Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

сентябрь обратно много дат!

мама
Москва

snail86 ,
Спасибо, купили)

Аноним 323

Конец августа обратно надооооо)))), маякните, кто увидит)

Аноним 239

подскажите, можно будет сразу купить на сайте билет себе и субсидированный - ребенку? у меня указано - 2 билета, выбираются 2 одинаковых, или 2 субсидированных, или 2 обычных промо... может, дальше в процессе бронирования можно будет выбирать?

на август пока нет...

Аноним 239

или пока купить себе, а потом ловить ребенку субсидированный?

Аноним 323

я сначала детям субсидированные купила, потом себе на этот же рейс за полную стоимость, покупала в кассе, забронировав по телефону.

мама
Екатеринбург

Аноним 239,
Лучше сразу всем. Может оказаться что больше на этот рейс не будет субсидированных же. Я правильно понимаю? Я вот купила взрослому а ребенку бронь аннулировали. Слежу за своим рейсом сайчас так на него не продают на другие даты субсидированные((( Придется обычный наверное ребенку взять. Но ребенку обычный билет дешевле же

мама
Екатеринбург

Аноним 323, а как вы без взрослого детские купили? Или детям больше 12лет?

Аноним 323

Makaza ,
детям меньше 12, в кассе даже вопросов не возникло.

Аноним 239

ну, и как бронировать через кассиров? обзвонила несколько касс, никто не отвечает. в Мытном дворе сняли трубку и предложили звонить на справочную 8-800. я спрашиваю: зачем? кассир: я сейчас занята.

люди, как вы бронируете?

Аноним 167

Аноним 239: люди, как вы бронируете?

В кассах не бронируют, только выкупают. Бронь по телефонам через прямую линию авиаперевозчика, звоните в УА.

Аноним 239

Аноним 167 ,

спасибо

Екатеринбург

Есть на июль туда и обратно. Разные даты
Появляются периодически.

Аноним 239

августа нет пока...

мама
Севастополь

Тоже жду билеты с 10 по 20 августа, надо племянника в Екатеринбург вернуть перед школой.

просто посетитель
Екатеринбург

На середину сентября есть билеты в Симферополь
На конец июля куча билетов с 15 июля на каждый день

мама
Екатеринбург

на 01 августа появились наконец сегодня

мама
Севастополь

Появились билеты Симферополь - Екатеринбург до 9 августа

мама
Екатеринбург

Полно билетов появилось туда и обратно (мне это объяснили тем, что рейсы в Грузию сняли, борта освободились) Успевайте!!!

Екатеринбург

На август обратных уже нет... Был один на 16 августа, когда мне не надо и уже исчез...
Видимо, не так их много было и второй половины августа может и не было еще.

Екатеринбург

Вдруг кому пригодится. 24.06 сдавала билет субсидированный на взрослого. На днях пришли деньги. Штраф удержали 1000. Сам билет покупала через сайт УА и на маршрут-квитанции было указано, что билет невозвратный.

Аноним 598

Mari2547: на маршрут-квитанции было указано, что билет невозвратный

У нас еще было написано, что багаж до 10 кг (как в промо) и тоже невозвратный. По факту - багаж до 23 кг и возврат со штрафом.

Аноним83

А сбор за оформление билета все платили? Просто интересно, с меня взяли с каждого билета по 250 р.

Дочь Никса Бора ,
Я думаю большинство, я в кольцово брала в офиц кассах, там 250 сбор и 200 страховка с каждого билета, причем я сказала не надо страховку, на что мне кассир ответила что это теперь обязаловка, обманула((( обратные выкупила у себя в городе, через посредников, взяли 500 р с билета комиссия без страховки, 250 сбор и 250 они себе за работу взяли. Ну т.е. 250 наверное везде накидывают, при бронировании кстати предупреждают что комиссия до 1500 может быть.

Екатеринбург

Дочь Никса Бора ,
я через сайт УА покупала - там не было сборов, а страховку - по желанию. Если в кассах - то да, в любом случае будет сбор, но страховка все равно по желанию. Причем, если в кассах УА - то сбор с билета 250р, а если в других кассах - то по их тарифам.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";