожалуйста, как объехать Тимашевск? Будем там часа через 2, навигатор показывает серьезные пробки.
altera_natura,
С трассы Кореновск – Тимашеск, сворачиваете на кругу в сторону Тимашевска, далее через один круг сворачиваем на ул. Новаторов, далее едем по главной: ул. Котляра, ул. Братьев Степановых, ул. Шевченко, сворачиваем налево, на ул. Победы.
Это оптимальный маршрут, объезжающий основные пробки в Тимашевске.