Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сентябрь обратно много дат!
snail86 ,
Спасибо, купили)
Конец августа обратно надооооо)))), маякните, кто увидит)
подскажите, можно будет сразу купить на сайте билет себе и субсидированный - ребенку? у меня указано - 2 билета, выбираются 2 одинаковых, или 2 субсидированных, или 2 обычных промо... может, дальше в процессе бронирования можно будет выбирать?
на август пока нет...
или пока купить себе, а потом ловить ребенку субсидированный?
я сначала детям субсидированные купила, потом себе на этот же рейс за полную стоимость, покупала в кассе, забронировав по телефону.
Аноним 239,
Лучше сразу всем. Может оказаться что больше на этот рейс не будет субсидированных же. Я правильно понимаю? Я вот купила взрослому а ребенку бронь аннулировали. Слежу за своим рейсом сайчас так на него не продают на другие даты субсидированные((( Придется обычный наверное ребенку взять. Но ребенку обычный билет дешевле же
Аноним 323, а как вы без взрослого детские купили? Или детям больше 12лет?
Makaza ,
детям меньше 12, в кассе даже вопросов не возникло.
ну, и как бронировать через кассиров? обзвонила несколько касс, никто не отвечает. в Мытном дворе сняли трубку и предложили звонить на справочную 8-800. я спрашиваю: зачем? кассир: я сейчас занята.
люди, как вы бронируете?
В кассах не бронируют, только выкупают. Бронь по телефонам через прямую линию авиаперевозчика, звоните в УА.
Аноним 167 ,
спасибо
Есть на июль туда и обратно. Разные даты
Появляются периодически.
августа нет пока...
Тоже жду билеты с 10 по 20 августа, надо племянника в Екатеринбург вернуть перед школой.
На середину сентября есть билеты в Симферополь
На конец июля куча билетов с 15 июля на каждый день
на 01 августа появились наконец сегодня
Появились билеты Симферополь - Екатеринбург до 9 августа
Полно билетов появилось туда и обратно (мне это объяснили тем, что рейсы в Грузию сняли, борта освободились) Успевайте!!!
На август обратных уже нет... Был один на 16 августа, когда мне не надо и уже исчез...
Видимо, не так их много было и второй половины августа может и не было еще.
Вдруг кому пригодится. 24.06 сдавала билет субсидированный на взрослого. На днях пришли деньги. Штраф удержали 1000. Сам билет покупала через сайт УА и на маршрут-квитанции было указано, что билет невозвратный.
У нас еще было написано, что багаж до 10 кг (как в промо) и тоже невозвратный. По факту - багаж до 23 кг и возврат со штрафом.
А сбор за оформление билета все платили? Просто интересно, с меня взяли с каждого билета по 250 р.
Дочь Никса Бора ,
Я думаю большинство, я в кольцово брала в офиц кассах, там 250 сбор и 200 страховка с каждого билета, причем я сказала не надо страховку, на что мне кассир ответила что это теперь обязаловка, обманула((( обратные выкупила у себя в городе, через посредников, взяли 500 р с билета комиссия без страховки, 250 сбор и 250 они себе за работу взяли. Ну т.е. 250 наверное везде накидывают, при бронировании кстати предупреждают что комиссия до 1500 может быть.
Дочь Никса Бора ,
я через сайт УА покупала - там не было сборов, а страховку - по желанию. Если в кассах - то да, в любом случае будет сбор, но страховка все равно по желанию. Причем, если в кассах УА - то сбор с билета 250р, а если в других кассах - то по их тарифам.