Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю писать жалобу на УА в ФАС. Чем больше обращений будет,тем более внимательно будут рассматривать наш вопрос. Вместе мы- сила!!!
Вчера забронировали билеты, сегодня бронь аннулирована.
Обидно так, досталось только тем, кто оперативно выкупил.
Мои еще и поезд сдали, потом только пошли выкупать и облом((
скажите куда писать, напишем.
lidusha,
Очень. Мы из другого города.
Я Президенту обращение отправила. Бесят.
По-моему идеально, как при получении талона, каждый день на определенную дату в определенное время, а не вот это вот все.
на 2.09 есть билет субсидированный
на 04.09. тоже есть
По ходу это всплыли реальные субсидии, не доступные ранее простым смертным
На 11 забронила 3 билета, попытка намбер ту
на 11.09 тоже есть
*Дельфинчик*,
в этот раз нужно бежать в кассы...на август нет(
Да.
Сейчас звонила-один аннулирован билет из 6 билетов которые изначально бронировала. пока то что успела выкупить не отменили. Аннулировали только 1детский билет туда бронированный . Эх. Если не дождусь возьму по обычной цене точно. Надоели эти нервы на 36неделе беременности((( еще в кассы дозвонилась-сказали бронь висит но места не подтверждены авиакомпанией изза техсбоя((
makaza,
Т.е. Реально купленный билет анулировали? Не ну это уже вообще свинство(((
Собираюсь в кассу, напишу потом выкупила нет.
*Дельфинчик*,
Купленный не аннулировали. Я бы детский не смогла купить онлайн.
Ночью было много субсидированных туда и обратно, на разные даты
что за аттракцион со вчерашнего дня? полчаса назад опять некоторые выложили на конец июля
Beze*,
Были а толку кто успел вчера выкупить , тот успел, кто нет все брони анулированы.
Предложение - ловить по ночам диверсионные билеты и сразу выкупать))
Какой интересный квест под названием "поймай и выкупи субсидированные билеты". Вот опять забронировала два билета детских на 11.09 уже и сижу репу чешу,даты не очень подходящие. Подождем еще))) до завтра бронь,время есть.
У меня один вопрос, почему при проверке статуса заказа написано ЗАБРОНИРОВАН, а не АННУЛИРОВАН?
undefinedOlivka922, а вы их выкупили?
У меня те что выкуплены мои по вашей ссылке тоже идут как подтвержденные билеты и оплаченные. На горячей линии выкупленые билеты операторы видят как активные. Ps: Написала я жалобу в ФАС:-/
не выкупила, мне сказали, что аннулированы.
Я ночью оплатила с карты. Чеки пришли на почту. Писем об отмене нет
undefinedBeze*,
Такое ощущение что какой-то хакер нам помочь решил и устроил диверсию)))
makaza,
Главное,чтобы он продержался до нашего отлета