Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На август много билетов Екатеринбург -Симферополь
Билеты куплены у нас уже, а привычка уже сформировалась, пока по-прежнему мониторю, зачем не знаю))))
А обратные кто-нибудь мониторит? Я вообще несколько дней ни одного обратного не видела. Смотрю весь август.
uvha ,
Обратные билеты были 24июня, потом несколько билетов выборочно.Мне нужно обратные 6 билетов.
чем ближе к дате,тем больше вариантов купить билет,это мои наблюдения
На начало июля из Симферополя много билетов появилось.
Как думаете, на конец июля появятся субсидированные из С в Екб? Пока цены только растут(
На сентябрь обратные кто если увидит, свистните пожалуйста ! Надо середину сентября нам с 10.09 по 15.09????
Аноним 579 ,
Были дня 3 назад, даже на 29 июля.Сейчас только остались на начало.
Аноним 579 ,
На 24 июля есть обратные билеты
На 19, 24 есть обратные.Успевайте!
Бусинkа ,
На 9 и 10 есть
Еще на 13, 16, 19 сентября есть обратные
Олькинa ,
Спасибо! На 9 и 10 уже нету((( на 13.09 осталось 3 места сказали, а на сайте не высвечиваются почему то. Не понимаю что за ерунда. Галку все ставлю правильно
На 24, 26июля есть обратные
А на август почему нет обратных? Не пойму.. совсем нет. Рано ещё что-ли? А может так быть, что совсем и не будет?..
на 28 июля сим-екб появились
На 29, 30, 31 июля обратные.Успевайте!!!
на сентябрь много и туда и обратно, на август нету
26.07, 28.07 есть екат-сим
2 августа симф- екат есть 1 блет
Форумчане!Скиньте, пожалуйста, ссылку на актуальное расписание на Челябинск из аэропорта Кольцово.Заранее спасибо!
Супермама74,
О каком расписании речь?
Аноним 311 ,
Расписание на автобус до Челябинска с аэропорта Кольцово.Если можно еще расписание с Вашего автовокзала до Челябинска.
2, 9 августа по 5 мест из симф-екат