Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет, никаких копий не нужно
Из симфа в Екб на 14.08 есть билет
Всем, здравствуйте!На 17.07 есть из Екб в Симферополь 2 билета
Я покупала билет категории молодежь на сайте , в самолете попросили паспорт,сфоткали и куда то отправили
Спросила зачем, ответили, что нужно подтвердить что подходит по субсидии билет
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить на сайте билет для многодетной мамы?К примеру, купить, как пенсионеру, а в кассе внести изменение?У меня, как и у многих, тоже аннулировали бронь.(((Рада за тех, кто успел выкупить!
А можно забронироыать на моложежь,а выкупить в кассе на детей?
На сайте можно только выкупить сразу.
undefined девочки, на 9,16,21августа билеты Е-С есть. Пожалуйста напишите мне на 10авг если будут. Купила вчера два взрослых. Сейчас не выловишь детский((( взять что ли обычный а потом сдать? Сколько штраф если эконом билет сдаешь? Если на человека есть обычный билет на рейс то я смогу этому же человеку на этот же рейс купить субсидированный билет? Или сначала бежать куда то сдавать обычный?
у них сегодня появляются то по 1 то по 2 на разные даты, вылавливайте . Н
Сегодня появлялись и тут же пропадали. Я успела забронировать 3 билета на 9 августа из Симф.
Выкупила
Сегодня в 15:00 появились билеты, звонила с сотового телефона и с городского. Дозвониться получилось с городского с третьего раза после 7 минут нервного ожидания...С сотового дозвониться вообще не удалось! Но это все мелочи...долгожданные и желанные билеты не только забронированы, но в этот раз и выкуплены!
Спасибо всем, без вас мне никогда бы не отследить эти билеты)))
я опять осталась без билетов 9 июля Екатеринбург-Симферополь и обратно на 31 июля,может кто увидит быстрее,нужно 2 билета
Beze* ,
И все не подходит к сожалению,у нас путевки
жду дальше
Подскажите, как бронировать субсидированные на сайте на детей , если одному ребенку 17 лет, а второму 4 года, я не по возрасту не подхожу под льготы?
Вот так так ,
На ребенка можно забронировать только позвонив в Уральские авиалинии.
Olivka922 ,
Спасибо большое, поняла
Позвонила в УА , детские бронировать сейчас нельзя, можно только в кассе выкупить
Вот так так ,
Забронировать на сутки субсидированный билет, чтобы выкупить в кассе нельзя? Мы сегодня так делали.
Olivka922 ,
А на какое число у Вас получилось купить?
На 30 августа)))))) из Симферополя)))
Вот так так ,
я сегодня в семь вечера спокойно дозвонилась и забронировала два детских, тут же поехала в Гринвич и выкупила) на 16.08 из Ек до Симф.
Olivka922 ,
ааааа, мне тоже на 30 надо))), вы во сколько забронировали?
Аноним 323 ,
В 15 часов примерно они появились, пока дозванивалась, было примерно 15:30. Я так поняла, что новый рейс добавили на 16:20, потому что я себе купила билет за 11 тыс.