Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь Никса Бора ,
Выкупали в кассе в Кольцово. С каждого билета заплатили 250р. Страховку не навязывали.
Ясно, спасибо всем за ответы!
Просто субсидированные ведь не в кассе купить нельзя? И ещё, количество поездок в течение года по субсидированным билетам не ограничено?
Дочь Никса Бора ,
Когда я покупала, через сайт УА нельзя было только детские (до 12 лет) - и то, если нужны детские без взрослого (субсидированного). А есть с детьми летит взрослый по субсидии - то можно на всех. Ну и еще, наверное, многодетные не смогут купить через сайт (хотя не знаю, я не отношусь к этой категории). А все остальные - берите, если есть. Если конечно, УА не поменяли чего.
Дочь Никса Бора,
Взрослые субсидированные точно можно на сайте без комиссии.
Какие субсидированные билеты можно купить на сайте?
Аноним 167 ,
если ничего не поменялость - то
Про категорию "молодежь" точно сказать не могу, т.к. не имела личного опыта.
Mari2547,
Спасибо!
Резко и неожиданно собрались в Крым Забронировала билеты, пока только туда, забирать на Большакова,97, подскажите кто там забирал, какая комиссия с билета?
mareyi,
Это ведь оф. касса УА? Тогда 250 р с билета должно быть
Да
Спасибо)
Кто знает, когда появляются обратные билеты субсидированые? Нужна серед сентября. Как было в предыдущих месяцах?
мими89,
пока только на примере августа могу сказать, что туда есть субсидированные, а обратно - мало, и буквально за неделю до даты обратного вылета...
Здравствуйте, а субсидированеые нужно ловить или придти в кассы и показать льготу и продадут билеты?и какие компании продают такие билеты? Никогда никуда не летали и вообще ничего не знаю на эту тему
Аноним 483,
Смотрите на сайте Уральских авиалиний есть ли субсидированные билеты на нужные вам даты, звоните на горячую линию, бронируете, в течении суток выкупаете в кассах.
И кассы в Крыму я только в Симферополе нашла, выкупать потом не удобно
mareyi ,
А как определить, что они "субсидированеые"? Смотрела, ничего такого не нашла.Даты у меня свободные, как находят-не понимаю(
При поиске оставить галочку, льготы.
Очень спокойно,без нервотрепки купила сегодня за 10130 1 взрослый+2 детских на 13 сентября до Симферополя
Обратно,к сожалению,понимаю,что так просто не купить....
Добрый день!
Подскажите кто уже в этом году летал по субсидированным билетам, надо ли в аэропорту предъявлять свидетельство о многодетности или нужны только паспорта?
Katerinka87,
Вряд ли надо. Но оно вам в любом случае может пригодится в Крыму. Многие экскурсии , музеи, аквапарк - по нему есть скидки.
Бегущая_Нати ,
Здравствуйте. Вопрос не По теме извините. Скажите, если знаете, как в Крыму с сотовой связью МОТИВ. Берет ли вообще симка мотива и сколько выходит затрат на роуминг если он есть в Крыму у мотива. Спасибо заранее)))
Makaza ,
На ЮБК с мотивом все ок. Работает в роуминге стабильно. Точнее - в том году работал. В этом еще не были. 5руб. в день - плата за роуминг. Входящие - бесплатно. Звонили только нам.
Makaza,
Я не стала заморачиваться с мотивом, поэтому не подскажу
У мужа МТС отлично ловил, у меня мегафон, 4G не ловил
Пользовалась фай вай везде где можно, отель, кафе...
Отдыхали в Гурзуфе