Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Olivka922 ,
Сейчас посмотрела самый дешевый билет на этот рейс 30.08 - 14100((((, нормально так за несколько часов на 3000 подняли.
Аноним 323 ,
Сначала билетов за 11 тыс было 8, потом 5, в общем я последний «урвала».
Динамическое ценнобразование.
На 16 июля из Симф есть 7 субсидированных.
Екатеринбург-Симферополь и обратно не бронируют уже,в кассу только ехать,только что звонила
SOFSVET ,
Вот это новости. Теперь при любом появлении билетов нужно в кассу бежать?
Наверное в связи с последним сбоем...
На 14.08 из Симферополя есть 1 билет
Подскажите, на сайте многодетным не купить? (Ввожу дату рождения, не принимает, пишет что возраст должен быть старше 55)
В кассах жить что ли...
На 14.08.опять появился 1билет из Симферополя
Купила утром через сайт на одно время они взяли и поменяли время вылета
Я сейчас с горячей линией разговаривала. Сказали, что на данный момент бронирование субсидированных билетов невозможно ни туда, ни обратно. На какой период неизвестно им, конечно (
Изумительно! Возвращаемся к системе, когда билеты можно купить, если оставить деньги и документы «родственнице» , которая в кассах работает. Они сами понимают, что творят?
Подскажите пожалуйста, сто лет не летала, время на сайте УА какое местное или москва? и еще когда выкупил через интернет, то в кассы надо ехать что то подтверждать или забирать, порядок какой после оплаты
Аноним 222 ,
местное, и вылета, и прилета
если уже оплатили, то никуда не надо ехать. Обычно эл.почту указывают, на нее приходят маршрут-квитанции
Mari2547 ,
О как хорошо, благодарю!
В этой теме уже не раз писали, что в этом году это уже было
В марте, когда выкинули первую партию суб.билетов на сайт , то бронь была не возможна
Либо покупка через сайт, либо в кассу идти
В январе мне удалось забронировать по телефону а в марте уже было нельзя
Подскажите, у меня в билете написано, что багаж 10 кг и не возвратный. Разве субсидированные бывают такие?
Svaliyu ,
а еще у вас написано тариф "Промо"
По поводу багажа - до 23 кг,
по поводу возврата, пока не могу точно сказать. У меня был такой билет, на днях сдала. Оператор сказала возвратный, со штрафом. Но пока денег не получу, 100% сказать не могу
В кассе сказали, что заявки не берут. А я здесь ранее читала, что в каких-то кассах берут.. подкажите, пож, в каких кассах берут заявки?..
Подскажите, пожалуйста, субсидированный билет можно как-то сдать?
опять бронируют билеты
из симф. есть субсидированные выборочно на первую половину июля
5 августа Симферополь - Екатеринбург один билет
Подскажите, а на сентябрь когда ловить билеты?
на 10 июля есть билеты Екатеринбург-Симферополь