Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
rufina19,
Я тоже два выкупила в 10:00 а через 10мин третий уже не успела. Москва видимо проснулась и обнаружила огибки
rufina19,
У меня тоже время в билетах изменилось. Может рейс отменили?
Бронировала и выкупала 24 июня.
Амария,
нет, я при выкупе кассиру сказала, это не мое время, она потыкалась-потыкалась и нашла, что было изменено время вылета.
Mari2547,
Я когда 24 выкупала билеты, у меня время вылета стояло, как и при брони, 11.00. Изменения появились 25 июня.
Может быть я и подзабыла
Но неделю точно
Про 3 соглашусь
Амария,
я на всякий случай вчера зашла в бронь (на сайте УА "проверка заказа") и изменила контактные данные - добавила эл.почту. Мне на почту пришли маршрут-квитанции. Там и время вылета, и статус - подтвержден.
Mari2547,
Спасибо! Тоже надо будет эл. почту добавить.
В ту сторону купили билеты. Спасибо всем за информацию!
Осталось теперь обратно, надежда, как говорится, умирает последней. Может, все таки получится купить на конец июля обратные.
висят 22/07 Симф-Екат
Lena_Egor,
нам 5 штук надо и на 26-29 числа
CatNat ,
Ловите скорее 26.07
а еще есть почти на все пятницы августа и все пятницы сентября
и на среды, пятницы из Екб в Симф. (август)
спасибо, но там не указано количество билетов почему то
CatNat,
значит их больше 4
CatNat ,
мне дает выбрать 5 штук
а сейчас сколько? мне не видно почему то количество. пытаюсь дозвониться
CatNat ,
пока без ограничений. у вас все до 18 лет?
CatNat,
я дозвонилась, забронировать вам?
девчонки, всем большущее спасибо! забронила только что
держу кулачки, чтобы опять не сбой какой нибудь. и все выкупилось :)
бронируйте на сайте как молодежь, например, и до момента - ввести данные карты. С номером брони (она появится) и документами в течении часа-двух - в кассу выкупать
Mari2547 ,
нее я делаю надежнее, но на 500 рублей дороже.. Покупаю с сайта билет на взрослого субс(паспорт бабушки под рукой)) и на детей, а потом взрослый сдаю (штраф 1000) и нет волнения, что бронь скинут.
Lena_Egor ,
на детей уже дают с сайта купить? раньше не давали
Mari2547 ,
без взрослого субсидированного не дают, поэтому и покупаю на бабушку, а потом его обратно сдаю.
Lena_Egor ,
Вот даже как можно. Не знала. В кассе сказали, что при покупке субсидированных они делают копии документов, подтверждающих право на льготу. А типа если с сайта покупать, то никто копий не прикладывает ведь.