Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто - нибудь купил субсидированные билеты на август из Симферополя? Как-то уже страшно становится, что не появятся они.
И не говорите... Одно, что 30% должны быть по субсидии. Появляются изредка билеты на отдельные числа, на 7 видела, на 11, но по одному
Они вроде как были намконец августа и первые числа сентября, по моему кто то отписывался в начале июля, но их быстро разобрали
Я уже тоже теряю надежду на конец августа купить, мне надо на 29-30, на троих 40 тыс. полная стоимость
Зато на октябрь - хоть опой жуй
Ездили с симками 3 операторов - МТС, Мегафон и Мотив, все нормально работали. Входящие сейчас по всей стране, в т.ч. и в Крыму, бесплатные. Исходящие в Крыму 3 руб/мин., если подключаться через вин-мобайл. Но лучше этот момент уточните у оператора. Мы сами не звонили, только нам, входящие все бесплатно, ничего дополнительно подключать не надо.
Подскажите, пожлуйста, как Вы ищите билеты по 3750-00 рублей (субсидированные). Надо родителям купить в Крым на конец сентября.
Солнышко Л.,
Вводите направление, даты, поиск, а когда найдет - нажмите на изменить, появится окошко в котором можно поставить галочку "субсидии, льготы"
5, 8 августа из Симферополя есть билеты
Эфффа,
Справа, если с компьютера. Там где направление и количество пассажиров менять. С телефона, на корзину нужно нажать
с 23 сентября из Симфирополя субсидированные появились
TANULKA ,
Сдала один билет на 27.08, ловите он появится... сомневаюсь, что появятся больше их разобрали в июле большим объемом, сейчас только растут в цене
Эфффа ,
Сайт уральских авиалиний-там субсидированные билеты видно
Вы их там не найдете. Уральские авиалинии
Lena_Egor ,
Скажите субсидированные билеты можно сдать?
МилаМира,
Да
Куча билетов на сентябрь по 5 тысяч туда и обратно.
*Дельфинчик* ,
Где у вас такое счастье? Какие даты? На свйте Уральских? У меня только на октябрь такие цены. Мне оттуда нужны.
Аноним 627 ,
Туда были числа с 12 точно, обратные конец сентября были точно, только знакомой написала, она пишет что уже нет, только начало октября. Сайт УА.
*Дельфинчик* ,
Ну вот, я через 15 минут после вашей записи зашла- и ничего уже. И до этого где-то за час заходила, в общем, уже 2 недели мониторю беспрерывно, удалось 1 билет урвать, а мне 2нужно... Может, глюк такой был. Уж за 15минут не могли все расхватать, думаю. Это я все про обратные